【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,308件)次のページへ
  • まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2018-06-04

仕事場の朝食用に購入
歯ごたえがあるので、時間をかけて食べられ、咀嚼できます。
約70本、4種類味、個包装のアソートなので、飽きずに食べられます。
三か月ごとのリピです。
(夏場は冷蔵で送られてくるので溶ける心配もないです)

5 2018-05-03

久々のリピです。
いつものほんのりの甘さが好きです。

4 2018-01-31

食べごたえありです。飲み物も沢山飲みますのでお腹も普通のチョコバーより膨らみます。若干おいている場所の温度により硬かったり、柔らかかったりするので、咀嚼回数が変わりましたが

• ウラPさん
  • ウラPさん

4 2017-12-20

美味しい
ダイエット中ですが、チョコが食べたくて購入しました。味は美味しかったです。2つくらいすぐ食べちゃうので、ダイエットには向かない気がします。意思の問題ですが・・・

4 2017-12-04

けっこうチョコが甘いですがとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。お安くはないので、たまーに買いたいかなという感じです。

4 2017-10-27

おいしいです。
味が選べないのが残念。。
なので★−1にさせていただきました。

4 2012-10-14

VANです♪
最近スイーツにハマったのか、junさんがチョコバーをお取り寄せしました。
これは「食べると痩せる」という何とも不思議なチョコバーです。

まず最初に量の確認です。
苺味13本、抹茶12本、チョコ11本、ホワイトチョコ11本の計47本でした。
1本63円、大きさから考えてかなりのお高め価格です。

ちょっと、待った!
レビューを拝見すると48本入ってた方から31本しか入っていなかった方までいますよ。
一体どうなっているんでしょ?

では、お味拝見。
苺味を戴きますよ。
パクッ。おー!ボソボソしていて美味しいものではないですね。
(ごめんなさい、昔からシリアルバー嫌いです)

junで〜す♪
食物繊維がたっぷりで、食べると痩せるという謳い文句につられて購入しちゃいました。
1本単価が63、4円になるそうです。
VANさんはお味と食感が苦手みたいですね。

ホントは娘にと思って買ったんですが、私もお味見してみました。
朝食の代わりに苺味を戴きました。

確かにゴソゴソした食感はあまり美味しいとは言えません。
でも、ソ〇ジョイよりは満腹感がありますよ。
食べてから3時間経つけどお腹空きません。

でも、他の方のレビューを拝見すると、あまりお勧めできる商品じゃないみたいですね(^-^;)

5 2013-12-21

ザクザクして食べ応えがあります。
どの味のチョコも美味しいです。
ダイエットで甘いモノを抜かしている時にピッタリ!
甘めで満足しそうです。
ただ、食べ過ぎてしまうかも・・・

5 2013-05-07

ザクザク美味しいです
ザクザクしてチョコもなめらかで美味しいです。
もっとチョコの割合が少なくて食べにくいかな?
と思っていましたが、意外とチョコが多く美味しく食べられました。
抹茶14本、いちご12本、ミルク11本、ホワイト10本の合計47本入っていました。
いちごがお気に入りです。
しょっぱく感じたのは私だけ?
ダイエット中に食べられるのでよしとしましょう。

5 2012-02-11

普通に美味い
以前、チアチョコリッチを購入したのですが、お腹は膨れて見た目はチョコ
かもしれませんが、「美味しくないから、食べる気にならない。」
と、まだ残っています。
「もうチョコは、注文しないぞ。」と思っていましたが、
40%増量に負けて、オールブランデトックチョコバーを購入しました。
4週類が異なる味という事と、「なんだ甘くて美味しいじゃん。」
とビックリしてしまいました。
残りの疑問は、「こんなに甘くて、美味しいチョコのカロリーは、
どのくらいだろう?」と怖くなって調べてみました。
なぜかカタログにも、商品にもどこにも見当たりません。
こんなに値段が高くても、「ダイエット商品」という付加価値に、
ついつい大枚を叩いてしまいます。
出来る事なら、どんな商品にも当たり前の様に表示されている
「カロリー表示」が明示されていると安心です。
ちなみに購入した商品の中で、砂糖ゼロクッキーのみカロリー
表示がありました。
「ダイエットを売りにしている」商品の義務かと思います。

4 2009-11-18

高い
もう少し甘さ控えめでもいいが美味い。個包装もいい。
ビター好きの方には勧めない。
一本約70円は高い大きさ。40%増量でなければ買わない。
ネット通販なんだからどの画像が原寸大か明記すべき。
このクランチチョコ以外にそこら辺で似たような味の
商品があるかと思えば、あまり無いと思う。
あったら買ってないし。
ちなみにダイエットについて書いてる方が大勢いますが、
このチョコとダイエットは特に関係ありません。
別に他のチョコや甘味でも問題なく、個人の食事量と管理の問題。
菓子を量食えば何でも太ります。
ダイエットの問題を楽しいお菓子のせいにしないで下さい。

4 2014-03-28

美味しいです。
45本入りでした。イチゴが12本、あとは11本ずつでした。
他の方が書いていたように、硬いですので歯の弱い方はご注意を。。

5 2016-05-08

おいしいです!!価格が高いのがちょっと難点ではありますが・・・。食物繊維を摂取できるし、子どもたちが便秘気味なので食べさせてますが、美味しいのでバクバク食べちゃってます・・・。体に悪いわけでもないからとは思いますがなかなかしょっちゅうは買えないので、たまのお楽しみに買おうかなと思っています。

5 2016-05-29

また購入しました。私よりも子どもたちの方が食べています。ザクザクしていて食べやすく美味しいです。食べごたえもあるので小腹がすいたときにぴったりだと思います。普通に市販のお菓子類を食べるよりもヘルシーで腹もちはいいです。

4 2009-09-01

個別包装になっていました。
1本の長さは7cmくらい、太さは一辺1cm強の正方形ぐらい。
数を数えてみたら、チョコ8本、ホワイトチョコ8本、抹茶8本、そして何故だかストロベリーだけ7本でした。
計31本です。なぜ、ストロベリーは1本少ないのか・・・
味は、ほんのり塩気が感じられるような…塩ちょこ?
そう感じるのは私だけかも知れませんが、普通のチョコとはかおりというか味が違うのは間違いないです。
でも、おいしくなくは無いですよ。歯ごたえもいいし、4種類の味があるし、個人的には好きです。
ダイエット効果というより、食物繊維が取りたくて買ったので、効果のほどはわかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー