【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ
  • ash001さん
  • ash001さん

4 2013-03-28

おいしい!けど相当固い…。口の粘膜が弱いので、調子が悪いと食べてる最中に口の中が痛くなるくらい固いです。
個人的にはホワイトが一番おいしかったです。苺は化学香料の味?というか作り物感の強い駄菓子系の味であまり好きじゃないかな。抹茶とノーマルは可もなく不可もなく。
美味しくてヘルシーで量もたっぷりだったので、総合的には満足です。

5 2013-03-26

美味しくて・・・
ざくざくと噛みごたえがあり、甘くて美味しい!
けっこうずっしりしているので、おなかにもたまります。
ついてきたパンフレットによると、1つあたり約78.5Kcalとのことですが・・・美味しくてついついボリボリ食べてしまい、あっという間に食べつくしそうになっています。
私みたいに、ながら食べがクセだったり、意思の弱い人は、手が届くところに置いていたら危険かもしれません(笑)

5 2012-10-14

ざくざくでおいしい!!
前から気になっていた商品ですが、今回大増量ということで、初めて購入しました。
初めて買ったので、量を比べることはできませんでした^^;スミマセン
ですが、たしかに箱はずっしりと重いです^^
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
気になる味ですが、どれもおいしいです!!
写真で見ると、抹茶やいちごの色がどくどくしく見えますが、実物はそこまで鮮やかではなく、普通の色でした(笑)
冷蔵庫で冷やすと、チョコが硬くてシリアルがザクザクしてて、食べ応え有ります!!!

5 2011-12-23

まず、味の感想を言うと普通のお菓子となんらかわりありません。個人的には甘ったるくもなく、歯ごたえも十分にあるので食べた満足感がありますね。普段間食が多く、仕事中甘いものがどうしても食べたくなることが多かったので、これを代用品にできたらと思い今回購入にいたりました。おいしいのでリピートするかもしれません^^*

4 2011-11-26

おいしいですよ♪
いっしょに頼んでいたクッキーの下に入っていたので、
だいぶ前に来ていたのにさっき気づきました(笑)
私はもさもさしたお菓子が大好きなので、ぴったりです。
ちょっと甘いですが、ブラックのコーヒーなんかと一緒に食べると
ちょうどよいのではないかと。
そこまでかたいかんじはしませんでした。
抹茶もいちごもそんなにクセはないです。
個人的にはミルクがいちばんおいしいです。
腹持ちもよさそうですね。

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

4 2011-08-12

デトックス
ダイエットの補助用にあまり期待せずに購入。
チョコレートが大好きですが、最近糖質ゼロのチョコレートに糖類がたくさん入っていてカロリーもあることにショックをうけたばかり。
こちらの商品はなんとなく購入してみましたが、お通じが違います。
頑固な便秘なんですが、食べればすぐでます。
これならカロリー、とか糖分とかも許せる気がします。
単体でのカロリー表示があるといいですね。

• vita5028さん
  • vita5028さん

4 2011-07-19

自分用に
小ぶりで食べやすかったです。
抹茶といちご?がお気に入りでした。
・・・ただ・・・
この暑さのせいか、配送の時「ダンボールのそこが濡れちゃって」と言われました。
全て白っぽくなっていたのですが、
やはり一度溶けてまた固まった?のかなぁ〜と思いました。
(全体的にすべて白かったので)
味には影響ないと思いますが、夏場は頼むのを控えようと思いました。

5 2011-01-22

わ〜い♪
ミルクチョコ:14本 ホワイトチョコ:11本 抹茶:15本 苺:10本
計50本入ってましたー。量ってみたらなんと740g!!
まだミルクチョコしか食べてませんがお味は。。。
うまい!!甘い!! なんか懐かしい(?)甘さです。
甘いので1日2〜3本で満足できそうな感じです。
生理前はいつもムショウにチョコが食べたくなるので これなら安心して肌荒れとかも気にせず食べられそうです。

• ちは1003さん
  • ちは1003さん

5 2010-12-09

おかしの袋はあけると一気に食べてしまう私ですが、
とっても固い!
そしてとっても甘い!
2本くらいで満足できます(●^o^●)
カロリーどころか食べる量も控えれて嬉しいです(笑)
クッキーも購入したので、
3時ごろは後紅茶とおから豆乳クッキーをぼりぼりと…
夜に小腹がすいたらこのチョコを食べて…
これで太らないか心配ですがw
しばらくおやつ楽しもうと思います(*^_^*)

• 凍雪さん
  • 凍雪さん

5 2010-04-28

間食や朝食に。
チョコレートの味がしっかりしてて、結構甘いですので、甘いものが好きな人にお勧め。
知らない人は、チョコ菓子と言われたらそのまま食べちゃうだろう味です。
オールブランは独特の風味があってぱさついている…と、あまりいい噂は聞かないんですが、このチョコは風味の強いもの全般苦手の私でも食べられて、実に美味しいです。
増量しているときに、こそこそと家に取り置いているくらい…。

• santa8さん
  • santa8さん

5 2010-04-25

空腹回避
妊婦なのに体重管理がなかなかうまくいかず、口さびしい時にと思い購入しました。何よりこの商品はおいしいです。しかもお腹に溜まって2、3本食べて満足できちゃうんです。他のお菓子だとついつい食べきるまで食べ続けてしまうのですが、このチョコのおかげでお菓子に手を付けずにいられそうです。さらに九ヶ月の妊婦なのに毎日お通じが到来^^;便秘知らずです。

5 2010-03-04

甘さ控えめなのかなと思いながら購入したのですが十分甘いし、これで食物繊維がたっぷり入っているならすごくいいなって思いました。
味も美味しいしチョコなので食べるときにちょっと固いんだけどその固さが噛むことにもなるので良い商品でした。

• miyumewさん
  • miyumewさん

5 2010-01-19

おいしい!
最初見たとき、小さいなと思いましたが、食べてみてぎっしり詰まっている感じでとてもおいしかったです!
ただおいしいのでついつい食べたくなります…ダイエットにはなりませんね。
意外とお腹に溜まりました。
1本食べたら少し空けるといいと思います。
空ければ1本でいいやという気になるかもしれません。
つい美味しくてもう1本…と食べたくなりますが。
とにかくおいしくて満足です♪

4 2009-12-29

ダイエットおやつ?!
健康マニアなのでダイエット食品食べ比べ☆このブランバー。。。かなり旨い(´`)デス チョコの口溶けかかなり。。。ヨイです。 これを食べて痩せるとは思いませんが ダイエット者のオヤツには罪悪感も軽減でヨイと思いマス^^

4 2009-12-25

ちょっと硬くて食べ応えがあるし、おいしいです!
ダイエット用なので期待してませんでしたが、しっかり甘いです。むしろ甘いの苦手な人にはきついかも。
個人的にはチアチョコよりもこっちのがおいしい。
もっと安ければ手が出やすいんですが…^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー