【ZEROマンナンラスク胚芽プラス】こんにゃ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-07-02

色々な味のラスクが楽しめてありがたいですね〜
砂糖不使用なのも素晴らしい!
ただ、全体的な糖質とか食物繊維とかってどの位含まれているか知りたいな。。
ホームページ上には細かな記載が無かったような・・

5 2019-02-21

リピーター
その他の商品を購入していましたが、こちらもお得な量になっていたので購入しました。飲み物と一緒食べた方がいいですね。ザクザクしているので良く噛みます。一度に沢山食べれないのでまだ残っています。味は、ココア味です。また、味が5種類の物も食べてみたいのでなくなり次第購入を考えています。ありがとうございました。

5 2018-11-24

リピです。
食べすぎてもお通じは良くなるし、体重は増えてないしで安心して食べてます。
しかも美味しいのが嬉しいです!
またなくなったら買うと思いますー!

5 2019-04-23

美味しいです!
ダイエット中の補助的に使うつもりでしたが普通に美味しくて小学生の子供に与えたらぱくぱく食べられてしまいました。
飲み物と一緒にとってみましたが特にお腹が膨れる感じはありません。
美味しくてヘルシーなおやつと言った所でしょうか。

4 2018-11-10

大きさ?と味は食べやすい
4種類の味、プレーン味から食べました
砂糖ゼロなのに甘い!と感じました。
わかりやすいようにメープル味にはメープルとシールが貼られた袋のメープルは、よく噛んで味わえばたしかにメープルの味がします。紅茶味もカリツとした歯ごたえ食べやすいサイズで美味しい!ココア味は、ココアの風味をよりよい食べ方はありますか?にあった紅茶と一緒に食べてみたら、お茶より相性がよく…
ある意味食べ過ぎ?てしまいましたので
星を1つ減らしましたが、もう少し?お手頃なお値段で買えたら…星は5個?かな
あと…湿らないようにジップツキなら良かったかな?と思います。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2018-11-05

満腹感がある
堅いので一気に口に入れることがないのがいいが、歯に自信がない人は要注意かな?まだ1種類(プレーン)しか食べたいませんが、味は飽きのこない程度の控え目。水分多めで食べるように説明書きがありましたが、その通りだと感じました。

4 2019-06-27

甘ぁ〜い
こんにゃくとか使用していてヘルシーかな、と思い購入。
メイプルは、どんなお菓子でも大好きなので、
このメイプル味の商品も同じく、、、。
とにかく手が止まりません。
商品説明の使用方法には「食前や、空腹時にマンナンラスクを5〜8粒をたっぷりの水分と一緒にお召し上がりください。」
とあるけれど、無理無理無理無理。
20粒以上食べちゃう!
美味しすぎて。全然ダイエットにならないです。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-16

おいしい けど甘い
予想していた通りどれも美味しかったです。 ただ買ってしまった後に言うのもなんですが できればもう少し詳しい成分表を表示してほしいです。 この甘さからするとおそらくダイエットには難しい。 1度目は勢いで買ってしまったが リピートするには詳しい成分表が知りたいです。

5 2019-04-22

美味しい
美味しくて、とまりません。?(^o^)/

4 2019-03-10

美味しい
特に問題なく食べています。価格が安いと買いやすい。

5 2019-02-13

弟の子供が誕生日の為喜んでいました。
梱包も含め良かったです。

4 2019-02-10

食前に食べて良いのが嬉しいですね
4種類の味が試せます。プレーン、メープル、紅茶、ココア。私はメープル味のものが得意じゃないので、味が選べるともっと嬉しいんですが…。
どれもカリカリサクサクで満足できる食べ応え。味もいいし、定期購入検討してます!

5 2019-01-22

おいしくて食べすぎます
おいしくていくらでも食べられるので、袋を開けるとあっという間になくなります。食べ過ぎて、結局ダイエットにはなりませんが、普通のおやつとしてこれからも時々購入しようと思います。

4 2019-01-16

美味しいです
以前お試しを購入して、おいしかったので、
大きいサイズを注文しました。
結構たべてしまい、ダイエットには、
ならないのでは、?と思いますが
太らなければ、また、リピすると思います。

4 2018-11-01

美味しいラスク
美味しいので沢山食べてしまいます。
歯ごたえもあってついつい食べてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク