• norie1000さん
  • norie1000さん

5 2023-09-07

疲れたり甘いものが欲しい時に罪悪感少なめに食べられるのがいいです。味も食感もいい感じです。

4 2024-04-01

美味しいし、お腹が満たされるし、お通じも良くなるんですが。高額すぎて、中々に、買いにくいですね。もう少しリーズナブルになりませんかね。

5 2024-03-20

ボリューミーで、甘すぎず、少量で満足感も高くて、便通にも良い。とは言うものの、私は便秘になんて、なった事はただの1度も無いんですけどね。またリピート買いをしたくは有るんですが、かなりお高いので、価格がなんとかなればありがたいんですけどねぇ。

• hisa8888さん
  • hisa8888さん

5 2023-10-09

このチョコバーを冷蔵庫の野菜室にしまっておいて、時々、小腹がすいたり、食後に甘味がほしいときに1本、また1本と手にしていたのですが、何やら減りが早い。気づくともう半分以下になっている。ある日、「このチョコバー、美味しいね。ザクザクした食感が最高なんだけど、これ何が入ってるの?」と妻。「ブランだって」と私。知らぬところでファンが広がっていました。

4 2023-08-05

うますぎて、リピート。
味が良いです、歯ざわりカリカリ感も最高でつい食べ過ぎてしまう。味のバラエティーもよいよね!

5 2023-07-01

安定のおいしさ!
もう何度目かな、美味しい。糖尿病の強い味方。食べだすと止まらなくなるので個数を決めて毎日食べる。便ぴも解消されてすこぶる調子が良い。

5 2023-05-25

毎度の事だが、やめられない止まらない、遂に大袋で買ってしまった、今まではお試しセットで我慢してたけど、3日しか持たずまあ良いかとリピートしてた、今回1週間は持ちそう。

5 2024-02-14

美味すぎて、すぐに食べちゃったので、早くもリピ買いで追加ですね。でも、個包装は止めて欲しい。ゴミが出るし、無駄が多い。その分、価格を下げる方に反映してくれた方が断然良い。時代は個包装を求めてはいません。解かって欲しいなぁ。

5 2024-02-14

コレはもう、美味すぎて困りますねぇ。ボリュームもあるし、適度な歯ごたえで、口が満足はするんですが。美味し過ぎて、食べ過ぎちゃいますね。いや。困るなぁ。

5 2023-04-20

何回か注文いましたがおいしいので食べ過ぎに注意しています。

4 2022-12-18

自分よりもお客さんに大変うけてました。私は普通に美味しい感想です。甘党の人に得にお奨めします。

4 2022-12-04

大変美味しいです。満足です
また宜しくお願いします

5 2023-04-14

ヘルシーに惹かれて購入しました。思っていた以上に美味しく、結局たくさん食べてしまいます。

5 2022-10-09

想像以上にチョコの割合が多く、美味しすぎるので食べ過ぎに注意しながら味わっています。

4 2022-09-23

味も普通に食べられるし、ダイエットできればいいかな、値段が少し高い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック