2 2011-11-09

高いです〜
『デトック』と名付けてるクセに、砂糖大量使用って。。(^^;)
毒出ししてるそばから毒注入=プラスマイナスゼロみたいな、
どこら辺なダイエットなのか全然わかりません。
ケロッグのオールブランがそのまんま使われてるので、
不味くはないんですが(むしろウマイ)、値段が高すぎます。
好きなチョコレートとオールブランを一緒に食べた方が良さそう。
『ダイエット』を謳ってるクセに、栄養成分表示が無いっていうのも
なんか胡散臭いのよね。

2 2010-08-21

高い、甘い!
この量、500gで
5,586円が2,980円にお安くなってもまだ高いと思います。甘くダイエットにはなりそうもないです。シリアルが古びた味がします。冷凍して食べましたが、あまり食べたくないですね・・・

2 2010-08-04

おいしいです。こんなに甘くて大丈夫?という感じです。ただ7〜8個に1個の割合でたびたびオールブランの歯触りがしけっていてカビ臭の味がします。気のせいでありたいですが・・・

2 2009-06-26

甘すぎる。
ダイエット中は薄味にしているからか、甘すぎて辛い。甘いもの我慢できない人や、満腹感が欲しい人にはお勧めします。1本が重いので数はとても少ないです。チアチョコ買えば良かった・・・。咽喉が痛いほど甘いです。

2 2011-06-07

購入後、よくよく考えてみたら。。。カロリー普通に高いです^^;普通のチョコと大差ないカロリーなので味は良くて当たり前ですよ!
しかも、40%増量を期待していたのですが。。。届いてビックリ!コレで40%も増量してるの!!!???通常の量なら、ボッタクリすぎでしょ!

2 2010-08-13

小さい
画像で見るより実物は小さいです。このボリュームならいくらでも代替品が安く見つかりそうです(もちろん、重量は表示されてるので自己責任ですが)。また、成分等の情報が全く不足しています。リピートはないでしょう。あと、味はかなり甘いです(私は冷凍して食べることによって誤魔化しました)。

2 2010-08-10

太りにくい間食を求めて
仕事で残業が長引く時、つなぎとしておやつを食べるのですが、年のせいか体重が増えるので、何とか体重が増えないお菓子を探していました。同時に買ったおからクッキーと比べ、こちらはお世辞にも美味しいとまでは言えません。子供の時に食べていた安いチョコレートの味って感じですね。まぁ、食べられなくはありませんが。また、チョコが溶けやすいので職場の引き出しに置いておけないので、残念ながらリピートは無いでしょう。

• TAG97さん
  • TAG97さん

2 2009-07-11

オールブランの歯ごたえは◎です。が、私にはチョコが甘すぎました・・・。チアチョコリッチのビターチョコの方が好みなのでそっちに戻ります・・・。

• jin様さん
  • jin様さん

2 2021-01-14

期待外れ
ちょっとカッチカチで硬すぎる もう少し柔らかいのが好み。また砂糖の甘さが結構ある。ダイエットには不向きですね。甘いものチョコレート好きにはいいかも。ダークチョコ系でカカオがもっと入って苦ければgoodですね。残念!

• 咲希6363さん
  • 咲希6363さん

2 2018-04-08

この味で、この値段は高すぎです。オールブラン買って、カカオ高めのチョコを、かけて食べた方がよっぽど安くて美味しい。

• pino75さん
  • pino75さん

2 2016-10-09

想像の物と少し違いました。
私はスニッカーズが好きでしたので体にも良さそうなこの商品を注文しました。しかし、正直硬めです。歯の丈夫ではない私には少し難。

• norma_jさん
  • norma_jさん

2 2016-01-19

高め。
ダイエットで謳っててオールブランがおいしく食べられるのはいいけどでシュガーレスじゃないからしっかり太ります!それにやっぱり高め。

2 2015-04-19

甘すぎ
ほぼチョコで、甘すぎます。
甘さを控えめにし、オールブランの割り合いを増やして欲しいです。
それにより、カロリーを抑え、ひとつの大きさを大きくして、食べた満足感が増すと思います。
また、値段も量の割りに高く感じますので、ぜひ改良をお願いします。

• リィさん
  • リィさん

2 2014-11-08

ヘルシー?
どうしてもチョコを食べたい人以外は余り心惹かれる商品では無いかもしれません。苺は美味しかったけど、他はそうでもなかったし甘過ぎた。
オールブランもシリアルを買ってヨーグルトにでも入れて食べた方が沢山食べられるし、これじゃなきゃとも思えなかったのでリピは無しです。
カロリーの割に一個が小さくて食べでが無いのも残念でした。

• xiashuさん
  • xiashuさん

2 2013-11-18

普通でした
まず、チョコはカカオの風味は感じられずとにかく甘いという味です。ブランは沢山入っていました。3口で食べ切る感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック