【サクサクこんにゃくのじゃがチップス】食...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 美味しい!
  • じゃがいもの味が生きていますレビューで 塩が多いとの事だったので今まで買いませんでしたがラスクや ソイキューブなど甘いものばかりで少し飽きてきたので買ってみました確かに見た目 塩が結構ついていたので食べる前にザルでジャラジャラ落としてジッパーつきの袋に移し替えましたまだ塩が残っているのもありましたがそれでだいぶ軽減されると思います食品一般すべて言えることですが 味を自分で濃くするこ ・・・(続きを読む
  • ゆき1991さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,978
  • 3 2015-02-15
  • はじめて購入しました。
  • 予約販売と言うこともあり、届くのに時間がかかると思っていましたが、聞いていた日にちより早く届き早速たべてみたした。チップスと言うよりあつみや食間は煎餅みたいです。味もコンソメではなく塩じゃない?と友達と意見が合いました。思っていた味と違い私にはしょっぱい感じでしたが、そのおかげで一度に量は食べれません。私にはダイエットには不向きですが、友達は気に入って食べていたので人それぞれで ・・・(続きを読む
  • しげ7702さん
  • しげ7702さん

4 2019-04-08

美味しいです。
お煎餅って感じでバリバリ食べました。チップスならもう少し薄くてもいいかなぁと思います。コンソメ感は少し薄い様に思いますが塩味はキツ目で私的には丁度良かったです。お煎餅みたいにちょっと固めなので食べた感があるので少量で満足出来ました。小分けして保存しました。袋付いていてもう少し安かったら良かったです。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2018-11-05

味よし
普通の煎餅と比べても普通においしく食べてます。食べ過ぎてダイエット効果は期待できないかも?しょっぱすぎない塩味が気に入ってます。量が多いので開封後は冷蔵庫保管の方がいいかも?

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

4 2018-09-16

こんにゃく感は少しありましたが、パリパリ食べられました。塩分がもう少し控えめがいいと思います。

5 2019-04-11

美味しそうってイメージでしたが、低評価のレビューの塩がすごいというのが心配でした。
しかし、実際は普通にコンソメ味って言える感じで、ざる等に入れて塩を落としたりするまでいかない普通に食べられる味で、一気に20枚食べてしまいました。
袋にパンパンに詰まってるから、1日の量を守れたら何日間も食べられるけど、無意識につまんでたらすぐになくなりそうなので気を付けたいです。
今、夏のクッキーも増量をやっているけど、低評価のレビューでは美味しくないかと思ったのですが、こうした商品と同じように意外と美味しいかな?と気になってしまいました。

4 2019-07-04

甘いのより、しょっぱいのが好きなので
購入しました。
確かに食べて水分を取ると結構お腹が膨らみます。
ダイエットになっているかどうか、わかりませんが
罪悪感が少ないから好きです。

5 2019-05-04

美味しい
美味しいです!コンビニのスナック菓子の間食をもう少し抑えたくて購入しましたが、止まりません。煎餅のようなポテチです。またリピしたいです。

4 2018-10-26

コンソメ塩味のおせんべいです。ジッパー付きですが、大袋でさくさく美味しくて必要以上に食べてしまいます。水分も摂取するよう書いてありますが、あまり満腹感は得られません。
大袋に入っているものを自制心です摂取量を制限できない私とっては、ダイエット食品ではなく健康的なおやつです。次回もおやつとして買おうと思います。

5 2019-07-22

めっっっっっちゃおいしい
とても美味しい。非常においしい。ただのおせんべい味かと思いきや、噛みしめる奥にジャガイモのほんのりした風味を感じる超おいしいおやつです。食べ過ぎますね。でもいいです。おいしいから。お腹にズンとくる感じも好きです。玄米茶とともに楽しんでおります。

5 2019-07-17

困る
美味しすぎるよ!!サクッサクッで、ついつい食べ過ぎます。

5 2019-06-18

ダイエットフードなのに美味しい!食べ過ぎてしまいます。

• mak0804さん
  • mak0804さん

5 2019-06-17

美味い
今回2回目の購入。う、美味いです。妻も大好きです。

5 2019-06-10

くっ〜…!
おいしくて困ります!ちょっとしょっぱいけど、そこが少量で満足感のポイントかも…。リピですが、微塵も飽きる気配がありません。懐かしくもおいしい!!食物繊維豊富とローカロリーであることを信じて毎日のおやつにしています。きっとまた買ってまうやろ…

4 2019-05-31

食物繊維がとれるお菓子として
間食として、完食いたしました。
お菓子や食べ物にうるさい?子どもが、これは、美味しい!食べられるわ
とゆって私より、食べていました。

4 2019-05-22

600→800gでお得ですね。
1袋だったけど、ジッパー付きで良いと思いました。
好きな味付けだったので何枚でも食べれそうです。

4 2019-05-03

美味しいです。なので食べ過ぎに気をつけてます。効果があればリピートするカモ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス