4 2013-12-15

買いまわり中にみつけ購入しました。
待ってます!

4 2013-11-21

普通のチョコの味がします!
外国の安いチョコの味なので、好き嫌いが別れそうです。もう少し甘さ控えめだといいかなー。
カロリーが書いていない?一本いくらなんだろう…

• SC1759さん
  • SC1759さん

5 2013-06-20

味は、甘さがちょっと尖っている、庶民的なクランチチョコレートという感じです。
あまりミルク感はありません。
ただ、この中のオールブランが結構効果的で、
このチョコバーとスイマグ(便秘薬)を両方使うと、
腸の中の汚れ?宿便?のようなものがごっそり出てくれるので
必ずいつもこの組み合わせで食べています。
ダイエットにはあまり効果がない気がしますが(80kcal超/本)
この宿便掃除を考えるとかなり有効に役立ってくれています。。。
オールブランを単品で食べればいいのかな?(笑)

5 2013-06-05

食べられるオールブラン
まずいオールブランが美味しく食べられます。便秘解消に効果がありましたのでリピートです。
朝食前と午前のおやつに合わせて3本、一本につきコップ1杯の水分といっしょに食べています。チョコレートは甘めで駄菓子的なお味なので、甘いものが苦手な人にはつらいかも。でもそれによってオールブランの味をまったく感じない気がします。
増量されていても高いお値段だなとは思いますが、私には効果があるため、なくなったらまたリピートしようと思います。

• 凍雪さん
  • 凍雪さん

5 2013-04-30

おやつ代わり。
正直何回目かいまいち判然としない感じになるほどりピしてます。
PCやってて夜中に「腹減ったー」というときに、1つ2つをお茶と一緒につまんでます。
夜中におやつを食べる、かつ甘いものだけでは食べた気がしないという人は、数を減らして夜中におやつにしてるといいかも。
半月は持ちますので、普通のおやつを買うより安上がりです。
夜中に食べても太りませんでした。むしろ通じがよくなってウエストちょっと減った!

• 美ら0312さん
  • 美ら0312さん

5 2012-12-08

美味しい!!
楽天のセールでの購入だったので配送が遅いと思っていたのがすぐに届き尚且つ味は…と思って期待せず食べたらすごく美味しい!!
以外にズッシリ感ありで食べ応えOK!腹持ちOK!味もOK!これはいい品だと思う!!

4 2012-10-29

以前から気になっていてついに購入をしてしまいました。
ザクザクしていて私が好きな食感です。オールブランなのでちょっとくせがあって人によっては好き嫌いがあるかもしれません。
私は硬めが好きなので冷蔵庫で冷やして食べていますが母親は常温で食べています。食後に甘い物が欲しい時に食べていますが大食いの私でも満足感を得られてとても嬉しいです。
内容の割合がちょっと偏っているような気がしたのが気になったので☆四つです。私はミルクチョコが多いほうが良かったなと。
美味しいのでまたりピしたいと思っています。

5 2012-07-23

おいしいです!!
どの味もそれぞれとても美味しいし、ゴリゴリしていて噛み応えがあるので
一つで十分満足できます。
外出先でも食べやすいし、普通のお菓子を食べるよりカロリーも少ないのでチョコ好きな私には手放せません。

4 2012-07-21

今回はクール便で届きました。前回は春に購入して気温が低かったから大丈夫でしたが、今回は夏ということもあっての配慮。本当に暑さで溶けてきます。普段保管しておく場所には注意!食べ応えは見た目よりあります(私はですが)。これと一緒にヨーグルト商品を食べると調子いいです。チョコを食べている罪悪感はないですね。食べ過ぎさえ注意して、ボリュームを楽しむと、小腹がすいた時にはとってもお役立ちです

• 七仔6725さん
  • 七仔6725さん

5 2012-06-30

チョコレートがおいしいです
ホワイトはクリーミーだし、ストロベリーと抹茶は、かなりしっかりとその味と香りがします。ミルクも勿論おいしい。
アラビノース入りで、砂糖のカロリーは心配しなくて良いですが、脂肪はたっぷりありますので、それほど低カロリーではないかも。75キロカロリーとのことですが。食物繊維もたっぷりで、普通のお菓子を食べるよりはいいかな。
スーパーのチョコレートよりは確実においしいです!

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2012-06-17

小腹がすいたときにも!
ダイエットしてるけど少し甘いものが食べたくなる、、ので、このチョコがおすすめ!
いちにち1本、仕事の休憩時間に食べるようにしてます
1本でも満足できます♪
どの味もおいしい。
いまリピート2回目の在庫をたのしんでるところです

5 2012-06-14

あまぁ〜い
本当にカロリーオフ??って疑う位しっかり甘く、また噛みごたえのあるチョコバーです。
疲れたときとか生理前に甘い物をドカ食いしてしまうので、少しでもローカロリーなものをと思って購入しましたが、大正解です。
超甘党な私でも、1〜2本で大満足♪
価格が高いのでどうしようか迷っての購入でしたが、もっと早く購入すればよかったです。

• Hydoさん
  • Hydoさん

5 2012-05-18

オールブランデトックチョコ!!
もともとチョコが好きで1回目の購入の時あまりに美味しく2回目3回目と自分の趣味で買っていました。
ただ、、、今になって気づいた?のですが、このチョコを食べてから朝気持ちの良いくらいお通じがスッキリしお腹がラクになりました。
数年前から便秘症で薬が手放せなかった自分が、食品でしかも大好きなチョコで改善されるなんて正直驚いています!!
これからも続けていきたいと思います!!

• rica7487さん
  • rica7487さん

4 2012-05-16

びっくりするほどおいしい!!
ダイエット用なんて味は普通でがまんと思っていましたが、とってもおいしくてびっくりしました。また、リピ予定です。

• BUBUBEさん
  • BUBUBEさん

5 2012-03-18

固いけど・・
とても美味しいヘルシーチョコレートバーです。非常に硬く1本で満足しちゃうボリュームです。ヘルシーなだけあってチョコの味も薄目な感じです。チョコレートが大好きでついついいっぱい食べてしまうのでこちらのチョコレートバーで満足しようと思って購入したのですが・・このバーも美味しすぎて・・1本じゃおさまらない〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック