【夏の豆乳おからクッキーダイエット】夏限...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 以前より美味しくなった!
  • 現在妊娠中な事もあり、体重管理のためにも低カロリー高たんぱくなものを探していたし、何より甘いものが物凄く欲しくなる!なので久しぶりにこちらのお店で購入しました。もう何年も開いていたんですがこの度の夏のおからクッキーを食べてみて吃驚。以前より断然サクサク感やスイーツ間が増していました。フレーバーも以前はぼんやりしていたのがそれぞれが明確になっていて食べていて楽しく飽きません(* ´3 ・・・(続きを読む
  • 凍@さん
  • 3 2011-07-19
  • 確かにサクサクでした
  • ※2011年版を5日以上口にした後レビューしています(250g(1袋)を食べきりました)。最初はマンナンラスクプレミアムを購入し、満腹感の無さから一度挫折しまして。数年後、豆乳おからクッキーを(他社製品を含めて)初めて購入しました。5枚食べると満腹感を感じ、8枚食べると胃がずっしり重くなっているのが感じられます。しかし、何枚食べようが、私の場合はぴったり2時間でお腹が空きますO ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん

5 2017-08-10

豆乳おからクッキー
美味しいです!!
味もしっかりしていてどんな味のクッキーを食べてるかが、わかるのでグッド( ´∀`)
甘いものが好きなのでお菓子がわりにします。
ただカロリー0ではないので計算しながら食べるようにします
なったって美味しいので食べ過ぎてしまうかも。。です♪

5 2017-08-16

美味しい。
とてもサクサクして普通のクッキーのように美味しいです。いや、普通のクッキーより美味しいです。
味も色んな味があって楽しめるし、最初の一袋はあっという間でした。ダイエットのつもりが、食べ過ぎちゃいます。
ただ、もっとカロリーオフならいいかな…。
なので、次はトリプルゼロのおからクッキーを注文しようと思います!

5 2017-09-05

早い対応ありがとうございました。とっても美味しかったです。

5 2018-07-05

1番美味しい!
色々でてるおから豆乳クッキーですが、これは本当に美味しい。このお店の商品はお茶以外は全部買って食べましたが、この夏のおからクッキーはめちゃくちゃ美味しいですね。味はあまり違いがわからないですが、とにかくサクサク美味しい。
あっという間になくなりリピ。
食べ過ぎてダイエットにならないかな、と思いましたが、ちゃんと2か月で4キロ減!でした。
(もちろん、これだけ食べて痩せたわけじゃないですが…)
うまくダイエットに取り入れ、これからもゆるく続けていきます。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2018-06-08

季節限定フレーバーはおからクッキーということを忘れるくらい美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。
普通のゼロのおからクッキーと何が違うのか、成分表示を比べてみましたが、こちらは砂糖が使われています。
だからゼロよりも美味しいんだと思います。
いつも売っている商品ではないし美味しいので、ゼロクッキーを注文する時に季節限定のがあれば、そちらを購入してしまいます。

5 2018-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
本当に普通のクッキー、サクサクして美味しいです。おやつにおもたせにとても良いです。

5 2018-07-10

美味しい
クッキー好きなので、ハードの0よりもこちらは普通にサクサクしていてとにかく美味し過ぎます。食べ過ぎにならないよう加減してます。

5 2018-06-30

はじめて、購入しましたが、美味しかったです。もっと、固さがあってもいいかな?と思い
ZEROのハードも注文してみました!
食べ比べてみようと思います!

5 2018-06-30

夏も冬も美味しですが、夏はイチゴ味がいいですネ!

5 2018-06-29

サクサク美味い
普通のクッキーのようです。
とても美味しかった。これなら続けられそう。

5 2018-06-24

普通のお菓子みたい
サクサクで思ったより甘く普通のお菓子みたいです。食べ過ぎ注意ですね。フレーバーはちゃんと味がしてどれも美味しいです。

• masazouさん
  • masazouさん

4 2018-06-22

サクサクの食感でたべやすい&美味しい。
普通のクッキーと差はない感じです。
なので食べすぎる可能性が…。ちょっと私には甘すぎました。

• うさ3761さん
  • うさ3761さん

5 2018-06-13

美味しいです!
サクサクで美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです…。

• 赤身肉さん
  • 赤身肉さん

5 2018-05-23

ダイエットクッキーとは思えない!
クッキーの割れもなく配達も早かったです。
四枚でお腹が膨れる感じがありました。美味しいので食べ過ぎない様に注意が必要です^o^
開けた瞬間、メープルの甘い香りの主張が激しいので他のクッキーの香りがするのか心配でしたが、ちゃんと其々香りがありましたw
おからと豆乳が入っていて体にも良さそうなので息子にも食べさせてます。

4 2018-05-21

美味しい!けど、腹持ちしない
すごく美味しいです。
腹持ちは良くないのが残念。置き換えは無理でした。普通に、おやつとして食べました。