【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-02

体に良いとのことでしたが、
味は、結構飽きが来ます。

• bingamuさん
  • bingamuさん

3 2018-01-24

ダイエットには向いてない。
商品自体は大変美味しいです。ただし甘いです。なのでバクバク食べられてしまいます。なのでカロリーは結局過多になります。食物繊維は野菜等の他商品で取った方が、ダイエットにはいいと思います。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

3 2017-12-21

しまった!
糖質制限しています。
宣伝文句につられて購入してしまいましたが、チョコにもオールブランにも砂糖が使用されてました…。
よく読めば良かったです。
味は美味しく、歯応えも有るのでそこそこ満足感が得られます。

3 2017-11-18

かなり硬いです
チョコバーのお味は良いのですが、かなり硬いのが気になります。

3 2017-07-23

美味しいですが…
味によってですが、ホワイトチョコとストロベリー味は個人的甘すぎるなと感じました。
あと冷蔵すると歯が立たないくらい硬くなってるものもあり、もう少し改良してくれればと思います。

3 2017-02-11

おいしい
量と値段考えるとコスパは良くないですが味は良かったです

• yuki3-lineさん
  • yuki3-lineさん

3 2016-11-11

美味しいです!!
美味しくて、全く不満はないのですが…ちょっとコスパ悪いですね(´°ω°`)
リピはないかなぁ

3 2016-11-08

2回目の注文
になります。なんとなくいい気がするので、もうしばらく様子をみてみます。

3 2016-04-11

硬い!
ダイエット中の私、やっぱり甘いものは欲しいのでこれは良いかもと思い注文。
美味しいのは美味しいのですが、若干甘すぎではないかなと感じました。
それと、結構 硬い! (しっかり噛むことは良いと思いますが)

3 2016-02-21

かなり固く、少々食べづらいです。
甘いだけで、チョコレートの味があまり無いように感じます。

3 2015-10-30

かなり甘い
ダイエット食品の割には かなり甘味の強いものでした。
チョコバーだけで生きて行く気はなく 小腹のすいた時のおやつ代わりに頂いています。

3 2015-10-21

個人的に。
おからクッキーよりこっちのが
美味しくていいと思う。
食物繊維入ってるし。

3 2015-08-08

以前購入しあっという間になくなってしまったのですが、お通じがない時に4本くらい食べるとお通じがあったので、再購入しました。
・・・が、こんなに甘かったかなというくらい甘い。
いや、チョコレートを使用しているので甘いのは当たり前なのですが、それを加味しても甘すぎるように感じます。
甘いものが特に苦手というわけではありませんが、これは喉にジリジリと甘さがくる(*_*;
とくにさっぱりしたものが欲しい夏の時期は出番が少なくなりそう。。。

3 2015-05-24

美味しかったです
ダイエット効果はともかく、美味しいチョコバーでした。

3 2015-05-15

甘いです。
どんな味なのかと気になって注文してみましたが、
よくあるチョコレートバーよりチョコの味が薄くより甘味が感じられました。
甘いもの好きの私でも後に残る感じで、食物繊維が取れるといってもカロリーはあるし、あまり体に良くはないかな、と思います。
とにかく甘いのでリピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー