【夏の豆乳おからクッキーダイエット】夏限...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 以前より美味しくなった!
  • 現在妊娠中な事もあり、体重管理のためにも低カロリー高たんぱくなものを探していたし、何より甘いものが物凄く欲しくなる!なので久しぶりにこちらのお店で購入しました。もう何年も開いていたんですがこの度の夏のおからクッキーを食べてみて吃驚。以前より断然サクサク感やスイーツ間が増していました。フレーバーも以前はぼんやりしていたのがそれぞれが明確になっていて食べていて楽しく飽きません(* ´3 ・・・(続きを読む
  • 凍@さん
  • 3 2011-07-19
  • 確かにサクサクでした
  • ※2011年版を5日以上口にした後レビューしています(250g(1袋)を食べきりました)。最初はマンナンラスクプレミアムを購入し、満腹感の無さから一度挫折しまして。数年後、豆乳おからクッキーを(他社製品を含めて)初めて購入しました。5枚食べると満腹感を感じ、8枚食べると胃がずっしり重くなっているのが感じられます。しかし、何枚食べようが、私の場合はぴったり2時間でお腹が空きますO ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん

4 2018-07-22

美味しすぎて食べ過ぎちゃいそうです。
食べ過ぎないように気をつけたいと思います。

4 2018-10-01

美味しい!
ダイエットクッキーは以前別のショップで購入したことがありました。それはすごく大豆の味がして、ぱさぱさで、美味しくなくて、食べるのが苦痛でした。でもダイエットのためと思って我慢して食べました。
このショップのラスクを購入したのですが、すごく美味しかったので、もしかしてクッキーも美味しいのかしら?と思って購入。本当にダイエットクッキーなんだろうかと思われる美味しさと、サクサクの食感です。なので、食べすぎてしまうのが難点と言えるかもしれません。
飲み物と一緒にとると、お腹が落ち着くので、私はおやつにしています。
クッキー好きなので、この美味しさは嬉しいです。

5 2018-07-26

おいしい!
注目して3日ほどで届きました。
もはや普通のクッキーです!おいしくて、ダイエット食品とは思えません!硬くてボソボソのダイエットクッキーにはもう戻れませんね。
なくなったら、また注文します。
届いたとき、猛暑でクッキーがまるで焼きたてのようにホカホカでした。チョコレートも気になりますが、配送中に溶けそうなので、季節が変わったら他の商品も色々試してみたいです。

5 2018-07-26

めちゃくちゃおいしい!
数年前に別のお店でおからクッキーを買って以来、久しぶりに購入しました!
数年前に食べたものがあまりおいしくなくて、半分も食べ切れなかったので少し不安だったものの、あまりのレビューの良さに惹かれて注文。
届いてさっそく食べてみて、あまりのおいしさに感激。
本当にさっくさくのクッキーです。
味の違いは正直よくわからないものもあり、味わいすぎると大豆の風味が目立つ印象があるので、ココナッツ入りのものが1番食べやすい!
でも、基本的に全部おいしいです。
おからクッキーを食べたことがないパートナーにも試食してもらいましたが、「おいしいクッキーだね」とのこと。
普通におやつに出しても、おからクッキーとは気付かれないんじゃないかなぁ?っていうくらいのおいしさです!
なくなり次第、また注文します( ´ ▽ ` )

5 2018-07-05

1番美味しい!
色々でてるおから豆乳クッキーですが、これは本当に美味しい。このお店の商品はお茶以外は全部買って食べましたが、この夏のおからクッキーはめちゃくちゃ美味しいですね。味はあまり違いがわからないですが、とにかくサクサク美味しい。
あっという間になくなりリピ。
食べ過ぎてダイエットにならないかな、と思いましたが、ちゃんと2か月で4キロ減!でした。
(もちろん、これだけ食べて痩せたわけじゃないですが…)
うまくダイエットに取り入れ、これからもゆるく続けていきます。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2018-06-08

季節限定フレーバーはおからクッキーということを忘れるくらい美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。
普通のゼロのおからクッキーと何が違うのか、成分表示を比べてみましたが、こちらは砂糖が使われています。
だからゼロよりも美味しいんだと思います。
いつも売っている商品ではないし美味しいので、ゼロクッキーを注文する時に季節限定のがあれば、そちらを購入してしまいます。

5 2018-10-11

また来年までお目にかかれないのでまとめて購入しました。保存しておく価値ありです。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-10-07

以前、おからクッキーを他の店舗で購入した事があったのですがぁ…美味しくありませんでした。でも、このおからクッキーは凄く美味しかったです。

5 2018-08-17

美味しい
普通に美味しいクッキーですのてついつい食べすぎてしまいます

5 2018-08-14

さらに美味しくなってる
以前、おからクッキーを購入したが、固くて水分を持っていかれて、甘くなかったのですが、こちらは口にいれると、軽く噛んだだけでくずれるようなサクサク感に、甘さもしっかりあり美味しいです。食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

5 2018-08-14

おいしすぎます!
クーポンでお安く購入できました。
初めて購入しましたがめちゃくちゃおいしいです!レビューでなんとなーく味の感じは予想してましたが、予想を上回るくらいおいしくてびっくりしました!
普通のクッキーとなんら変わらない味なのでついつい食べ過ぎてしまいます(^^;
これでダイエットになるとは思いませんが、小腹がすいた時や口寂しいとき、ダイエットのお供になればいいな(o^^o)

4 2018-08-12

美味しすぎ
豆乳おからZEROクッキーがおいしいので、季節限定はずっと気になっていました。
送料が無料になったのでこの機会にと購入しましたが、全然甘さが違う。
これ、本当にダイエットになるんだろうか…。
あまりのおいしさのためパクパク食べてしまうので、小出しに出すようにしました。
個人的にはZEROクッキーの方が素朴な味で好きかな。
もう少し甘さを抑えて頂くと嬉しいです。
甘くて食べるのに罪悪感を感じるという点では良い事なのかもしれませんが。

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2018-08-11

リバウンド防止!!
2年前にダイエットして16Kg落としたので、リバウンド防止のために購入しました!
美味しくって食べ過ぎてしまいます(^-^;
買い物マラソンのスタート4時間のクーポンで安く買えました!
前回は商品選んで、購入手続きしようとしたらクーポンの上限?先着100名?終わってました(T-T)
クーポン取得していても、購入手続きの段階で早いもの勝ちなんですねー
定価と50%引き(前回)・49%引き(今回)では全く違うので、またクーポン出たらリピします♪

5 2018-08-09

おいしい
スーパーセール中の注文だったのに、すぐに届きました!レビューの通り、本当に美味しい!たくさん食べすぎに注意が必要なほど、美味しい!驚きます!各フレーバーの味もしっかりしていて、味の変化も楽しめました*
食感も固すぎず、おからのボロボロさもなく、普通のクッキーと変わらずに私は食べやすかったです*また利用します*

5 2018-08-08

いくら食べても美味しいです。ダイエットに関係なく食べてしまっています。