【ZEROマンナンラスク胚芽プラス】こんにゃ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-15

あまり見かけない無表記商品
これで販売許可されるのでしょうか?
何が入っているのか、何処で作られているのか全く分からない
その上4種類の様ですがメープルと一袋に書かれてますが、他3袋には記載も有りません
恐ろしいようです
一般家庭で作られていても不思議でない感じです
何時作られた物なのか・賞味期限は?等‥
心配で口に出来ません

2 2018-06-10

ダイエット目的ですが。
味は満足ですが結局小麦粉を使っている普通のラスクなのでダイエット目的には不向きかと。少し食べると満腹にと書いてありましたが、全く満腹になりません。水分もとってます。というか、これを食べると喉が乾いて私も子供たちも寝るまで喉が乾いて水分とりすぎて次の日パンパンにむくみました。ダイエットのお菓子とは思えませんので☆2つです。
味は☆4ですが。(メープルのみ)
リピートはないです。

2 2017-07-11

味はいいけど硬い・・・
硬いです・・・
大きめのを口に放り込んでかじった途端、舌がさっくり切れました・・・
食べ方が悪いといえば悪いのかもしれませんが、歯が弱い母も噛めないと・・・
もう少し小さければ食べやすかったのですが、残念でした・・・

2 2017-04-01

硬い
硬くて食べにくい。それがいいのでしょうか〜
味はまあまあです。2セット買ってしまったけど、賞味期限内に食べきれそうにありません。

2 2016-08-18

個体差が激しい??
味に関しては満足です。
他のお店のおからクッキーで苦手だった紅茶味も、すんなり食べることが出来ました。
ただ、個体差というのか、「サクサク!」のものと「ぐにゃぐにゃ…!」のものとの差が激しすぎるようです。当然、サクサクのものは美味しいです。ぐにゃぐにゃのものはキャラメル並みに歯にくっつくので食べづらいです。
初めての購入のため、これが仕様なのか、そうでないのかの判断が不能なのですが…開封直後、3、4個食べる間にぐにゃぐにゃのものに当たったら、その袋はぐにゃぐにゃの割合が多いものと判断して良さそうです(今回は4袋中、2袋がそのような感じでした。…仕様なのでしょうか??)
全部サクサク、ぐにゃぐにゃが入っていても1袋に10粒ぐらいまでなら、心置きなくリピートできるのですが…。

2 2015-10-10

カロリー表示
非常にダイエットとゼロを強調していますが
一個11カロリーあるとは・・・
袋を一度あけると個別包装なく
やめられない・・とまらない
で怖いです

2 2015-09-16

ラスクをよく食べてるので、つい買ってしまいました。口には入るのですが、食べずらかったです(苦笑)。
何回か食べてなんとか慣れました(笑)。

2 2015-06-10

かたい‼
すっごく固いです。以前買ったイチゴやチョコのはサクサクしてて、味もしっかり違いが分かって良かったのですが、今回のは、顎関節が痛くなるくらい固い。そして、パンの耳のとこらへん、キャラメルのかたーいもののような食感でネチネチ歯にくっつく・・・
味もどれも代り映えしない。
パンフレットを見ても何故かこれだけカロリー書いてない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク