【ZEROマンナンラスク胚芽プラス】こんにゃ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 304件)次のページへ

4 2018-12-30

発送はとても早く味も美味しい!
ただ、ジッパーをつけてもらえるとありがたいです…

5 2018-12-29

前に1度購入して
とても美味しかったのでまた購入しました
相変わらず美味しい!

5 2018-12-23

おいしい
おいしすぎて、止まりません。私にはダイエットには不向きかもしれません。ただ、罪悪感は薄れるような気がしています。

5 2018-12-19

おやつ
リピートです。
ついつい美味しくであっという間に1袋食べてしまいます。甘く無い味もあったらしいいいな。

5 2018-12-18

おいしい!
ダイエット食品?と思うほどのラスクです。

4 2018-12-17

リピート購入です
おからクッキーなど色々試しましたが、こちらのラスクが1番美味しくて、たっぷりの水分と摂ると満腹感がしっかり得られます。少しお高めなのがたまにキズですが、おいしさには変えられず・・・普通のスイーツとしても十分通じる味です。

4 2018-12-15

ついつい食べ過ぎてしまうほどの美味しさ。

4 2018-12-05

これは美味しい
おからクッキーなどより少し割高なので悩みましたが、購入したらこれが1番美味しい。またしっかり水を摂取すると、おからくっきーよりお腹が膨らむ感じです。これならリピです

5 2018-11-19

すぐなくなります
美味しいので家族であっという間に食べちゃいました。

5 2018-11-15

美味しい〜
基本的にあまりラスクは好みではなかったのですが こんにゃくラスクということで今回購入してみました。美味しい〜こんにゃくでしかも佐藤不使用ということなのに適度な甘さとサクサク感がとても良く
大満足です。美味しいので食べ過ぎないように気をつけたいと思います。またリピートですね。

5 2018-11-14

美味しい……!!!
まだプレーンのみしか食べていませんが、こちらはほのかに甘みもありかたくて食べごたえもあります!
ダイエット食品とは思えない!!!
送料無料の時に購入しました♪
無くなったらリピート確定です!

4 2018-11-10

ココアを買いましたが、美味しかったので1日に何回か食べて1週間以内で食べちゃいました!!おやつの置き換えにもっと長くもてば良かったんですが、美味しかった…。星4つにしますが違う味も食べてみたいです!!

5 2018-11-05

美味しいです。
歯ごたえ抜群で味もおいしくて小腹対策に良いです♪

4 2018-10-31

私が間違えて、4種類のものを頼んだつもりがプレーンのみ頼んでました。
それでも後悔しない美味しさです。
ゴリゴリ食感が楽しく、美味しいので、ついつい食べすぎてしまいます(*ノωノ)
妊娠中なので食べ物には気をつけねばと思って買ったのに止まらない…困ったものですが、また買うと思います。

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2018-09-17

ダイエット用
半額クーポンで購入!
美味しくて食べ過ぎましたー
止まらなくなって、口の中痛くなりましたが体重は増えませんでした(^-^;
また安い時にリピートします♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク