• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2023-09-07

疲れたり甘いものが欲しい時に罪悪感少なめに食べられるのがいいです。味も食感もいい感じです。

5 2023-10-12

美味しくて腹持ちが良い
前回購入して、美味しいし、腹持ちが良いので、朝ひとつ食事にプラスしておくと、昼休憩までお腹が空かなくて便利。仕事が接客業で、私の休憩はだいたい14時からか、遅いときは15時からで、朝は普通に7時くらいに食べるため、13時くらいになるとお腹が空くので困っていましたが、これを食べておくと大丈夫なんです。
ヘルシーそうだから、と購入したものですが、さらにプラスの利点があり、また購入しました。
欲を言えば、少し甘いので、もう少しビターだとさらに良いです。が、良い商品だから、オススメです。

5 2023-09-08

美味しい
レビューの評価が高かったので、購入しました。冷やして食べると、固くなって(私は、固いのが好み)歯ごたえも良くて、美味しかったです!
お腹の調子はもともと良いほうですので、「効いてる」のか?は分からないですが、確かに、腹持ちは良いです。職場に持っていって、ランチのデザートにしたら、夜までお腹があまりすきませんでした。個人的評価ですが、美味しくてこの効果は嬉しいです。

4 2024-04-01

美味しいし、お腹が満たされるし、お通じも良くなるんですが。高額すぎて、中々に、買いにくいですね。もう少しリーズナブルになりませんかね。

5 2024-03-20

ボリューミーで、甘すぎず、少量で満足感も高くて、便通にも良い。とは言うものの、私は便秘になんて、なった事はただの1度も無いんですけどね。またリピート買いをしたくは有るんですが、かなりお高いので、価格がなんとかなればありがたいんですけどねぇ。

• Siimonさん
  • Siimonさん

5 2023-10-27

本当に大容量でした。チョコレート感が高く、チョコレート好きには満足です。リピートしようと思ったら、売りキレで残念です。

• hisa8888さん
  • hisa8888さん

5 2023-10-09

このチョコバーを冷蔵庫の野菜室にしまっておいて、時々、小腹がすいたり、食後に甘味がほしいときに1本、また1本と手にしていたのですが、何やら減りが早い。気づくともう半分以下になっている。ある日、「このチョコバー、美味しいね。ザクザクした食感が最高なんだけど、これ何が入ってるの?」と妻。「ブランだって」と私。知らぬところでファンが広がっていました。

5 2023-09-15

何度もリピートしています。
最初美味しすぎて食べすぎて、後でお腹が膨れてしまって、ご飯が食べられない…という愚かな事をして、ダメだ。と、やめたりもしましたが、やはり美味しい。
コーヒーなどとゆっくり2つ食べて、しばらくすると、満足感がでます。
一気喰い禁止ですね。

5 2023-08-29

久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです。スーパーセールで少しお安く購入出来ました。

4 2023-08-05

うますぎて、リピート。
味が良いです、歯ざわりカリカリ感も最高でつい食べ過ぎてしまう。味のバラエティーもよいよね!

5 2023-07-26

最適なおやつ
美味しくて、小腹空いた時、助かります。たくさん食べることなく、満腹感がするので、いつも、リピしています😋😋

5 2023-07-08

食物繊維豊富で美味しい
ちょっとかためですが、美味しい。噛む回数が多くなるので、1本で満足感があります。食物繊維が豊富との事で嬉しい。

5 2023-07-07

毎日の癒しのおやつ
甘い物を、食べたくなる時、1つ食べたら美味しく満足出来ます✌️
月、1、くらいリピしてます😋

5 2023-07-01

安定のおいしさ!
もう何度目かな、美味しい。糖尿病の強い味方。食べだすと止まらなくなるので個数を決めて毎日食べる。便ぴも解消されてすこぶる調子が良い。

5 2023-06-07

太りすぎで 膝、腰、凄く痛いです。
とても美味しそうですね。
美味しかったら リピ致します^o^
美味しすぎると たべすぎるから 困ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック