2023/07/30
    ak-pop-upさん
    リピート購入してしまいました。ハマっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/07/30
    ak-pop-upさん
    正直おいしいです。めっちゃハマります。ただ、ダイエットには不向きです。 美味しいから(笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/07/20
    ak-pop-upさん
    美味しいクッキーなのでついつい買ってしまいます。 ダイエット効果は正直ありません。でもおいしいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/30
    やまっち♪7194さん
    良いです♪
    凄いパサパサしてて硬くて、口の中の水分を全部 持ってかれる感じです♪︎味は、豆を食べてる感じです♪︎ これを食べてから他のオカラクッキーを食べたら甘くて、本当にダイエットになるのか?と言うふうに感じました♪︎ 暫くこれを食べて、頑張ろうと思います♪︎
    注文日:2023/06/22
    2024/03/16
    チューリップ6236さん
    タイプ:ベーシックタイプ | 内容量:500g
    柔らかいクッキーなので、仕方ないですが、割れが目立ちました。甘味が少ないく、ダイエットクッキーとしては腹持ちも良くいいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    桜 友蔵さん
    タイプ:ベーシックタイプ | 内容量:1kg
    品物が届くのが早くてありがたいです。 味は美味しく食べた後に飲み物を飲むとお腹が膨れます。 御飯が減るのでダイエットにはなると思いますが まだ始めたばかりなので効果が出ることを期待しています。
    注文日:2024/02/25
    2023/08/20
    しっぽ0655さん
    美味しく頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/18
    2022/12/17
    ak-pop-upさん
    割れ具合の当たりはずれはありますが、味は気に入っています。安い時なんかはついつい…
    注文日:2022/11/10
    2023/03/04
    ak-pop-upさん
    このクッキーは高いですが癖になる味です。
    注文日:2023/02/03
    2022/12/25
    黒ココマロさん
    美味しすぎて困ります
    サイコーに美味しいおからクッキーです。ハマりハマりダイエットに無理な商品ですね。食べたら止まらない、無くなると欲しくなる。困りました。もう少し制限しないとホント大変なことになりそう。反対に美味しくなかったら、続けれない、今まで色々試したけど、賞味期限切れで捨てることもありました。勿体無いことをしていた、これは期限が切れることなく消費できます。(笑)
    注文日:2022/12/05
    2022/11/26
    黒ココマロさん
    季節関係なしで夏のクッキー出してください
    私は夏のクッキーの方が好きかな。イチゴが少し苦手、硬さはこれが一番。またもやクーポン取り損ねたので、残念ながらお安くは買えなかったけど、これはやめられない。美味しすぎる。
    注文日:2022/11/08
    2022/09/04
    ak-pop-upさん
    前回はダイエットテイストを選んでしまったので固かったですが、今回は季節の味を選んだので味は良かったです。ただ、いつもより割れたクッキーが多かったのは☆マイナス1です。
    注文日:2022/08/11
    2022/07/21
    ak-pop-upさん
    半年に一度の増量だったので購入しましたが、家族に好評ですぐなくなりました。
    注文日:2022/04/29
    2022/12/20
    nkmrtm001さん
    カロリーを摂りすぎないように気を付けている時にちょうど良いと思いかいました。甘すぎることもなく間食としてちょうどいいです
    注文日:2022/12/11
    2022/06/25
    テクテクシーさん
    満足です。 一般的なお菓子のクッキーと比べるとおから独特の味が癖がありますが、 糖質を制限しながらも、空腹感を満たすことができます。
    注文日:2022/06/10
    2013/03/18
    うにっこさんさん
    普通に美味しいけど、ダイエット的には?
    おからクッキーはずっとbe.labさんのを食べていたのですが、 色々なレビューを拝見して各ショップさんでかなりタイプや味が違う、 とのことを知り、それでは…、と他のショップさんでお試し購入してみました。 食べ比べてみたら、私的にトータルではそちらのほうがいいかな、と(笑)。 ダイエットのことを考えなければ、小麦粉やバターも入っている、 この豆乳おからクッキーオリジナルは普通に美味しいかな?と思います。 今は糖質制限が注目されてますので、その点惜しいですよね。 ちなみに、ゼロクッキーは砂糖も入っていないし、硬いのでダイエット向きと思いますが、 何かが足りないです(笑)。 画像は左からゼロ、豆乳おから、プリムラさんの豆乳おから(全て黒ゴマ)です。 それぞれを例えて言うなら、南部せんべい、普通のクッキー風、麦こがし、かな?
    注文日:2012/12/15
    2014/01/16
    †ダリル・ディクソン†さん
    前から食べて見たかったぁ~♪
    豆乳おからZEROクッキーは美味しくて,健康的で,ダイエットにも良いと話しは聞いてましたが,今回初めて購入♪それもNEWの方を購入してみました。本当サクサクしてて,どんなドリンクとも相性が良さげな味わいをしています。【クッキー】ってところだけを考えると確かに高額なクッキーかと思いますが,金額に見合っただけの美味しさと,健康的な要素を持ち合わせている豆乳おからZEROクッキーだと思います♪
    注文日:2014/01/11
    2017/03/15
    流星0208さん
    甘くもなく、とても食べやすいです。‥ただ大食の人はかなりの枚数を食べないと満足感が得られないような?ちなみに自分が満足出来たのは約30枚位でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/25
    2018/09/16
    ナイアガラ☆さん
    痩せますよ。
    現在、食べ始めてから4ヶ月目になります。結論から言うと、効果はかなりあります。 ほとんど運動もせず、約80キロから3ヶ月程で66キロまで減りました。主に夕食と置き換えて、このクッキー8枚を500mlのペットボトルのお茶とヨーグルトなどと一緒に食べただけです。 このクッキーに慣れてくると、胃が小さくなってくるのか他の食事の量も激減したので、それも体重減の要因かもしれません。 ただ自分の場合、急激な減量の弊害もありました。普段の食事の量も減ってしまった為、ちゃんとした栄養が取れず、髪の毛が抜け始めたのです。人間は栄養が足りないと生命活動に関係ない部分から切り離すらしいので、こういった事もあるようです。 現在は体が慣れてしまったのか、このクッキーだけでは痩せなくなってきたので、栄養バランスの良い食事を心がけ、運動もして基礎代謝を上げていく努力をしています。 まとめると、決してこのクッキーだけで痩せようと思わず、出来るだけ運動して基礎代謝をあげ、量は少なめでもバランスの良い食事を心がける事が大事です。
    注文日:2018/09/04
    2011/02/16
    *花みずき*さん
    マジ☆うまっ!!
    初めて購入しました。 おからクッキーと言うものも初めて食べましたので、 他社のと比べての感想ができませんが、 1つ食べて、”マジうまい”って思いました。 口の中で、おから独特のモサモサ感みたいのが、 少しはあるのかな~と食べる前までは 思ってましたが、 全くそんな事なく、普通の市販のクッキーと同じ感じですよ。とても美味しく頂いております。 「小腹がすいたら~♪これっ!3枚~♪」 ってな感じです(^^) 1箱で結構な枚数入ってますが、飽きずに食べきる自信あり そしてリピもありかも!!!
    注文日:2011/02/05
    2014/06/24
    CMLみらいさん
    さまざまなフレーバー、そして硬さが2種類選べ(やわらかめと硬め)、好みに合ったものを選ぶことができるのがまずよかったなと思いました。 大体1回当たりの摂取量が5~8枚ということなので、無理なくダイエットも続けられるのではないでしょうか。 例えば置き換えなどの方法で使用されるのであれば、このクッキーと、後飲み物を準備してくださいね。クッキー自体が大変水分を吸収しやすく、実際に食べた量が何となく少なく感じても、水分が吸収され、十分な満腹考えられます。また、置き換えダイエットでない場合でも、付属の説明書に従った食べ方をすれば効果が出る、という優れものの商品です。 今回の注文で、結構な量があったので、一定期間、十分持つと思います。 先行く人のための、ダイエット食になるかな?と感じてしまいました。 -- 体験記 昼食をこのクッキー5枚に置き換えることにしました。ちなみに、第1日目の感想ですが、今まで食事をしていたのにかかった時間より、早く食事が終わり(笑)、時間的余裕まで生まれるという相乗効果がありました。 あとは水分をしっかりとることですね。おなかの中でしっかり、クッキーの成分の一つであるおからが、水を吸って膨張し、十分な満足感が得られました。 これは相当「いける」のではないかと思いました。
    注文日:2014/06/18
    2014/07/12
    CMLみらいさん
    すでに以前購入した、これと同じ商品を数週間、置き換えダイエットの方法で続けています。今のところ体重には大きな変化がみられませんが、体脂肪率が劇的に変化しているのは、本当に驚きました。また、ズボンが最近ゆるくなってきたなと思っていたのですが、どうもこのクッキーによって、ウエスト周りが細くなっているのではないかと思います。 確かな効果を緩やかに感じられるこの商品は、無理なくダイエットがきる、いい選択肢になるのではないでしょうか。 (あくまで1使用者としての個人的な感想です)
    注文日:2014/07/05
    2010/08/16
    すいかノたねさん
    1年半継続
    09年2月からのリピートです。意外と飽きてこないもので、小さなタッパー(250cc程度)にクッキー8個、乾燥剤と同社のラスク1個(甘みが良い)を入れてランチとして、オフィスで楽しんでます。(時々ピーナッツなども入ります)当初から半年で▲8kg、以後このランチを継続する限りは適正なBMIを維持できます。 今後もお世話になります。
    注文日:2010/07/23
    2016/01/16
    きんさん45さん
    今回は、水を大量に飲もうと思います。 以前購入したときは、おいしくて水を飲まずに食べてしまったことがありますが今回は忘れずに飲もうと思います。 写真は、1kg分です。 購入は、2kgなので下にもう一段箱が引っ付いています。
    注文日:2016/01/11
    2016/04/04
    カルモナレッドさん
    味の違いはわかりにくい(;^ω^)
    どうしても「お菓子」を食べたくなってしまうので代わりのものという意味で購入。 甘みは無いので、そういった意味での(食べた!という)満足感は皆無です。が、お腹は膨れた感じがするので食べた気はする、不思議な「お菓子」です。 タイトル通り、○○味などの違いは判別しにくいです。この手の健康食品(?)としては美味しい部類に入ると思います。
    注文日:2016/03/27
    2011/10/11
    ジェン2ぺんぐぃんさん
    続けられる。
    適度にライトで適度においしい。「訳ありゼロクッキー」のほうも試しましたが,味が淡白すぎて続きません。こちらのテイストは飽きが来ない。食べ過ぎないように水分を十分摂りながら食べればダイエット効果があります。なくなったらリピートします。
    注文日:2011/07/26
    2020/03/03
    きんさん45さん
    巨大化した体を絞るため1か月前から毎日昼食時に食べるようにしています。 ダイエット効果も徐々に出てきていますし毎日の昼食代が節約できているのも良いですね。 お味も良いので当分続けていきたいと思っています。
    注文日:2020/02/10
    2015/02/03
    CMLみらいさん
    これは一応、ダイエット食品になります。いわゆる「置き換えダイエット」のタイプです。 1日3色のうちのどこか1食を、今まで食べていたものをやめて、このクッキー5~8枚と、ある程度の牛乳や水など、これだけで、十分な満腹感が得られます。 決め手は食後の水分です。これをおからがどんどん吸収して、食べたクッキーが、実際に食べた量をはるかにしのぐだけの量に膨張します。これで、しっかり規則正しい生活と、置き換えていない食事は、バランスのとれたものを適量食べる…これで簡単ダイエット!の1つの方法ですね。 えっと、ちなみに「急激なダイエット」(←表現が適切かどうかは、ちょっとわかりません、すみません…)(^^;をご希望の方にはあまり向かない方法かもしれません。 この食品の効果は、自分が実感している限りでは大体数キロ前後のレベルですので、もっともっと!とおっしゃる方にはあまりお勧めできませんが、比較的軽微なダイエットを始めてみたい!とおっしゃる方には、食べやすいしはじめやすい、結構いい商品ではないでしょうか。味もいろんなフレーバーが入っていて、楽しめます。
    注文日:2015/01/28
    2014/06/29
    CMLみらいさん
    確かに表示通り、5~8枚のクッキーを食べて、水分をたっぷりとると、十分な満足感が得られます。それによって、よけいな食事や間食の必要性もなくなり、まだ実際に食べ始めて1週間くらいですが、確かにこれなら効果が出ると思う、という手ごたえを感じています。 フレーバーもいろいろあって、いつもランダムに昼食のために持って出るのですが、何のフレーバーなのか、字d際に食べてみて「あぁ、○○かぁ」という感じで、食べるのも楽しくなってしまいます。 これからの効果に期待大!です。
    注文日:2014/06/27
    2020/06/11
    プクプクmk-IIさん
    美味しいかと聞かれれば、ウーンと言う感じですが、 糖質が1番少ないクッキーらしいので、リピートしました。 お米の代わりに朝昼晩5枚ずつ食べてます。
    注文日:2020/06/04
...