【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

3 2012-03-31

すっごく甘い!でも安心して食べられる。
便秘にも一役買ってくれてると思う。
ただちょっと高いですね。

3 2012-03-30

ダイエットできでいるかの効果はあまり感じないけど、チョコ好きにはGOOD。
満腹感はまずまず。

• titan_さん
  • titan_さん

3 2012-03-30

ダイエット中のおやつ
歯ごたえがよくて、よく噛んで食べられるところがいいと思います。普通のチョコバーよりチョコが薄味だけど、許容範囲かな〜。置き換えではなく、間食に普通のお菓子を食べるかわりに食べようと思います。 届いたとき少しとけぎみでフニャフニャになっていたので、慌てて冷蔵庫に入れました(^_^;)

3 2012-03-01

美味しいですけど。。
とっても美味しいですがそのためついつい食べすぎてしまうのが欠点です。
お通じは確かに良くなった気がしますが、少量での満腹感は感じなかったです。私はダイエットとしては効果がなかったのと、お菓子にしては高いのでリピートはないかな。。

• CYAKさん
  • CYAKさん

3 2011-08-27

甘かったです。特にホワイト系が…。おかげで?逆に食べ過ぎることはありません。

• 苺’さん
  • 苺’さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

3 2011-08-08

甘党ですが、かなり甘いです。1本食べるのがやっと。
もう少し甘さ控え目の方が良いですね。
デトックス効果は分かりませんでした。ちょっと高いかな

• chimi9さん
  • chimi9さん

3 2011-07-08

名前の通り、ざくざく感はあります。穀類の風味もするので、通常のチョコバーとは違います。でもダイエット補助食(補助間食)としての効果は薄いようです。

• conezumiさん
  • conezumiさん

3 2011-04-26

甘い
甘いですね.
使われているチョコレートを,確かに感じることができるのですが,
そのチョコ自体が,カカオ分が薄い気がしました.
4種類あるけど,どの味もあまり変わらないように感じます.

• kuwamariさん
  • kuwamariさん

3 2011-02-18

リピはしないかも
本数にバラつきがあるみたいなので、数えてみたら47本でした。最近、チョコはビターなものしか食べていなかったのでかなり甘く感じましたが、クランキーとかパフ入りのチョコが好きなのでザクザク感は私好みでした。ただ87カロリーあり、これでダイエットできるかは疑問なので−1。ランチの時に、これ一本と同時購入したおからせんべい2枚を食べています。ランチが一人なので、すぐ食べ終わってしまって時間を持て余してしまいます。もう少しカロリー控えめで二本食べられるか、もっと歯ごたえアップで食べるのに時間がかかるようにリニューアルしてくれたらリピートしたいです。

3 2011-02-07

ダイエットに
チョコ・いちご各12本、ホワイト10本、抹茶11本の合計45本。よって1本当たり67円と考えるとお高いような気もするが、腹もちがよくカロリー控えめなのでこんなもんかな。
ただホワイトチョコは少しクセがあるのであまり好きではない味に仕上がってて残念です。

3 2010-09-28

お昼までの繋ぎに・・・
朝ごはん食べれなかったときに、職場でこっそりつまむ物として購入。
便秘解消と歯ごたえがいいなぁと思って。
しかし、前回までは、良かったのですが・・・。
今回のは、かじったとたん口の中いっぱいにプラスチックのような臭いと臭いから来ると思われる味が・・・。
なんと表現したら・・・と考えて妹に食べさせると・・・下記意見が・・・。
子供の時、水不足で親があわてて買ったポリタンクをきれいに洗わないまま、ためた水を飲まされたような時の臭いと味。
あぁぁ!!と思いました。その通りです!!(T^T)
経験した人は少ないかもですが・・・。
最近一番近かった臭いが、開店直後の100円均一のプラッスチックケース売り場の臭いです・・・。
もし、これが今後も続くとなると・・・と思うといいお値段なので、買うのを躊躇してしまいます。

• patty2983さん
  • patty2983さん

3 2010-08-26

低カロリー!ダイエット!と銘打つ割に、どこにもカロリー表示がないのが気になったので星3つ。
味は、まあ許容範囲内です。口さみしい時や小腹が減った時に食べています。

3 2010-07-16

オールブラン
思ったより硬かったです。サクサクと言うよりボリボリって感じです。
チョコレートも何だか溶けないタイプで余り美味しいとは思えませんが、オールブランで健康に良さそうなので続けるつもりです。
植物繊維は取っているつもりでかなり不足しがち。これで少しは足しになるといいんですが。。。笑
2袋購入しましたが、かなりの量です。余り噛まずに食べると時間差でお腹も膨れるような。。。。食べ過ぎに注意ですね。

• laika178さん
  • laika178さん

3 2010-04-21

充分な満足感です
チアードチョコと悩みに悩んだ末、こちらの方がやや量が多いかも…と言うレヴューに惹かれて購入。量を重視してる時点でダイエットになってませんがw10cm程度の大きさのものが個別包装になっていて、1種につき10個〜12個くらい入ってました。味の偏りは特にみられず均一。コーンフレークをチョコで固めたバーみたいな状態で、味はごく普通のチョコバーです。4種それぞれのフレーバーも意外にきちんと出ていて、イチゴは何だか懐かしいいかにも香がしました(苺ポッキーみたいな)ブランとチョコのバランスもよく普通に美味しいおやつとして頂けます。満足感は充分ですが、期待以上でも以下でもなくリピは微妙なところ。私個人的には少し甘さが強かったかな。

3 2010-02-23

味は期待できない
最初の何個かは、鳥の餌の味?かと思えたけど、だいぶ慣れました。みんなが言うほど硬くない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー