【マンナンラスク・プレミアム(メープル1k...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-09-17

大容量!
ものすごく大きな袋が出てきました( ̄□ ̄;)!!
メープル味オンリーの方は1kg全て詰め込まれている袋になるんですね〜
小分けにして保存しないとです。
パクパク食べてしまうので、ダイエットになっているか心配になりますね…

4 2019-06-10

こんにゃくラスクの4種類の味の中で、メープルが1番好きなので購入しました。
段ボールに1袋1kgのラスクがどーんと入っていて迫力があります(笑)
密閉できる保存袋に小分けしています。
いつものものよりメープル感がせず、プレーンが間違って届いたのかと思う程だったのが残念です。

4 2019-08-17

主人が気に入って
少し太り気味の主人が、口寂しいときにパクパク食べています。
たくさん食べるので、多分痩せないと思いますが、
ほかのものを同じように食べていたら、確実に太ると思うので、
良いかなぁと思います。
私もつまんでみましたが、甘くて美味しい。
たくさん食べてしまうのもうなずけます。

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

5 2019-09-20

サクサクでメープル味でとても美味しいです。1回5個から8個を目安にとなっていますが、もっと食べてしまいそうです。一応我慢はしていますが8個で、でも水分、お水などと一緒に食べると、少し経つとお腹がすかない、お昼近くなっても腹が空かない。嘘でしょう、あんな小さいのを8個食べただけなのにすごい。これならダイエット少しできるかな、昼ごはんも、少なくて済みます。

5 2019-06-19

美味しいです(^^♪
サクサクするのと堅いのと両方混ざっていますが、メープルのほんのりとした甘みに癒されます。クルトンみたいにスープに乗せて食べるのも美味。コンニャクのラスクにはとても思えないんですけど―――(;´・ω・)普通のラスクとして楽しんで食べています。リピ決定です(^^)/
注文番号:212285-20190611-00774701

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2019-06-18

小皿に取り分けて!
大好きな味で、ついつい食べ過ぎてしまうので、自己管理が必要。今回はさすがに大容量なので、調子に乗って食べ過ぎる事を予防するため、小皿にばらばらと適量(?)取り出して食べるようにしています。私のおやつには無関心な主人も、なぜかこのラスクには手を伸ばします。お皿の分量が減った分、追加して、また二人で食べて・・・とならない様に気を付けています。とにかくおいしいです。水分も十分にとっているので、これを食べている時は、何となくお腹の調子も良いように感じます。

5 2019-10-14

うま〜い
美味しすぎて、かえって太ってしまうんじゃないか心配なくらい食べちゃいます。父母も、あとをひく美味しさに、また買って〜、と頼まれてしまいました。太らなかったら、絶対リピします。

5 2019-09-15

美味しいです。
甘党なのでダイエット中に甘いものを我慢するという選択肢はなく、せめていつものオヤツをこちらのラスクや豆乳クッキー、そしてチョコレートに代えてしまおうと思い、まとめ買いしました。
味はすごく美味しいです。香りもメープルの香りが堪りません。甘党、大満足です。
そして食べた後は、私個人の勝手な感想ですが、腹持ちが良い感じで、当分お腹が空かないです。
このままならカロリー摂取量は抑えられると思います。
良い買い物をしました。

4 2019-08-03

おいしい。
ダイエット食品と思えない、蜂蜜のかかった普通のラスクのよう。どのくらいの割合でコンニャクが入っていますか?
コンニャクの占めるパーセンテージが書かれていませんので、マイナス星ひとつにしました。
普通のラスクとしたなら、星5つ。

4 2019-07-25

美味しい
美味しいのは当たり前だが、思いの外一つひとつがボリュームがあり満足です。但し、食べるのが一人なので500グラムの商品があってもいいね。1キログラムは多い。

5 2019-06-29

美味しすぎて‼
美味しすぎて大変です。ダイエットに繋がるかわかりません。っていうくらい美味しくてつい沢山食べてしまいます。なので、おやつがわりに食べても全然満足できます。

5 2019-06-23

美味しすぎます
メイプル味。食べ出したら止まりません。要注意です。あとから膨らむのですがついつい食べ過ぎてすぐ無くなりそう。それでも体重が増加することは今のところないので、ちょっとお高くつきますが変なお菓子を食べるよりずっといい!最近はランチにこのラスク15個くらいとオカラクッキー5個くらい食べて水をたっぷり飲んでます。3キロ減を目標にがんばり中です。

4 2019-06-10

ラスク大好きなので、初めて購入しました。
水分をたくさん摂取すると、結構お腹膨らみます。
ただ、あまりにおいしくってつい食べ過ぎて
そのあと、お腹が膨らみすぎて、苦しい・・
これじゃ、ダイエットにならないかな・・

5 2019-06-07

どんなものかおためしで購入してみました。美味しくてたまりません!状態になりがちなくらい美味しかったです。リピートしました。

5 2019-09-14

お気に入り
メープルめっちゃ美味しいです。サクサクでフツーのラスクとなんら変わりない。フツーのお菓子食べるよりはカロリーオフでいいと思います。おやつこれにしてから痩せました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク