• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2021-10-25

癖になる
最初食べたときはそれ程美味しいと思わなかったんですが、何枚か食べていると癖になる味です。
ちょっと高いですが、また機会があれば買ってみたいです。

5 2021-10-09

届きました。
でかい袋に入ってました。
食べてみたら、某ダイエットチップスと同じ味です。
美味しい

5 2021-07-23

息子が、美味しいと言って、ひたすら食べ続けています。
すぐなくなります。

5 2021-05-17

豆乳クッキーを買っていましたが、
おせんべいも大好きなので、
コンソメ味で、おせんべいの様です。
とても美味しいです。

• 19780417さん
  • 19780417さん

5 2021-11-15

定期便にしました!
ジップロックに小分けにしたものの、食べ出すと美味しいし塩分が効いていて止まらなくなります( ;∀;)。小分けにしても、すぐに大袋から追加しちゃい、800グラムの増量のでさえ、二日で食べきりました、、、、もはや、ダイエット用にはなりません。スナックはあまり好きではなかったので、おからクッキーばかり買っていましたが、こちらにハマリ出し、トリプルダイエットクッキーとじゃがチップスを定期便で注文しました!これで無くなる心配はなく、思い切りスナックパリパリ食べて子育てのストレス解消しています!もう少し安くなれば家計的にコロナで収入ダウンしてますので助かります〜〜よろしくご検討ください!

4 2021-02-16

若干、塩気が気になりますが美味しいです。
普通のスナックと変わらないのでは!?
2歳になる息子と取り合いになってしまうので隠してちょこちょこ食べてます。
ダイエットというより、ヘルシーさを求めて購入したので痩せるかはわかりません。
ハイカロリーの物を多量に摂取していた人には効果あるのかもしれませんが。

5 2021-11-24

本当に蒟蒻?と思うくらいサクサクで美味しいです。

• A Hoさん
  • A Hoさん

5 2021-11-09

Taste like chips, cant stop eating :)

• senbakingさん
  • senbakingさん

4 2021-10-11

一応罪悪感悪食べていますが、塩分もあるのでほどほどに。

5 2021-10-08

試しを含め、今回で3回目です。食事を若干控え、補食することにしております。ただ、おいしいので食べ過ぎになるようで、困っております。

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

5 2021-09-14

前より美味しい
ダイエット中も チップスみたいな物は全く食べないとストレスです こんにゃくならあまり制限なく食べられるし体にも優しい、前よりカリッとしていて美味しくなりました

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2021-07-11

自制心のあるかたに
お試しで味見をして、おいしかったのですぐに購入。
じゃがいもの風味はほんの少しですが、薄めのコンソメ味と、塩味がよく効いたおせんべいのイメージ。
年齢とともに、カロリーも成分も、市販のおやつでは心配になったので、これは嬉しいです。
ただ、主人と二人で食べていると、ついつい競うように食べてしまいます。
とうとう、二人で1袋を一気に空けてしまうようになりました。
控えなければ・・・・。
美味しいので、自制心のある方にはお薦めです。(笑)

5 2021-05-05

リピート
いつもより量が多くてお得だと思います!
通常の小袋ではなく、1つの袋に大容量なので、湿気ないかが気掛かりですが…。
味も美味しいのでまた購入したいです

5 2021-05-02

家族用に購入しましたが、おいしいと好評です。
夜遅いときに、ご飯はちょっと、というときにも良いようです。

5 2021-03-23

いつもありがとうございます
普通のおせんべいより固く噛見ごたえがあり、数枚で満足です。ダイエットの小腹を満たすのにぴったりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス