4 2023-06-17

ラスクなのでサクサクだけど最後にクニャっとするのが気に入っています。食べるの楽しみ。

4 2023-06-10

味が凄く美味しくて気を付けないといっぱい食べてしまいそうでした。
でも硬めなので口を傷付けないように、ゆっくりよく噛むようにしているのでダイエット効果はあるのかな…🤔
美味しかったので効果があったらまた購入します。

4 2023-06-09

ラスク好きの心とお腹を満たしてくれる1品。甘味が強いけれど、しつこさは感じられません。黒糖バージョンがあると嬉しいです。

• padmachuさん
  • padmachuさん

5 2023-06-07

美味しい
こんにゃくとか食物繊維とか書いてあったけど、普通にラスクでした。食べにくくもないし、おすすめです。

5 2023-06-06

美味しすぎ☆
すごく美味しいです。ショップは違うかもしれませんがなんどもリピ買いしてます。
ダイエットの為のおやつなのについつい食べ過ぎてしまいます。

5 2023-06-03

美味しくてパクパク食べてしまいます
チャック付きの袋がないので別で用意しました

4 2023-05-25

まだ全部食べてませんが、美味しくて食べ過ぎちゃう感じ。すぐになくなっちゃいそう。ダイエット目的じゃなくても、カラダに良いからまぁいっかーって思ってます。もう少しお安くなったら嬉しいなぁ。。

5 2023-05-01

時々買っていますがおいしいので食べ過ぎに注意しています。

4 2023-04-26

4つの味、すべて美味しいです。
歯ごたえもあるし、リピート買いしちゃいました。

5 2023-04-22

とにかく美味しい!
もう何度リピしたか、わからないくらいです。
小腹が空いたときの必須アイテム。
下手なお菓子よりずっと美味しくて、ダイエット食品とは思えません。
家族みんなが好きで、すぐ無くなるので大変です。
決してお安くはないのですが、やめられません!

• S.kaguraさん
  • S.kaguraさん

4 2023-04-20

美味しいんですが
美味しいし、配送も早かったです。
ただ効果のほどはあまり実感なし。食べたより満腹感があるというわけではない感じ。
ともかく食べきってからリピートは考えます。普通の高級ラスクと変わらないお値段なので、それよりも少し健康的かもと思えば、ありっちゃありなので。

4 2022-10-30

届きました!やっぱり美味しい、早速、食して止まりません。ダイエットのために食べてるのですが、美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点です。

• 宮金さん
  • 宮金さん

5 2023-03-14

またリピする!
サクサク感がたまらないです。味もちょうど良い甘さです。たまに、こんにゃくに当たった時は硬いグミのような感じで水分を含むと柔らかくなって来ます。
また、リピしてしまいます。

5 2023-02-28

すぐに無くなるので!
すぐに無くなってまうんで、そく今度は大量のんを注文させてもらいます。
ダイエット食!ちゃいます🤭
バターも入ってるんですね!チト、衝撃!まぁ、少ないんや!思て、気にしやん様にします。

• 羅稀195さん
  • 羅稀195さん

4 2022-12-09

え、美味しい
16時半から9時半までの夜勤で、どうしても5時頃になると小腹がすき、勤務中に簡単に何か摘める物、どうせならダイエットも出来そうな物をと探していて、こちらを購入してみました。
食べてみてまず思ったのは「え、美味しい。でもこんなに小さくて本当に満腹感得られるのかな?」でした。
そんな心配は杞憂でしたけど。(笑)
4粒から5粒も食べ、水分を取ってると退勤まで持ちます。お腹が鳴ることもなく、下手をすると家に着いてもまだお腹がすいた感じが「無い!!」です。
味も4種類有りますが、個人的にはプレーンが1番好き。
ただ一つ残念なのが個包装されていないのはまだしも、せめてジッパー式の袋であったら...。
職場に持って行くのに、湿気ったりしないよう密閉型の容器を探すことになったのが(結局100均で購入しました)...それだけが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク