【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-01

賞味期限が短い!
届いてから賞味期限まで3ヶ月ありません。ちょっと短いかと思います。(古い物が届いたのでしょうか?)味はそんなに美味しく感じません。チョコレート感が少なく、蝋が甘くなった様な感じもします。

• 咲希6363さん
  • 咲希6363さん

2 2018-04-08

この味で、この値段は高すぎです。オールブラン買って、カカオ高めのチョコを、かけて食べた方がよっぽど安くて美味しい。

2 2017-10-30

甘かった
お通じが良くなって良かったのですが、甘すぎてなかなか食べられず、半分ぐらい捨てることになってしまいました…。
甘さ控えめなどが選べると良いと思います。

• pino75さん
  • pino75さん

2 2016-10-09

想像の物と少し違いました。
私はスニッカーズが好きでしたので体にも良さそうなこの商品を注文しました。しかし、正直硬めです。歯の丈夫ではない私には少し難。

2 2016-07-26

美味し過ぎて💦
ついつい食べ過ぎてしまいます。自分に厳しい人なら合うと思います。

• norma_jさん
  • norma_jさん

2 2016-01-19

高め。
ダイエットで謳っててオールブランがおいしく食べられるのはいいけどでシュガーレスじゃないからしっかり太ります!それにやっぱり高め。

2 2015-04-26

ジャリジャリ感があって個人的にはいまいちでした。ホワイトチョコがたくさんで、できればもっとビターが入っているとうれしいです。

2 2015-04-19

甘すぎ
ほぼチョコで、甘すぎます。
甘さを控えめにし、オールブランの割り合いを増やして欲しいです。
それにより、カロリーを抑え、ひとつの大きさを大きくして、食べた満足感が増すと思います。
また、値段も量の割りに高く感じますので、ぜひ改良をお願いします。

2 2014-12-09

抹茶以外美味しいです
抹茶が自分的にはあまり好きではありませんので分けて売られないかな?と思います
ほかはすごく美味しいですのでわがままですが、選べたらいいなと思います

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

2 2014-11-08

ヘルシー?
どうしてもチョコを食べたい人以外は余り心惹かれる商品では無いかもしれません。苺は美味しかったけど、他はそうでもなかったし甘過ぎた。
オールブランもシリアルを買ってヨーグルトにでも入れて食べた方が沢山食べられるし、これじゃなきゃとも思えなかったのでリピは無しです。
カロリーの割に一個が小さくて食べでが無いのも残念でした。

2 2014-06-18

甘い・・・
おからクッキーの甘さが、念頭にあったので、
結構期待していましたが、拍子抜です。、
めちゃめちゃ、甘くて、ヘルシーぢゃないです。
4種の味の差も、イマイチ。
食べきれるかなぁ・・・

2 2014-04-11

普通に美味しい
歯ごたえがあり、甘みも十分で1本で食べ応えがあります。ダイエットにはいいのか疑問です…リピはしないと思います。

2 2014-01-08

美味しい
普通に美味しいし一個ずつ包装されてて
食べやすい。
ただもう少し小さくてもよかったかもw

2 2013-12-25

とにかく甘い!チョコレートはビターよりミルク派ですが、
この商品は甘過ぎました。リピは無いですね。

• nanohanaさん
  • nanohanaさん

2 2013-11-26

甘さが苦手。
ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、いちご、抹茶の4種類。ミルクチョコレートの甘さが一番甘いと感じていまいち。他も甘めだと思う。後に残る甘みは甘味料のせいかもしれない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー