半年に一度の大増量祭600g→800g【サクサク...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月16日20時00分〜2019年05月16日21時59分

4 2019-05-26

他の方のレビューにもあるとおり、ポテトチップスというより、小さいサイズのお煎餅です。塩味が効いているので食べてる最中に喉が渇きました。大きな袋のため湿気ってしまわないか心配ですが、ダイエット中には有り難い菓子です。

4 2019-07-21

美味しいです。
ダイエット中は甘いモノより、お煎餅などを食べたくなってしまうので購入してみました。
普通に美味しいお菓子って感じです。
たっぷり入ってるのも嬉しい!
食べ過ぎ注意ですが、こういうダイエット食品は有り難いです。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2016-03-02

リピータです。おいしい。
リピータです。普通においしい。以前より塩が減って更においしくなりました。

5 2015-07-23

言われてないとわからない…
ダイエット食品??普通の煎餅です(笑)事前にこんにゃくって書いてあるので、探してしまいますが。言われなければ分かりません。どーしても、どーしても塩っけが欲しい時はあるんです!その時の強い味方ですね♡

5 2015-07-09

美味しくて、ダイエットにもなるなら、言うことなしです。届くのが楽しみです。

4 2015-10-06

美味しいです。
2980円です。飽きない味、美味しいです。固さもいいですね。もう少しコスパ欲しいです。リピしたいです。

4 2016-10-12

塩せんべいという感じですが以前より薄味になったようです。私は以前の塩加減が好きだったのでちょっと残念です。

• nao61088さん
  • nao61088さん

5 2016-09-20

この味でこのカロリー!最高です!!!味も美味しく後を引いて食べ過ぎてしまいそうと思ったのですが、水分と一緒にとると案外食べ過ぎずにすみました。無くなったらリピします。

5 2016-02-18

小腹が空いた際に良いです。
会社で小腹が空いた際に、5枚ほど食べてます。
水分で膨らみます。

5 2015-11-28

おやつに。
子供と一緒におやつに。枚数を決めないと食べ続けちゃいそうで危険かも 笑っ

5 2015-11-22

歯ごたえがあって、美味しいです。
複数回リピートしていますが、歯ごたえがあって、

5 2015-09-20

美味しい!
この、コンニャクじゃがチップは、ダイエット食品とか関係なく、美味しすぎです!!
普通におやつとしても最高に美味しいのでまた、リピしたいです!

4 2015-09-16

美味しい
少しずつ食べる物なので4つの小分け袋で届いて嬉しかったです。しかも食べてみると堅焼き煎餅のような食感で、個人的には凄く美味しく頂けました。
逆に食べ過ぎに注意しないといけないです。

4 2015-08-24

じゃがいも系のスナックと言うよりかはおかきやお煎餅と言った感が強いです。
コンソメ味とのことですが、もう少し味が濃い方が個人的には好みです。

5 2015-08-23

美味しいです。
小腹が空いた際に、チョイチョイつまんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス