• siho23さん
  • siho23さん

4 2015-08-05

久しぶりのリピ
やっぱり美味しいです。
お腹いっぱいになるには私は10個くらいは食べないとならないけど水分を沢山とりながらゆっくり食べたら少しはお腹が収まります。
でもやはり美味しいから食べ過ぎて痩せはしません(^_^;)

5 2015-08-27

ちょっとコレ・・・美味し過ぎ!
注文番号:212285-20150807-0129600208
お試しセットのソイキューブと一緒に購入しました。
食べてビックリ!めちゃめちゃ美味しいです!!!
柔らかいけど噛み応えがあって、味はSOYJOYと東ハトのオールレーズンを合わせた感じ♪
ナッツもドライフルーツも大好きなので、かなり気に入りました♪
パッと見た目は どの味か(パイン・マンゴー・クランベリー・バナナ・クルミ)分かりずらいのですが、食べるとそれぞれ味が違って 食感も微妙に違います。
クルミが一番芳ばしく歯応えがあります。クランベリーは甘酸っぱい!バナナは甘めでしっとり感があり、マンゴーとパインは甘さとほのかな酸味が絶妙〜♪
共通して入っているレーズンとアーモンドの味が結構強いです。チョコチップはあまり分かりません(笑)
5種類の味があって どれも美味しくって、つい食べ過ぎちゃいます。
タップリの飲み物と一緒に食べると…食べてる時は お菓子感覚でパクパク食べちゃいますが、時間がくると…腹にズッシリきます。なので、本ト食事前に食べるとイイかも〜。
だいたい1袋に23個?24個?入っていますが、フレーバー(味)は何個ずつ入っているか分かりません(笑)
商品と一緒にジッパー付きの袋が入っていたのが嬉しかったです。
梱包も丁寧で、配送状態も良かったです。
生地には大豆粉と大麦粉!体に良いナッツやドライフルーツがギッシリ詰まっていて、栄養面でも美味しさも文句ナシ!ソイキューブ最高〜!
我慢せず、ソイキューブを食べる!ダイエットが成功する近道になるといいな。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2015-08-23

キューブ
前回購入して美味しかったので、再購入です。

5 2015-08-04

1個で存在感がある!
ソイジョイに似た味でとても美味しいです。ソイジョイよりは甘めな気がします。
見た目は同じですが違う味もあり飽きません。
美味しすぎて次々食べてしまうと、お腹の中で水分を吸って膨れるので後から胃が重く感じました。
食べすぎ注意です(笑)
モソモソするので、たっぷりのお水と一緒に食べると満足感が増します。
また注文したいと思います。

4 2015-08-30

シンプルで味わいがある
甘くなく噛んで美味しくなる癖のない味で美味しかった。

4 2015-08-28

大きさも調度良く食べやすいし、美味しいかったです。
また買います!

5 2015-08-27

小腹のすいた時に
ドライフルーツの甘みと小粒なのに満足感があり、ポチポチと小腹のすいた時に食してます.1個で足りない時もあるけれど、良いペースだと思います.

5 2015-08-21

美味しいです♪とっても好きな感じ。
一口サイズで食べやすいのがいいですね♪
食べ過ぎちゃうけど・・・。

5 2015-08-13

手軽でおいしい
ダイエット目的だけでなく、食事がとれないときに利用しています。

• pu2001さん
  • pu2001さん

5 2015-08-06

美味しくて食べすぎちゃいます
こういった類のものは得てしてまずいものが多いのですが、これは違いました。ついつい食べ過ぎてしまって、ダイエットの意味があまり無いのが悩みの種です。

4 2015-07-31

食事の前の一口…なんか習慣になりそうです。

4 2015-07-26

ダイエット
夜食べないダイエットの夕方のおやつ用に購入しました。
生地は甘くなくフルーツの甘さで程よくしっとり仕上がっています。見た目がキューブ型なのでもっとカリッとした食感を期待していたのですが、私が想像していた食べ物と違っていたようです。流石に4袋分同じ味を毎日食べるのは飽きてしまいそうなのですが、3個ずつお茶と一緒に頂いています。程よくお腹がいっぱいになります。翌日私の体重は200グラム減っていました。目標は5キロです。

• saktsuさん
  • saktsuさん

2 2015-08-29

商品はいいけど
対応が残念なお店…
全品送料無料キャンペーン中!とのことで本品購入。
すると、全品と書いてあったに関わらず、実は一部商品は対象外でしたということで700円加算されました。
しかも西濃。700円もしないでしょ。。
商品はいいのに、リピしたくないなーと思わせるお店。

3 2015-08-14

スーパーディールに出ていたので購入してみましたが、味はあまり好みではありませんでした。リピはないと思います。

3 2015-08-05

食べ応えはあります。でもこれだけでは満腹感は得られません。ドライフルーツが好きな方にはおやつにいいのでは。