【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

ダイエットと糖尿病
糖尿病でインシュリンを打ってますが、前回おやつにクッキーを食べて効果が良いので、今回は
チョコレートが好きで購入をしました、確かに満腹感はありおやつに最適です、ただ食べすぎる
事がないので、結果良いのでは、血糖値も上がらず心配なし、食べる時間帯にもよります。

• ウラPさん
  • ウラPさん

4 2017-12-20

美味しい
ダイエット中ですが、チョコが食べたくて購入しました。味は美味しかったです。2つくらいすぐ食べちゃうので、ダイエットには向かない気がします。意思の問題ですが・・・

5 2009-12-20

ダイエット食として一日一食、同社のオカラクッキーを使っていますが、飽きがこないように、工夫をしています。その一食の一部分として「オールブランデトックチョコバー」を2本食べています。美味しいので、ついつい食べ過ぎに注意です。

5 2009-11-14

楽しくダイエット
しっかりした歯ごたえ、しかもサクッとした食感で美味しい
ので、食べ過ぎに要注意です。「とうもろこし」から抽出した甘味料とのこと、チョコレートの美味しさも生かされて
いるように思えます。

4 2011-01-17

ダイエットクッキーばかりでは飽きがくるので、購入。しかし甘いモノばかり食べてて痩せれるかな?

5 2016-09-26

暖かくなると口当たりが柔らかくなりすぎるので、冷やしての方が良いですね。

5 2016-09-08

有難うございました。
有難うございました。とても良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,640

4 2016-03-10

チョコバー
美味しいです、4種類の味が楽しめます。少し硬めです。

5 2016-02-03

有難うございました。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2012-01-22

おいしい◎
他の方のレビューにもあったように、ちょっと硬めです。食べごたえもあって、甘さも程良くておいしかったです。イチゴ味が気に入りました。抹茶味は個人的にあまり好きではないですが、これは食べられました。でもやっぱりなくていいので、味の組み合わせを自分で決められるとうれしいです(*^^)v
おからくっきーを試してみたいのですが、やっぱり抹茶味が入っているので、悩んでます(-。-)y-゜゜゜

5 2011-07-31

美味しい
今回は友人がきに入り、注文を頼まれ送りました。

5 2011-06-20

美味しいよ〜
味もしっかりしていて、持ち運びに便利なので助かります。

5 2011-05-12

これはいい!
とても美味しい、これでもダイエットになるなんて、名案ですね。お勧めですよ〜

4 2010-11-20

ダイエット
700gとお得な買い物でしたが、1週間で食べきってしまいました。噛みごたえがありリピートしたい商品でした。

5 2010-02-08

妻の朝食用に
他のレビューにもありましたが、45本入っていました。重量は730g(袋が約8gなので包を除けば700gジャストくらいかも)。4種類ほぼ均等に入っていました(1種類のみ12本)。かなり固いので、歯の悪い方は要注意。味は悪くないので、700gのままだったらリピートしたいですね。予約なので時間がかかると思っていましたが、3日くらいで届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー