【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,308件)次のページへ

5 2018-12-15

ザクザクで、味も良かったです。お腹の調子も良くなりました。リピ確実です。

5 2018-12-13

何度か購入してますが、また食べたくなります。
特に食感が良く、チョコも美味しいです。

5 2018-11-19

食物繊維が効きます
便秘薬を服用できない小学生にと購入しました。美味しく家族で食べています。便通を促してくれています。

5 2018-11-04

予約でしたが何日か早く届いたので嬉しかったです。割と固めでザクザクしてて美味しいです。

5 2018-08-05

おいしい!!
こちらも5年前くらいによく購入していて、とても美味しくて、さらにお通じもよくなり、肌も綺麗になった記憶があります。
今回は産後ダイエットのために久しぶりに購入しました。
とても楽しみです。
前回の買い回りの時に限定50%offクーポンを狙っていたのですが、開始7分後に気づいたときにはもうクーポンはなくなっており、とても悔しかったので、今回はアラームをかけて5分前からスタンバってやっと購入出来ました!49%offで購入できたのでとても嬉しいです!
置き換えダイエットをして、頑張りたいと思います!!

5 2019-01-18

すごく美味しいです!
甘いものが我慢出来ずに悩んでいたので、試しに購入してみました。
まだ効果はよくわかりませんが、とっても美味しいです。
一本でも満足感はあります。

5 2018-10-29

かなり美味しい
クッキー、おせんべい共に美味しいので、期待して食べましたがやっぱり美味しいです(*^^*)
食べ過ぎては意味がないのですが、その位私は満足してます。お値段があと気持ち程度お安くなればもっと満足なのですが、コスパは良いと思います。

4 2017-12-28

ダイエットと糖尿病
糖尿病でインシュリンを打ってますが、前回おやつにクッキーを食べて効果が良いので、今回は
チョコレートが好きで購入をしました、確かに満腹感はありおやつに最適です、ただ食べすぎる
事がないので、結果良いのでは、血糖値も上がらず心配なし、食べる時間帯にもよります。

5 2018-04-30

美味しいです
ダイエット目的だったのに...
すぐに無くなりそうです。

5 2018-02-19

最高美味しい!!!
こんなに美味しくて繊維乳酸菌オリゴ糖も入っている!リピートしました!

4 2017-09-13

おいしかった
思っていたよりも食べやすくて、おいしかった。
いちごや抹茶やホワイトやミルクチョコ?の味をもっとしっかりとした味にしてほしいと思いました。

4 2017-11-13

サクサクで、美味しいです。
美味しいですが、わたしには、甘過ぎです。一つやっと食べられる甘さです。ヘルシーなはずが、この甘さで、大丈夫?と思ってました。でも、美味しい。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

5 2017-11-25

リピ
以前はダイエット中の間食用に購入しましたが、今回はただ美味しいから。硬めで歯ごたえもあってどれも美味しい(・∀・)

5 2018-05-21

とってもおいしいです!!またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー