2009/06/25
    柚木真白さん
    美味しい!
    どのお味もとても美味しく、ザクザクと歯ごたえも良い感じでした。オールブランちょっと苦手なんですが、美味しく食べられました。ただ、最初食べるときに冷やしていた所為か硬くて歯が立ちませんでした^^; 個人的には普通のチョコと苺味が好きですv
    注文日:2009/06/21
    2009/06/24
    SHW274さん
    とっても甘くて、チョットかための普通のクランチチョコレートを食べている様な感じです!!コーヒーと良く合います!!おいしいです!
    注文日:2009/06/18
    2011/12/03
    hiro-hamuhaさん
    甘く美味しいチョコバーって感じです。 歯ごたえもサクサクといいですし、 チョコも思ったよりもだいぶ甘めですが美味しいです。 ホワイト11・ミルク12・いちご13・抹茶13っと 結構タップリ入っていました。 食べでもあるし、甘いので 数本でお腹いっぱいになるかも? 甘い物に対する欲求は満たされると思います。
    注文日:2011/11/29
    2013/10/27
    購入者1150さん
    ざくざく
    オールブランなので固いですが、チョコが多くコーティングされていてとても美味しいです。本数決めて食べないとパクパク食べられちゃいますね。 けれど私はおからクッキーより甘いものを食べている実感があるので、セーブしやすいのもこちらです。 味はミルクが一番好きです。とても美味しいと思います。抹茶とホワイトチョコは似ていて、抹茶がもっと濃いと嬉しいのに、という印象。 この度大増量とのことでしたが、ほんとうに沢山入っていました!55本以上はありました。旦那様も好きなのでありがたいです。これはリピートしちゃうなー
    注文日:2013/10/23
    2009/11/01
    mizuki2224さん
    どっかりはいってました。
    結構なお値段するので、500gじゃたりないなあっとおもっていたら、増量ということで、注文しました。 結構な料入ってましたよ。ダンボールにみっしりと。 一個一個は個包装なので、いいですね。分けやすいし。 結構、ダイエットチョコといいつつ、ちゃんと普通のチョコレート並みに美味しいので、ちょこっと甘い物をという時いいですね。3分割くらいにして、ひとかけずつでも、結構満足しますよ。チョコは貧血に必需品なので、大事に食べていきたいところです。 そうそう、その後、一日一本程度、おやつとかちょっと甘い物食べたい時に食べてますが、お通じがいい感じになっているような気がします。沢山食べるものではないので、一本くらいで、効果出るなら、これ、すごくいいチョコかもしれませんね。
    注文日:2009/10/26
    2021/06/30
    sayako9957さん
    産後のとまらぬ食欲対策に。
    産前の長期入院の反動と、母乳育児の影響で産後食欲がかなり増進してしまい全然痩せられず…。 元々チョコレートが大好きなので我慢するのもストレスだなーと思いこちらを買ってみました。 まだ食べはじめなので体重への影響は不明ですが、味はとってもとっても美味しくて一個でもかなり満足感があります💡 個包装なのもいいですね! なくなったらまたリピートします!
    注文日:2021/06/22
    2020/08/08
    コロ助☆1108さん
    前から気になっていたこちらの商品、子どもにと買った砂糖不使用チョコと一緒に自分用に購入しました。 他の方のレビューにもありますが、すごく甘い!私は1本食べたら満足しました(笑) 甘いものが食べたくなったら1~2本ずつ美味しくいただこうと思います。 ちなみに私は薬の副作用で食欲が落ちて161cm45キロほどまで痩せてしまって、頑張って食べないとご飯を食べ忘れてしまうくらいなので、ダイエット目的というより食物繊維を取りつつ糖質をうまく制限したいと思って購入しました。そして大好きな抹茶味があるのも決め手でした。
    注文日:2020/08/02
    2018/11/18
    キャンディーライさん
    今回初めての購入商品です。
    レビューを見るととても硬いとの事でしたが、私には、普通の硬さ(入れ歯等の方はシリアルが挟まる恐れがあるかも知れません)ザクザクとした噛みごたえがあるので2、3本食べると満足感があります。チョコレートの甘さが丁度良く家族とコーヒータイムに頂きました。食べた次の日は、お腹の調子が良かったです。なくなったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2018/10/19
    2017/01/17
    ももた5867さん
    しばらく切らさずに買い続けていたのですが、注文が遅くなり、なくなったまま時間がたってしまい、旦那からチョコ頼まないの?と聞かれました。普段あまりこういうことは言ってこないので珍しいです。 それだけ美味しく気軽に食べられるんですね。お値段がはるのであんまり気軽に食べられ過ぎても困っちゃいますが(笑)、私も好きなのでこれからも注文すると思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/01/08
    2014/03/08
    0結里0さん
    届いて早速食べてみました。 ちょっと硬めで食べごたえがあり、小さいから満腹にはならないけど満足感があります! 私はサラダとかカロリーの低そうな物を食べても、食べ出すともっと食べたくなってしまいがちなので、そういう時に食べたら満足して食べる量を減らせそうです。 クランチチョコみたいで、味もとってもおいしいです。 子供のおやつにするには高いとは思ってしまうので、子供たちに見つからないようにしています。
    注文日:2014/03/02
    2012/05/15
    m_westさん
    美味しい!
    普通に美味しいです。 本当に美味しいです。 いや、マジで美味しいです。 あ、抹茶味は苦手なので、抹茶の減りは遅いです。 味の組み合わせを選んで購入出来たらよいのになあ。 なので、ダイエットの置き換え等には向きません。 気づくと空き袋の山を築くことになります。 他の方のレビューで固いと仰ってる方がいらっしゃいましたが、 私は凍らせてから食べてもあまり気になりませんでした。 丈夫な歯と顎のようです^^; リピしたいですが、増量キャンペーンが終わった後のコスパを 考えると、リピはちょっと考えます。 でも、味は間違いなく美味しいです!!
    注文日:2012/05/08
    2012/04/07
    silver姐さんさん
    満足できる食感
    初めてデトックチョコバーを買ってみました。う~ん、例えるならオレオのチョコバーをもっと堅くした感じ。しっかりチョコしてるけれど、後味がしつこくない!ノーマル、ストロベリー、抹茶もしっかり味と香りがするので、楽しいです。大きさも食べる量を調節しやすいです。1本が7cm位で、太めの指の人の太さはあります。注意は熱に弱いみたいで、握りしめて食べると解けます。暑い季節には要注意です!私は小腹空いた時に2~3本が目安です。(水分が多い時は後から来るのが3本です)うん!これとおからクッキーで最強ですかね?!
    注文日:2012/03/31
    2010/05/24
    りんたん。さん
    オールブランなのに!おいしい
    オールブランはガサガサモソモソしていて苦手なのですが、 こちらのチョコはレビューや口コミの評価が高かったので、 だまされたつもりで買ってみよう、と購入しました。 買って大正解でした。 こんなにおいしいオールブラン入りのダイエットフードは初めてです。 ただ、やっぱりこれもおいしくて食べ過ぎてしまう気がします。 でも、どんなにダイエット中だと決めていても、 おいしいものを我慢することができない性格なので、 それで考えると高カロリー高脂質のおかしを食べ過ぎてしまうよりは、 まだこちらを食べているほうがいいのかも。
    注文日:2010/03/10
    2010/05/18
    f.amyさん
    チョコ好きでダイエット
    チョコレートを食べてダイエットなんて。。。と半信半疑での購入でした。おいしかったらもうけもの的な。。。いざ届いてみると、ひとつひとつきちんと個別包装されたチョコバーがギッシリ!これなら持ち歩きもしやすいかと思い、今は会社のお昼ご飯としてデスクで食べています。味の感想は、コーンフレークにチョコをコーティングしてある感じ。なかなかおいしいです。かみごたえがあるので、私は野菜ジュースとともに食していますが、4本くらい食べるとおなかが膨れてきます。あと、おなかにいい!となっていましたが、まさにソレ!一日に数回ウンチがでるようになりました。なんか期待できるかも!もう少しつづけて全部食べ終わる頃にはどうなるか楽しみです。
    注文日:2010/05/03
    2010/04/30
    otake4さん
    甘い
    口に入れた瞬間普通のチョコバーよりも甘いような・・・ 後味は意外とさっぱりしています。 ダイエットサポートという感じはしませんが、 ちょっとチョコが食べたいけれど、普通のチョコよりも 体に良いものを食べている・・・という自己満足には良いと思います。 個人的には、もう少しビターでカロリー低めに改善して欲しいです
    注文日:2010/04/23
    2010/04/28
    とりしゃんさん
    おいしくダイエット
    豆乳おからクッキーは食したことはありますが、これは初めて。今回、送料無料対策&お試しで購入しました。まだ到着していないので味はわかりませんが、小腹がすいたときと甘いものが欲しくなった時用によさそうなので☆4つにします。食したら、再度書き込みます。 食しました:結構たくさん入っていて&個別に包装されているので有難いです。冷蔵庫で保存しているのですが、出してしばらくしても固くて結構かみごたえありです。テイストはヘルシーという割に意外に甘めですが、全ておいしくて飽きがこないです。 ☆4つのままなのは、送料別なのとちょっと高めなので・・・あと500円くらい安ければ言うことなしなんですが。
    注文日:2010/04/24
    2010/04/12
    soy-amuさん
    期待度高!!
    明日届くようです。 すっごく楽しみ!! 美味しそうなので、食べすぎには気をつけなくては♪ ~食べた感想~ 美味しい!!けど、かなり甘いので、あんまり甘いのが好きじゃない人には、向いてないかなー。 あと・・・硬いという意見が多いように思ったので、 結構用心して食べましたが、あっしの感覚では、硬いとは思いませんでした。 感覚は、人によりけりですが、一応。
    注文日:2010/04/08
    2009/12/19
    ゆうちゃん6342さん
    おいしい!
    以前、こちらでチアチョコリッチZEROを購入してますがそのチョコレートよりこっちの方が、味も満足感もすばらしく良いです。朝、スープの後に2本。昼、パンの後に1本。夜のチョコはさすがにダイエットには良くないかなー、、ガマン。食べてしばらくたつと、、お腹がポコポコと音がしておならが出ました。食物繊維のおかげなのか、腸が活発?になったみたいです。すごい便秘症なのでかなり気をつかって食物繊維をとるようにして、毎朝1時間ぐらい早起きして排便をしてます。これは、結構おすすめです。何より味が本当においしく、お腹もすごく満足します。一度試してください^^
    注文日:2009/12/03
    2009/12/04
    ゆうすずみぃさん
    お味は結構甘いです。でも結構クセになるお味ですね。冷蔵庫で冷やす結構固め、室温だと普通のチョコバーって感じかな?結構かみごたえがあるので、1本でも満足できるかも?でもついつい数本食べちゃいます・・・。私的にはお通じはとても良くなりますね。でも1本約80カロリー!&お値段が90円前後・・・。ちょっとリピートは辛いかも?増量はしていなくても私は一緒に頼んだチアチョコの方がビターだし良い感じです。ビターなので、2個くらいで満足できます。まあ後はデトックス効果の付加価値の問題かも?ですね。美味しいのですがちょっと甘い?そして美味しくて食べすぎちゃうのと、カロリー&お値段が大分可愛くない?何てめちゃくちゃ個人的で申し訳ないのです。でも美味しいですよ。
    注文日:2009/11/03
    2009/10/18
    makeee21さん
    ダイエット食とは思えません!!
    夏から緩めの食事療法を始めて少しずつ食事の量を減らしていましたが、秋めいてくるとやはりムクムクと食欲が復活…^^;我慢のストレスが爆発してより食べ過ぎる傾向が強いので、単純に「美味しく・満足感があるもの」を試してみたいなと思い購入しました。 食べてみてビックリ…ちゃんと甘いし風味がある!!ダイエット食のスイーツは、甘さが物足りない(淡白な感じ)だったり妙に不自然な甘さなのですが、これはそういう感じがありませんでした(かえってちょっと甘さが強いかな?と思ったくらい)。また、オールブランが入っていることで歯ごたえばっちり★これでさらに"食べた感"が増しますね。更にお通じも良い影響が☆☆☆ 4種類の味の中では、個人的には抹茶味が好きです~。 本当に優秀なお菓子です。
    注文日:2009/09/23
    2020/09/16
    KK011さん
    リピです。糖質ダイエット中の息抜きとしてたまに1本~2本食べています。 便秘体質ではないので食物繊維の効果はわかりませんが何より美味しい! 2本まで!と決めないとどんどん手が伸びてしまう美味しさです。 2度目の購入ですが2回とも普通のチョコ味が少なめ?に感じました。 チョコ味が1番好きだったので次は多めに入ってるといいなぁ~
    注文日:2020/09/04
    2017/01/04
    りかヾ(oゝω・o)ノさん
    チョコの味します~♪
    shopはリピーターですが、こちらの商品は初めての購入です*\(^o^)/* 全部で45本位(?)入ってました♪ 結構固めで食べるのに時間が掛かります。けど、味は噛めば噛む程チョコの甘さが口の中に広がり、味もしっかりしています。私は、お昼に置き換えをしていて、それだけでは物足りないので一緒に食べています。カロリーも約80kcalで食べやすいです♪また購入します(人´ω`*).☆.。.:*・゜
    注文日:2016/12/21
    2016/04/26
    ☆☆☆1915さん
    甘味が強くて美味しい。 食べ過ぎちゃいますー
    注文日:2016/04/19
    2016/01/29
    BUBBUBさん
    固いけど美味しい
    味の違いもしっかり分かるし、味も紛れもないチョコレートです。 ダイエット中にチョコレートがいただけるのは嬉しい限りですが、食べ出すとなかなか手が止まらずに困ります笑。栄養豊富でただのチョコレートでないのがまた嬉しいです。大きさも小さすぎず大きすぎずでちょうどいいと思います。 歯ごたえは固いです。ボキッと折るような感じです。旦那に何も言わずに与えたところ、一口で口に放り込んでしまい、固い!と言いながらしばらく口がぴょ◯吉のようになってました。一口で食べてはいけないことが良く分かりましたf^_^;
    注文日:2016/01/09
    2015/11/27
    marine1026さん
    美味しい
    甘い物が大好きで、授乳後にお腹が空くのが我慢出来ず 甘い物をついつい取り過ぎてしまうし、カロリーもきになるし 何か良い物はないかと探していたら、こちらで見つけました。 届いて 早速食べてみたら 固くて少しビックリしましたが 美味しいです。 全種類食べましたが、 ホワイトと抹茶が美味しくて気にいりました。 気をつけないと、食べ過ぎてしまうかもです。
    注文日:2015/11/23
    2015/10/19
    ミエシノさん
    自分のダイエット目的で購入しました。とっても美味しくてダイエット食品な感じはしません。あまりに美味しくてダイエットにならない位食べてしまう危険がありですorz息子も気に入ってしまい、今では息子のおやつになってしまいました。三歳児の息子にはちょうどいいおやつになってます。星五つでもいいのですが、本来の目的には使えなかったので(~_~;)一つ減らしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2015/03/05
    ももカワイイ!さん
    おいしい! ダイエットにイイだけじゃなく、お味もいいから、おやつにとってもいいですね。噛みごたえがあって食べ過ぎないで良さそうです。 リピートしようと思います。
    注文日:2015/02/28
    2014/08/19
    mysPiaceさん
    おいしい
    ザクザクした食感で満足感も得られて満足です。 休憩中のおやつにぴったりです。 ただ、今の時期なので冷蔵庫で保管しているととても固くなり、噛み切るのに大変でした。
    注文日:2014/07/24
    2014/08/13
    ozoz1227さん
    旨い
    メタボリック夫と一緒に食べてます。育児の気分転換に。おからクッキーも併用で 快便です(笑)
    注文日:2014/08/04
    2014/07/07
    chikage4051さん
    意外に食べごたえがあった
    2回この商品を買いましたが、食べごたえもあるし、水分と一緒にとると結構お腹が満たされます。 味も4種類あるので、気分に合わせて選べるし、これがダイエット食?!って感じで美味しく食べれてます。
    注文日:2014/06/10
...