半年に一度の大増量800g→1kg【大麦と果実...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

味も美味しくいいと思います。
ただ、バナナが嫌いでずっと購入するか迷い、でもどうしても食べてみたくて購入しました。
幸いバナナの風味は無く(逆に言えば本当に入っている?)美味しく頂いていますが、そもそも味のバリエーションが選択できれば良いなと思ったのと、
50%オフクーポンで試したくてもいつも使えず、美味しくないかもしれない商品に3500円も払うリスクを考えると、費用対効果は悪い。
また、余談で点数には関係ありませんが、商品購入から到着まで1週間以上かかりました。

• hayliaさん
  • hayliaさん

5 2021-04-12

美味しい
お試し購入しましたが、美味しかったのでリピです。
ダイエット半分、軽食用半分のつもりでしたが、数決めないと食べすぎます。
腹持ちいいです。
クッキーとクランチチョコも美味しい。

• junmama3377さん
  • junmama3377さん

3 2021-04-11

初めての購入ですが、幼い子供も手を伸ばして食べています。
ただ、美味しいですが甘みが強いです。
たまに入っているチョコは大麦やドライフルーツの味を台無しにします。
100gあたり527カロリーとのことですので、今回購入した増量の1キロは5270カロリーということですね。
ヘルシーとは程遠い。
美味しいから購入したいけど、カロリーが凄くあるので次はないかなぁ。
これだけ美味しいものが作れるのでしたら、もっと甘さを控えた、カロリーも抑えたものを作ってほしいです。
そしたら絶対リピート購入します。

4 2021-04-11

味も美味しく、数個で満足感が得られました!!もう少し安いいいのになと思いました。

4 2021-04-09

美味しいです。
満腹感はあんまりわからなかったです。
値段ととカロリーがもうちょっと下がれば言う事なしです。

4 2021-04-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

• chick1963さん
  • chick1963さん

5 2021-04-07

食感と言い味と言いSOYJOYDESU.
食感と言い味と言いまるっきりSOY JOYです。ただ形がキューブなだけ?
私はSOYJOYが大好きなのでこれも大好きです。量からするとこちらの方がずいぶん安いですね。
また注文すると思います。

• nyaonao25さん
  • nyaonao25さん

5 2021-03-28

ヘルシーで美味しい
味もよく食べ応えあり ややお高め?ながらヘルシーさ重視

• an51さん
  • an51さん

5 2021-03-27

何度もリピしています。
とてもおいしくて気に入っています。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2021-03-24

美味しい
美味しかったので、リピートしました。ただ、食べ出したら止まらなくなるのが‥‥

5 2021-03-22

リピート。
職場のおやつに何度もリピートしてます。食前に数個、水分とよく噛むと満腹感あります。お通じも良いので継続です。またよろしくお願い致します。

5 2021-03-19

かなり満足感を感じます。ダイエット中のおやつにピッタリです。

5 2021-03-16

ドライフルーツが好きなので、こちらを購入しました。しっとりしていて、もちもち感があり食べ応えがあります。味も、私好みで美味しいです。
また、無くなったらリピしたいです。

4 2021-03-16

美味しいです。腹持ちもいいみたいで満足してます。

4 2021-03-14

迅速丁寧な対応をありがとうございました!