【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

おいしい
しっかり甘さもあり、食べ応えもあります。
もう少しお安くなるといいな。

5 2018-04-30

美味しいです
ダイエット目的だったのに...
すぐに無くなりそうです。

4 2017-09-13

おいしかった
思っていたよりも食べやすくて、おいしかった。
いちごや抹茶やホワイトやミルクチョコ?の味をもっとしっかりとした味にしてほしいと思いました。

4 2017-11-13

サクサクで、美味しいです。
美味しいですが、わたしには、甘過ぎです。一つやっと食べられる甘さです。ヘルシーなはずが、この甘さで、大丈夫?と思ってました。でも、美味しい。

5 2017-10-06

2回目の購入です
送料無料になったのでまた購入しました 娘と二人で毎日食べてます 硬いので絶対に前歯では咬まないようにして下さい でないと歯が折れます 特に差し歯の方は要注意!
4つの味がそれぞれ12本入っており偏りはなかったです 大満足です もう2〜3割お安ければ言うことなし 贅沢かな?

4 2017-09-25

かたいです おいしいです そしてなんだかお腹の調子も良いです あっという間になくなります
また買いたいけどちょっとお高めなのでせめて送料無料になりませんか?なので☆1つマイナス
でも商品自体はとってもGOOD😉👍✨

4 2012-10-14

VANです♪
最近スイーツにハマったのか、junさんがチョコバーをお取り寄せしました。
これは「食べると痩せる」という何とも不思議なチョコバーです。

まず最初に量の確認です。
苺味13本、抹茶12本、チョコ11本、ホワイトチョコ11本の計47本でした。
1本63円、大きさから考えてかなりのお高め価格です。

ちょっと、待った!
レビューを拝見すると48本入ってた方から31本しか入っていなかった方までいますよ。
一体どうなっているんでしょ?

では、お味拝見。
苺味を戴きますよ。
パクッ。おー!ボソボソしていて美味しいものではないですね。
(ごめんなさい、昔からシリアルバー嫌いです)

junで〜す♪
食物繊維がたっぷりで、食べると痩せるという謳い文句につられて購入しちゃいました。
1本単価が63、4円になるそうです。
VANさんはお味と食感が苦手みたいですね。

ホントは娘にと思って買ったんですが、私もお味見してみました。
朝食の代わりに苺味を戴きました。

確かにゴソゴソした食感はあまり美味しいとは言えません。
でも、ソ〇ジョイよりは満腹感がありますよ。
食べてから3時間経つけどお腹空きません。

でも、他の方のレビューを拝見すると、あまりお勧めできる商品じゃないみたいですね(^-^;)

5 2013-05-07

ザクザク美味しいです
ザクザクしてチョコもなめらかで美味しいです。
もっとチョコの割合が少なくて食べにくいかな?
と思っていましたが、意外とチョコが多く美味しく食べられました。
抹茶14本、いちご12本、ミルク11本、ホワイト10本の合計47本入っていました。
いちごがお気に入りです。
しょっぱく感じたのは私だけ?
ダイエット中に食べられるのでよしとしましょう。

5 2012-02-11

普通に美味い
以前、チアチョコリッチを購入したのですが、お腹は膨れて見た目はチョコ
かもしれませんが、「美味しくないから、食べる気にならない。」
と、まだ残っています。
「もうチョコは、注文しないぞ。」と思っていましたが、
40%増量に負けて、オールブランデトックチョコバーを購入しました。
4週類が異なる味という事と、「なんだ甘くて美味しいじゃん。」
とビックリしてしまいました。
残りの疑問は、「こんなに甘くて、美味しいチョコのカロリーは、
どのくらいだろう?」と怖くなって調べてみました。
なぜかカタログにも、商品にもどこにも見当たりません。
こんなに値段が高くても、「ダイエット商品」という付加価値に、
ついつい大枚を叩いてしまいます。
出来る事なら、どんな商品にも当たり前の様に表示されている
「カロリー表示」が明示されていると安心です。
ちなみに購入した商品の中で、砂糖ゼロクッキーのみカロリー
表示がありました。
「ダイエットを売りにしている」商品の義務かと思います。

5 2015-09-01

オールブラウンデトックチョコバー
繊維が多く含まれていてダイエットにはいいです。
味は4種類のチョコレート、全て美味しかったです。冷やして食べるといいと思います(少し硬くなりますけど…)。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2015-01-03

ダイエットに。。
夕食の後に甘いものが食べたくなるので」購入しました
注文が集中したのか?到着が遅くなりましたが丁寧にメールをいただいてうれしく思っています。2か月後の体重が楽しみです。

5 2014-06-22

ん〜〜ん 旨い
この甘みは オリゴ糖ですね・・身体にいい
私の 食べ方
温かい飲み物を 先に 半分ほど お腹にいれて
冷蔵庫から 出したばっかりの 硬めのチョコを食べます
この硬さが かむほどに まろやかな甘みが 口いっぱい 広がります
三本食べれば お腹 完全に 膨らみます
最初は 柔らかくして 食べたのが 失敗しました
食べ過ぎて しまうから・・・・

5 2011-05-16

小腹に
ダイエットにいいのかもしれませんがお菓子我慢できないので。こればかりこれだけ買っています。歯ごたえがあっておいしいです。2〜3本お茶などの飲み物と一緒に食べるといいかも。

5 2010-02-05

食感は思っていたより硬いです。そして、私はちょうど良い甘さでしたが、家族はとても甘いと言っています(普通のチョコレイトと同じぐらいです???)。でも、美味しかったですよ。

5 2015-10-26

糖尿病になってからダイエットを始めて、糖質は極力抑えてますが、どうしても我慢出来ない時用に時々購入してます。冷蔵庫の野菜室に入れてたのに子供たちに見つかってしまい無くなるのが早いです。それくらい美味しいです。
安くはないので本気でダイエットしたい方は是非利用したら良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー