【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)
  • 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

3 2010-02-17

おいしいけれど・・・
オールブランのザクザク感が大丈夫な人や、チョコレートにあまりこだわりのない人には、良いかもしれません。後、間食代わりに時々チョコを食べるだけで、たくさん食べない人向けだと思います。
かなり(私には)甘いので、ビターが好みの人にはお勧めしません。オールブランが苦手な人にも。
大増量なのとポイント倍だったのでリピートしましたが、お値段がちょっと高いので元の量になったら購入は控えると思います・・・・。
今、ダイエット中なので、甘い物がどうしても欲しいときにこれを1〜2本食べます。それでなんとか私は持ちます。初めはもっと食べたくて仕方ないのですが、少し我慢をすれば少量で充分になってきます。(くどくなってきて・・・)
こういう商品で、どうしても食べ過ぎてしまう・・・という方はやめておいた方がいいかと思いました。(それ位なら、普通にチョコレート菓子を食べた方が安くつきます。苦笑)

3 2010-01-30

味には満足しています。量も結構入っているし。ただ、思ったよりは少ないかな、と思いました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

3 2010-01-06

ダイエットものにしては、甘いです・・・。腹モチはいいと重いますが。なんとなく色味が変で、見た時、ちょっとびっくりしました。

3 2009-12-27

チョコレート好きの自分的にはそんなに甘くなく、食べやすかったです。ただ2〜3本食べないと空腹感がおさまらないので約160〜240kcalになるから余りダイエットには繋がっていないかも(^^;)。食物繊維うんぬんの効果は感じられませんでした。リピはしないつもりです。

3 2009-12-21

育児中の小腹が空いた時に食べてます。
味は・・・私の好みにはちょっと甘いかな。

3 2009-12-18

チョコずき
毎日ビターチョコが食べたいチョコ中毒の私です。
ついつい食べ過ぎてしまうので、これならっ!と思って購入しました。
確かにお腹にたまりますが、ダイエットできるかはわかりません。
味はとても甘く、私好みのビターチョコの味がなかったのと、お値段が若干高めなので☆☆☆です。

3 2009-12-17

ダイエット……?
12月1日注文。
15日発送メール。
16日到着。
チョコレート味、苺チョコ味、抹茶チョコ味、ホワイトチョコ味と、種類は豊富。
でも……。これ、カロリー抑えてる感じがしないんですよね(汗)
甘いものが食べたくなったら如何かしら……ってところかな。

3 2009-11-27

味はとても美味しいです。普通のお菓子。。。わざわざ買わなくても近所でも買える感じだし自分で手作りも出来そう。私は普段から便秘な訳では無いのでお通じも特に変化無く特筆する事はありません。
おから0クッキーとマンナンラスクと一緒に購入しましたが一番大した事が無い商品でした。

• t-_jjjさん
  • t-_jjjさん

3 2009-10-27

リアチョコリッチに比べるとめちゃめちゃ甘いです。
あんまりお通じが良くなったカンジはなかったなぁ。

3 2009-09-24

おやつ
送料無料にしたくて買った、一品ですが、値段の割りに量が少なくてちょっとがっかり。味は、普通のチョコレート菓子と同じでおいしいです。

3 2009-08-26

欲しかったチョコを間違えて買っちゃいました。ブラックチョコが好きなので、ホワイト系は甘かったです。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

3 2009-06-28

おいしかったです。味も歯ごたえもOK。難点は値段かな?この量だと一寸高めに感じてしまいます・・・もう少し安くなればリピりたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー