2019/11/08
    今までは堅焼きを注文していましたが、初めてサクサクの方を注文してみました。4袋のうち1袋はしっかり梱包されていたのにクッキーが半分近く割れててびっくりしましたが、味には変わりないしまぁいっか🎵ッて感じでした 味は堅焼きと変わらず美味しかったのでまたリピートしたいと思います
    注文日:2019/11/05
    2017/08/16
    美味しい。
    とてもサクサクして普通のクッキーのように美味しいです。いや、普通のクッキーより美味しいです。 味も色んな味があって楽しめるし、最初の一袋はあっという間でした。ダイエットのつもりが、食べ過ぎちゃいます。 ただ、もっとカロリーオフならいいかな…。 なので、次はトリプルゼロのおからクッキーを注文しようと思います!
    注文日:2017/08/02
    2013/07/23
    いつもは、ゼロを食べていましたが、初めて頼んでみました。 固さはゼロより柔らかいですが、サックリほんのり甘く美味しいです。 ゼロよりお通じが良くなった気がします。ダイエットというより更年期障害には大豆が良いと言われているので飽きのこない手軽に摘めるものを探していました。これからも、ゼロと併用していきます、よろしく^_^
    自分用
    注文日:2013/07/10
    2011/09/01
    まりや7165さん
    美味しい♪
    いつもビーラボさんのクッキーを購入してますが、昨年だかその前だかに夏のクッキーを買ったら、すっごくまずくて・・・ でも今回の夏バージョンはとってもサクサクしてて美味しいです♪ 冬バージョンより、あっさりちょっとサワー系??のような味で、サクサクいけちゃいます。 毎年色々な味が増えてるので、これからも楽しみです!
    注文日:2011/08/10
    2010/07/29
    iceman_sさん
    このクッキーは本当に「おから」なの?って言う位、ウマいです。 すっかりリピーターになって、昼食には必ず食べていますが飽きません。 値段がもう少し安ければ(又は送料)最高なんですが……。 でもダイエット効果は有りますし、マジオススメですよ!
    注文日:2010/07/25
    2010/05/13
    dec@?(●o○)ノさん
    夏のおからクッキーですと?
    「夏のおからクッキー?」という気持ちで、思わずポチっちゃいました♪前回、購入したのはもっと粉っぽくて硬い感じでしたが・・・。 今回の「夏バージョン」は、サクサクではっきり言って、すんごいおいしいです♪好みもあるかもしれませんが、自分には普通のクッキーにしか思えません。 ついつい食べ過ぎちゃうでしょ!責任者出てきなさいw ・・・たぶんリピしちゃいます♪
    注文日:2010/04/13
    2020/06/18
    Dチェリーさん
    味美
    評判通り!美味しかった♡リピしたいと思います!
    注文日:2020/06/05
    2010/07/16
    chiichii楽天さん
    おいしくいただいています。 お茶を飲みながらゆっくり食べています。 おいしいのでつい食べ過ぎてしまいます。 食べ終わったらまた買いたいと思います。
    注文日:2010/07/01
    2010/04/16
    ダイエット
    思ってた以上に美味しいです、これで本当にダイエットが出来るか心配です。
    注文日:2010/04/10
    2013/10/27
    エイミ003さん
    美味しいです。
    レビュー遅くなりました(>_<) こちらのショップさんでは、豆乳おからZEROクッキーは何度か購入していたのですが、 夏の豆乳おからクッキーは初めてです。 いつも、3,129円のが、2,520円になりましたので、チャンスとばかりに購入しました。 前から美味しそうだなと思っていましたが、やはり美味し過ぎます。 柔らかくて、甘くて、食べ過ぎてしまいます。 なので、星-1です。
    注文日:2013/09/27
    2012/05/17
    bokurioさん
    サクサクです。
    固めのおからクッキーは少し苦手なので。。。こちらを購入。 タイトル通り「サクサク」で歯ざわりも良いです。 味は全体的に薄めに感じますが美味しいと思います。 1箱、4つの袋に分けてあり、チャック付きの袋が1枚入っていました。 夏に向けて体重を落としたいので、頑張ってみます^^
    注文日:2012/05/10
    2014/07/01
    まあさ+さん
    豆乳おからより美味しい!
    豆乳おからハードを前回購入しましたが、なくなってきたので限定味に挑戦。これはむしろ美味し過ぎ!サクサクホロホロ!甘みももっとあってむしろ食べ過ぎる!
    注文日:2014/06/27
    2010/07/29
    音音1011さん
    ダイエット
    前回購入した「ゼロクッキー」に比べると、口に入れた感じのボソボソ感はなくて、サクサクしていて、私はとても食べやすかったです。味も美味しくて、ダイエットクッキーではなくて、おやつみたいです。私は、こちらの方がゼロより好きです。
    注文日:2010/07/14
    2018/07/26
    もうふ063さん
    めちゃくちゃおいしい!
    数年前に別のお店でおからクッキーを買って以来、久しぶりに購入しました! 数年前に食べたものがあまりおいしくなくて、半分も食べ切れなかったので少し不安だったものの、あまりのレビューの良さに惹かれて注文。 届いてさっそく食べてみて、あまりのおいしさに感激。 本当にさっくさくのクッキーです。 味の違いは正直よくわからないものもあり、味わいすぎると大豆の風味が目立つ印象があるので、ココナッツ入りのものが1番食べやすい! でも、基本的に全部おいしいです。 おからクッキーを食べたことがないパートナーにも試食してもらいましたが、「おいしいクッキーだね」とのこと。 普通におやつに出しても、おからクッキーとは気付かれないんじゃないかなぁ?っていうくらいのおいしさです! なくなり次第、また注文します( ´ ▽ ` )
    注文日:2018/07/20
    2012/06/04
    miss.popoさん
    私は「サクサク」派!
    以前、硬い方のおからクッキーを購入したことがありました。初めのうちは咀嚼力をつけるためにも?頑張って食べていましたがそのうち飽きてしまい、未開封のものを友人にあげてしまいました…。別のダイエットショップでこちらのこのクッキーとおからせんべいが期間限定で売られており、購入。「やっぱ、クッキーはこうでなきゃ!」と思わせるサクサク感に満足しました。豆腐が苦手な私ですが、この味には満足です。すべて食べきったので、リピしました。初めは、小腹がすいたときにコーヒーのお供に「おやつ」として食べていましたが水分と一緒にゆっくり食べていると、ホントに満腹になります。 残業などで夕飯の時間が遅いときは、サラダとスープとおからクッキー(5~7枚)にしたことも。今は朝食として食べています。お通じの方も良好で、カサが増し状態の良いものがお出ましになります(^o^)V
    注文日:2012/06/01
    2011/07/27
    SurferGirlさん
    美味しいです
    これで4回目の購入です。 今回は、お気に入りの夏の限定がなくなったら困るので、2箱購入。 今までに他のダイエットクッキーも試しましたが、どれもまずくて嫌々食べきっていましたが、これは柔らかくて、味も良く、普通のクッキーのような感じです。 特にこの夏の限定フレーバーが好きです。どれも美味しいので、ずっと続けて欲しいです。 ダイエット効果があるかどうかは、さておき、小腹が空いた時につまんでいます。 他にドーナツやお試しセットで、あられやラスク等も食べましたが、やっぱりこのクッキーに限ります!! 夏限定をなくさないで~!!
    注文日:2011/07/23
    2011/07/07
    makomako55さん
    おすすめ☆
    ダイエットクッキーのイメージが変わるおいしさです。届いてから毎日喜んで食べていたんですが、ただ一週間くらいして飽きっぽい私はちょっと飽きてきました。ちょっと量が多すぎますね(笑)ラスクは全然飽きないので、私にはラスクの方が合ってるみたいです。でもどちらにしてもおいしく食べてダイエットできるのなら最高ですね♪
    注文日:2011/05/12
    2010/05/16
    jun77030さん
    自分はクッキーよりビスケット派なこともあるからかもしれないですが、思っていたより粉っぽくなく、サクサクしているので食べやすかったです。 ただ、酸味が残るものがあるのとチョコバナナだけやけに香りがキツイのが気になりました。個人的にはカフェオレが一番好きかな。その他の味は普通に美味しく頂きました。 朝に水もしくコーヒーと一緒に5~6枚をゆっくり食べていますが、なんとかお昼まではもつ感じです。 とても軽くて食べやすいのでダイエット効果があるのかちょっと不安。(良いことなんですが) 今度は0クッキーの方に挑戦してみようかな。
    注文日:2010/05/08
    2021/11/19
    久しぶりの購入です^_^
    箱の内側にもプチプチがあって、割れは殆ど無かったです。 以前注文した事があり、今回久しぶりのリピ買いです。 以前と変わらず、甘くて美味しいので、沢山噛んで、水を沢山飲むように気をつけてます。 5枚程食べると、ダイエットフードで考えたらカロリーは高めかも…です。 ですが、満腹感はあり、腹持ちは良いかと思います。 色んな味があるけれど、ココアと抹茶ラテ以外は見た目は殆ど同じなので食べてみるまでどの味がわかりません。口に入れたら違いがほんのりあるように思います(^^) 小さいジップ袋に5枚程入れて、職場のおやつタイムで食べれるようにしています。満腹感得られるので、おやつを食べる量が減ったように思います。 続けばいいなぁ。
    注文日:2021/11/13
    2020/07/21
    7/15に注文して7/17頃に届きました。別のサイトでお試しの量を注文して、自分には、ベーシックだと甘みが足りないので、夏バージョンにしました。豆乳だからヘルシーなのにサクサクでとても美味しいです。小腹がすいた時に食べてます。1kgでも4個の袋に分かれているので、有り難いです。ただ、ただ、お値段がもう少しお手ごろだと更に有り難い。
    注文日:2020/07/15
    2015/07/11
    ビックリな美味しさ
    ダイエットクッキーなのにこんなに美味しくて大丈夫なのかしら… と思わずにはいられない位美味しかったです。^^ おからクッキーのように硬さは選べませんが、クッキーらしいサクサク感が好きな私にとってはすごく魅力的な硬さでした。なんだか普通にお菓子を食べているみたい。(笑) 満腹感は2、3枚じゃ正直『?』っていう感じですが、沢山の水を飲めば結構お腹にたまってる感じはあるかも、です。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/25
    美味しいです
    ダイエット用にと思い注文したので、正直味は期待していなかったのですが、食べてびっくり!美味しいです!いろんな味が入っていて、あまり味の差は感じないような気がしますが、でもどれも美味しいので問題ないです。100円割引クーポンもメールで送ってくださり、また注文します。同時に注文したおからせんべいも美味しいです。母はそちらがかなり気に入ったようです。
    注文日:2015/06/15
    2013/10/24
    強い意志が必要かも
    とても美味しいです。 特にココナッツが気に入りました。 ココナッツだけで1kgというパターンでも販売して欲しい! 今まで食べた豆乳おからクッキーは味が薄くて硬いものが多く、 しっかり噛まないと味がしないし飲み込めない感じでした。 こちらのクッキーはサクサク軽く、通常のビスケットのような感覚で ついつい食べ過ぎてしまいます。 袋に手を入れて食べるのではなく、食べる分だけあらかじめお皿に出し、 それ以上は絶対に食べないという、強い意志が必要です。 美味しいから、まぁ仕方ないんですけどね。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/07
    れいたん7709さん
    これはリピ確定
    初めてではなく何度かリピしていて 冷凍庫にストックがいつもあります ちょっと小腹が空いた時とか すごくお腹が空いているときご飯前にミルクとおからクッキー5、6枚と食べて30分くらいしてからご飯を食べます 驚くほど少ない量で満腹になります また夜遅くにお腹が空いて寝れない時はホットミルクとクッキー3枚くらいで 心地よく眠れます とっても美味しいし歯ざわりが良く甘すぎないから 大好きです また固めの豆乳おからクッキーも美味しいよ
    注文日:2013/09/28
    2012/10/23
    以前0クッキーを購入しましたが、そちらより多少大き目で触感はサクサクしていてかなり普通のクッキーに近いです。他の方のレビューにもあるように0クッキーは味の違いがほとんどわかりませんでしたが、こちらはちゃんとわかります。今回はダイエットのために購入したわけでは無く小腹が空いた時に体に良いものをちょっと食べれたら良いな…と思って購入しました。こちらの方が断然おいしいのでおやつにはピッタリです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/19
    2011/11/01
    kmnorikoさん
    味は今一つ
    残業中の空腹に主人のために購入だから、甘くなくてOKなんです。 あまりおいしいとあっという間に無くなりそうな軽さサクサク感です。
    注文日:2011/07/29
    2011/05/18
    夏に向けてのダイエット
    美味しいです。以前、他のショップでダイエットクッキーを購入した事があり、硬くて味がいまいちだったので、それよりも少し食べやすければ良いなぁ・・と言う程度の期待で購入したのですが、サクサク感と美味しさに驚きました。おからクッキーですので、多少のモサモサ感?はありますが、気にならず続けられると思いました。気に入ったので他のも試してみようと思いマンナンラスクも購入です!!
    注文日:2011/05/12
    2011/05/05
    soraちっちさん
    去年の夏に1回、そして今回で2回目です。 サクサク感アップ、そして味が美味しくなっておりました。 満腹感は前と変わらず、水をたっぷり取っても、数枚ではあまり感じられません。 美味しい分食べすぎがちで、ダイエットにはなりません(笑) 市販のものに比べるとお値段が高めですが、市販のお菓子を食べるより太りにくいし、便通がよくなり、体に良さそうな分いいのかもしれません。 あるとツイツイ食べちゃうので、安売りしててもリピは我慢します(笑) あとはあと1000円安くて、いつも送料無料だといいのにな~
    注文日:2011/04/27
    2021/07/15
    おからクッキーは固いイメージでしたが、サクサクしていて固くなくパクパク食べられます。とっても美味しいです。4袋に分かれているのもありがたいです。すぐに無くなってしまいそうなのでまた購入したいです。
    注文日:2021/07/09
    2018/07/22
    美味しすぎて食べ過ぎちゃいそうです。 食べ過ぎないように気をつけたいと思います。
    注文日:2018/07/16
...