【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

定期リピート
食事を朝方にしたので、仕事場での十時、三時のおやつ用に今までの倍の数でリピート。
手軽に血糖値があがり、腹持ちがいいので、摂取カロリー量をコントロールしているので、とても便利。

• 魚るさん
  • 魚るさん

5 2017-09-17

間違いの無い味です。少し固めなので固いの苦手な方はお気をつけて!私は大満足でしたよ。

5 2018-06-04

仕事場の朝食用に購入
歯ごたえがあるので、時間をかけて食べられ、咀嚼できます。
約70本、4種類味、個包装のアソートなので、飽きずに食べられます。
三か月ごとのリピです。
(夏場は冷蔵で送られてくるので溶ける心配もないです)

5 2018-05-03

久々のリピです。
いつものほんのりの甘さが好きです。

5 2013-12-21

ザクザクして食べ応えがあります。
どの味のチョコも美味しいです。
ダイエットで甘いモノを抜かしている時にピッタリ!
甘めで満足しそうです。
ただ、食べ過ぎてしまうかも・・・

4 2010-12-25

ダイエット目的では無いけど。
ダイエット目的では無いけど。
豆乳おからゼロクッキーだけでは、飽きてしまいます。
朝、車で食べる量はこんな感じ。(30分)
豆乳おからゼロクッキー5枚+オールブランデトックチョコバー1本に、お茶500mlを1本。
豆乳おからゼロクッキー同時購入。

• chisa974さん
  • chisa974さん

4 2009-09-24

ダイエット
ダイエットのときにどうしても 甘いものが食べたくなるので 買いました。
ちょっと割高かなって思いますので ★4つで。

5 2012-12-08

美味しいです
これ 食べごたえあって 美味しいです。 これだけ甘さあってヘルシーなんて・・・ マジですか〜って感じです。

5 2017-01-09

これはハマる味です。
これはハマる味です。とても美味しく甘いです、はまると食べ過ぎてしまいます。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

4 2016-04-01

美味しいが
甘くて美味しい!
水分を多く摂りながら食べると、本当にお腹もちが良くて良いおやつです。
ただ、値段が…

• skabayaさん
  • skabayaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-09-06

oishii...
nameraka na aji sonna amakunai de yokatta.tada aji no hoo ga jibun de eraberu hoshii.green no aji ga nigatte na node.

5 2013-07-10

美味いよこれ
その他の成分が多いので、チョコレートとしては物足りない感じなのですが、チョコレート菓子と思えば充分いけます。噛み砕く必要があるので顎は鍛えられるし、お腹に優しい成分てんこ盛りだしで、子供のおやつにもってこいです。勿論大人にもね。
・・・おっと。砂糖不使用ってわけではないし、言ってもチョコレートですから、歯磨きはきちんとさせましょうね。勿論大人もね。

4 2013-06-08

おいしすぎることが難点です。
ダイエットの為に購入をしたのに、おいしすぎです。はっきり言って食べ過ぎてしまします。うーーん悩ましいです。とりあえず一日2本までと自分で決めて頑張っていくつもりですが・・・むずかしいかも・・・
普通においしんですもの・・
ダイエットに効果ありというとことがあやしくなりそうなので星を一つ減らしました。
これは、自分が悪いのにごめんなさい・・

4 2013-06-07

美味しいです。
以前コチラのおからクッキーを購入した事があるのですが他と比べるとコチラは比較的お値段お高めで余り美味しくなかったのでリピなし。でもこの商品は…オールブラン→朝食なイメージなので朝食に食べてます、思った以上に美味しいので、ついおやつに食べたくなってしまいます。リピ若しくは他のチョコ系も試してみようと思いました。ちなみに…満腹感やデトックス効果などは今のところ特に…ありません。

4 2012-01-21

意外と、、旨かった。。。。
意外と、、旨かった。。。。です!
甘味はそれほど強く無く、紅茶とでも合いそう。
悪く言えば、「濃厚さ」はあまり無いです。
「ヘルシー」を意識しないでフツーにおいしい。
数本しか食べていませんが、効果の期待は「大」ですな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー