【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2019-01-24

おいしい
しっかり甘さもあり、食べ応えもあります。
もう少しお安くなるといいな。

4 2018-09-18

普通に美味しいです。
甘いものがちょっと食べたい時、歯ごたえがあるので1本食べれば満足できます。(^^)
ただ、お値段のわりに、、、あまりの少なさと小ささにビックリなので、☆4にしました。(^_^;)

4 2019-05-20

美味しかったです
美味しいと思います。
食べ応えもある方だと思いますが、ダイエットと考えるともうちょっとカロリー・糖質が低くなってくれると嬉しいです。

4 2019-02-04

硬い
思った以上に硬かったですが 良く噛む必要があり腹持ちは良いと思いました

4 2017-12-28

ダイエットと糖尿病
糖尿病でインシュリンを打ってますが、前回おやつにクッキーを食べて効果が良いので、今回は
チョコレートが好きで購入をしました、確かに満腹感はありおやつに最適です、ただ食べすぎる
事がないので、結果良いのでは、血糖値も上がらず心配なし、食べる時間帯にもよります。

4 2017-09-13

おいしかった
思っていたよりも食べやすくて、おいしかった。
いちごや抹茶やホワイトやミルクチョコ?の味をもっとしっかりとした味にしてほしいと思いました。

4 2017-11-13

サクサクで、美味しいです。
美味しいですが、わたしには、甘過ぎです。一つやっと食べられる甘さです。ヘルシーなはずが、この甘さで、大丈夫?と思ってました。でも、美味しい。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

4 2018-03-10

700gでチョコレートバー47本入っていました。サイズは油性ペンと比較写真を載せておきます。
初めて食べたときの感想は固い!
外が寒いせいか届いてすぐにたべたら固かったです。味はチョコレートの感じ。少し後に匂いがありましたが嫌な感じではないので美味しく食べられそうです。

4 2018-02-19

おいしい☆
味も色々あって飽きがこないし
一本で腹もち抜群なので妊娠中のおやつに
ぴったりでした。
ちょっとお値段がたかいかな

4 2017-10-20

ダイエットおやつ
友達を招待していて皆でおやつタイムで頼んでいたので…崩れてるのにはビックリでしたが味はどれも美味しいです!!
一袋にまとめて入っていました!!
箱に新聞を丸めて入れないとあちこちに動いてぶつかって崩れる可能性は大ですね。

4 2017-09-25

かたいです おいしいです そしてなんだかお腹の調子も良いです あっという間になくなります
また買いたいけどちょっとお高めなのでせめて送料無料になりませんか?なので☆1つマイナス
でも商品自体はとってもGOOD😉👍✨

4 2017-08-20

ナカナカ美味しい
ここの店の他の商品は全部同じ印象なんですが
この商品もおいしくて高くて少なくてそこそこ痩せるといった感じです。

4 2017-07-25

いつもリピしいます。
いつもリピしています、思った以上に味がしっかりしている割にカロリーが低いです。味も4種類あり飽きないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー