【マンナンラスク・プレミアム(メープル1k...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

こんにゃくラスクの4種類の味の中で、メープルが1番好きなので購入しました。
段ボールに1袋1kgのラスクがどーんと入っていて迫力があります(笑)
密閉できる保存袋に小分けしています。
いつものものよりメープル感がせず、プレーンが間違って届いたのかと思う程だったのが残念です。

5 2019-06-19

美味しいです(^^♪
サクサクするのと堅いのと両方混ざっていますが、メープルのほんのりとした甘みに癒されます。クルトンみたいにスープに乗せて食べるのも美味。コンニャクのラスクにはとても思えないんですけど―――(;´・ω・)普通のラスクとして楽しんで食べています。リピ決定です(^^)/
注文番号:212285-20190611-00774701

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2019-06-18

小皿に取り分けて!
大好きな味で、ついつい食べ過ぎてしまうので、自己管理が必要。今回はさすがに大容量なので、調子に乗って食べ過ぎる事を予防するため、小皿にばらばらと適量(?)取り出して食べるようにしています。私のおやつには無関心な主人も、なぜかこのラスクには手を伸ばします。お皿の分量が減った分、追加して、また二人で食べて・・・とならない様に気を付けています。とにかくおいしいです。水分も十分にとっているので、これを食べている時は、何となくお腹の調子も良いように感じます。

5 2019-06-29

美味しすぎて‼
美味しすぎて大変です。ダイエットに繋がるかわかりません。っていうくらい美味しくてつい沢山食べてしまいます。なので、おやつがわりに食べても全然満足できます。

5 2019-06-23

美味しすぎます
メイプル味。食べ出したら止まりません。要注意です。あとから膨らむのですがついつい食べ過ぎてすぐ無くなりそう。それでも体重が増加することは今のところないので、ちょっとお高くつきますが変なお菓子を食べるよりずっといい!最近はランチにこのラスク15個くらいとオカラクッキー5個くらい食べて水をたっぷり飲んでます。3キロ減を目標にがんばり中です。

4 2019-06-10

ラスク大好きなので、初めて購入しました。
水分をたくさん摂取すると、結構お腹膨らみます。
ただ、あまりにおいしくってつい食べ過ぎて
そのあと、お腹が膨らみすぎて、苦しい・・
これじゃ、ダイエットにならないかな・・

5 2019-06-07

どんなものかおためしで購入してみました。美味しくてたまりません!状態になりがちなくらい美味しかったです。リピートしました。

5 2019-07-19

美味しいです
間違いなく美味しいです。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。メープル味は、くどくない甘さです。
しっかり食べ応えもありますので、御茶や珈琲などと一緒に食すると本当にお腹いっぱいになります。また、口寂しい時にも良いです。

5 2019-06-24

メープルが好き❤
一番好きな味だけを食べられるのは嬉しいでしょ。苦手な味が必ずあって余ることが多かったので…

4 2019-06-15

味見前ですが...
ダイエットフードのおやつとして、2回目の購入。最初おからクッキーを注文、美味しかったので、違う商品も注文してみました。難といえば、小袋ではなくて、大きな袋に全部入っているので、湿気やすい、分けにくい。一気に食べなきゃと思ってしまいます。小分けになっているともっといいのに。

5 2018-08-08

美味しい!
リピです。おやつに食べてます。けっこうお腹いっぱいになるので、コレをとスープでお昼ごはんにしちゃう事も。でも止まらない(笑)ダイエットになってるのかな?(笑)

5 2018-08-08

めっちゃ美味しい
美味しくて止まりません。ダイエットにならないかも(笑)でも、小腹がすいた時に、今までは普通にお菓子をつまんでしまってましたか、コレにしてから体重が増えない!無くなったらリピします!

5 2018-07-22

おいっしくて、さくさく!!
会社の人に分けても、皆んな普通のラスクだと思って食べてました。
ダイエット用に感じないし、メープル味も甘くて美味しい〜です。
量も沢山でまだまだ無くならないし、絶対リピートします!!

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2018-07-21

本当にこれで小腹が満たせるなんて(T_T)
良い時代がやってきましたね!
置き換えにする場合は20、30個くらい食べてと
書かれていますが、ラスクの形状がまちまちなので
自分の食べた量が把握しにくいです。
間食我慢したいときのほうが良さげです。

4 2017-09-26

リピートなんですが、毎回、味と食感、見た目の色が違うので、残念。2回目のは、美味しくて、またたべたくなり、頼むと、違うので残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク