【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

普通に美味しいです。
甘いものがちょっと食べたい時、歯ごたえがあるので1本食べれば満足できます。(^^)
ただ、お値段のわりに、、、あまりの少なさと小ささにビックリなので、☆4にしました。(^_^;)

5 2019-03-16

買ってよかった
職場のみんなと食べてます。長持ちしています。

4 2019-02-04

硬い
思った以上に硬かったですが 良く噛む必要があり腹持ちは良いと思いました

5 2018-12-15

ザクザクで、味も良かったです。お腹の調子も良くなりました。リピ確実です。

5 2018-12-13

何度か購入してますが、また食べたくなります。
特に食感が良く、チョコも美味しいです。

5 2018-02-19

最高美味しい!!!
こんなに美味しくて繊維乳酸菌オリゴ糖も入っている!リピートしました!

5 2017-11-25

リピ
以前はダイエット中の間食用に購入しましたが、今回はただ美味しいから。硬めで歯ごたえもあってどれも美味しい(・∀・)

4 2009-09-01

個別包装になっていました。
1本の長さは7cmくらい、太さは一辺1cm強の正方形ぐらい。
数を数えてみたら、チョコ8本、ホワイトチョコ8本、抹茶8本、そして何故だかストロベリーだけ7本でした。
計31本です。なぜ、ストロベリーは1本少ないのか・・・
味は、ほんのり塩気が感じられるような…塩ちょこ?
そう感じるのは私だけかも知れませんが、普通のチョコとはかおりというか味が違うのは間違いないです。
でも、おいしくなくは無いですよ。歯ごたえもいいし、4種類の味があるし、個人的には好きです。
ダイエット効果というより、食物繊維が取りたくて買ったので、効果のほどはわかりません。

4 2012-07-06

オールブランデトックチョコバー
ザクザク感いっぱいです☆
4種類の味があるので、飽きにくいてす。
苺系の物が好きなのですが、このバーはチョコ味がお気に入りですっ。
夏のクッキーとチョコバー4種類食べたら、後から効いてきて…お腹が空かない。
夜ご飯は食べずられず。。です(笑)
値段がもう少し安いとリピしやすいです。

5 2014-03-24

受注番号212285-20140303-0676771222
お通じが悪いので購入してみました。
実家の父も若い頃からお通じが悪く
最近は誰に勧められたのか少しチョコを摂らないといけないと
母と二人でチョコを摂っているようなので実家分も購入しました。
届いてから随分と放置していましが3連休の初日に開封。
思いの外甘いので驚きました。
一番美味しく感じたのは抹茶。
お腹には未だ効果はないようです。
また年配の人には硬いかな・・・
どうりで実家から何の連絡もないです。

4 2016-02-05

普通に美味しいけどコスパが…
確かに普通に固くて美味しいチョコ。気に入ったけど高いかな…。それにこれだけだと送料無料にならないし…。う〜ん、こちらのお店の商品で再度買い物をするならこのチョコかなって感じだけど…。他の商品よりは美味しいけどコスパが…。悩みどころです。

4 2014-12-19

700gに増量中といえど、もう少しお安いと★5ですが若干お高い印象がありますので★-1です。
味はとにかく美味しい。美味しすぎて食べすぎてしまいダイエットにならないのが困るくらい(笑)。
ただ食べるとしっかりとしたお通じがあります!
もう少し甘さ控えめでもいいくらい甘いです・・・。
ダイエットチョコと同じくダークチョコもあるといいなと思います。

5 2013-11-10

おいしかったです
久々に購入しました
困ったことにおいしすぎて食べ過ぎちゃいました
ダイエットできることになってるけど、食べ過ぎたから意味ないかも、って思うくらい食べちゃいました
食べ過ぎ、要注意です

• ハム93さん
  • ハム93さん

4 2009-09-30

ダイエット食品とは思えないほど甘いですが少し粉っぽい味がしました。家族は普通のお菓子だと言っています。31本入ってました。100円/本かな〜。

4 2014-12-02

美味しすぎ☆意志薄弱の方は要注意!
甘いものが食べたい日の朝食に購入しました。
以前1度購入しましたが、ダイエットバーとしてでなく普通のスィーツとしても美味しいです。
1度に1〜3本と記載がありますが、3本も食べたらダイエットになるのかが疑問。。。
美味しいので3本食べたい気持ちはありますが(笑)。
お値段がちょい高い点、ダイエットにならないような気がする点で計★-1。
意志薄弱だと確実にダイエットにはなりません。3本にとどまらず4本5本と食べたくなるからです。
美腹になるかは1度購入した際には実感できませんでした。
(特にお通じが良くなったと実感できなかったため。)
でもまぁ美味しいからいいか(笑)と今回リピート購入です。
もう少しお安いと尚良いのですが・・・;

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー