【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-10

700gでチョコレートバー47本入っていました。サイズは油性ペンと比較写真を載せておきます。
初めて食べたときの感想は固い!
外が寒いせいか届いてすぐにたべたら固かったです。味はチョコレートの感じ。少し後に匂いがありましたが嫌な感じではないので美味しく食べられそうです。

4 2018-02-19

おいしい☆
味も色々あって飽きがこないし
一本で腹もち抜群なので妊娠中のおやつに
ぴったりでした。
ちょっとお値段がたかいかな

4 2018-01-31

食べごたえありです。飲み物も沢山飲みますのでお腹も普通のチョコバーより膨らみます。若干おいている場所の温度により硬かったり、柔らかかったりするので、咀嚼回数が変わりましたが

4 2014-03-28

美味しいです。
45本入りでした。イチゴが12本、あとは11本ずつでした。
他の方が書いていたように、硬いですので歯の弱い方はご注意を。。

4 2013-10-30

σ(´~`*)ムシャムシャ
クランキーチョコみたいな感じで美味しいです゚.+:。(´ω`*)゚.+:。
一時期オールブランが流行った時にスーパーでオールブランを買ったけど美味しくなくて・・・・でもこれなら美味しく食べれます♪
ただ本当にお菓子感覚なので食べすぎてしまわない様に気を付けないといけません(笑)
最初食べた時『かたっ』て思った位、歯ごたえもしっかりしています。
これを食べるとお通じがびっくりする位私は良くなりましたww
はまりそう(yωy*)
今増量中ということでつい買っちゃいましたが、これは買ってよかった!
今回46本入りでした。人によって入っている個数が違うみたいなので、その点が気になりますが(笑)グラムで分けてるなら仕方ないかもしれません。

4 2011-11-30

大容量かな?
本数まで細かく数えなかったですが、以前もこんな感じだったかと。
いつも冷凍庫に冷やして、キンキンに凍らせて、更に固い状態で食べています。チマチマ食べていると何となく満腹になったような気がするのかな?
生理前は甘いものを欲するので、丁度いいです。
歯が悪いので、手で割って一口サイズにしてから口に入れています。
味はどれも好きですが、一番無難なチョコが最初になくなります。

4 2014-03-10

ざっくざく
まず、硬いです。
歯の丈夫でない方は気を付けた方が良いかも。。
ざくざくした食感と想像より甘さが強いのとで、おやつであれば1本食べると結構な満足感が得られると思います^^
おやつにチョコレートを食べはじめると歯止めが利かなくなっていたのですが、この満足感であれば食べ過ぎることもなくなりそう。
味はどれも普通に美味しいです。
多分、またリピしちゃうと思います。
もうちょっとお安ければ更に嬉しいんですけどね…

• riranriranさん
  • riranriranさん

4 2015-12-20

甘くておいしい(涙目)
糖質制限で減量中ですが疲れている時のチョコ、本当に食べたくて我慢できない!!という時のために購入です。
以前も購入しておいしいかったのですが、やはりおいしい。
普通にしててもおいしいのにダイエットしている際は格別に甘くて嬉しいバリエーションと美味しさです。
これを食べるからダイエットになるというものではなく、あくまでも糖質オフと食物繊維的な感覚、嗜好品と思って購入しています。
カロリーはそこそこ高めで、チョコ菓子としてもお値段高めとは思います。
購入までにかなり悩んでましたが送料無料でセールの時に購入決定しました。
それまではコンビニなどで売っている「1本満足バー」という商品のシリアルブラック、糖類80%オフというものを食べていましたが、あれもおいしいのですが飽きてしまうので、こちらのショップさんのホワイトチョコ味は特別格別大好きです。

4 2009-09-30

チョコ8本、抹茶8本、イチゴ8本、ホワイト6本でした。
計算すると1本100円ですね。
そう考えると高い商品なのでパクパクは食べれませんw
クールで届いたのでそのまま冷蔵庫に入れましたが食べる時に硬くてなかなか噛めません。その点も早食い防止になるかなw
あと、、もともと待たされた商品なのにエコナクッキーが発送中止になったので勝手にこの商品も発送STOPになりました。そっちの都合で遅れるなら揃った商品は先に発送するのが常識だと思います。
【訳あり豆乳おからゼロクッキー以外の商品につきましては、先に別送させて頂く事も可能でございます。
尚、その際の送料は当店にて負担をさせて頂きますのでご安心下さいませ。】と、メールには書いてありましたが、そのメールが届いた時点で発送変更不可能な時間だったので、そのメールで余計に不愉快になりました。
待たせて申し訳ないと思うなら不可能なメールを送らずに揃った商品を送りましょう。

4 2013-12-05

レビューを参考に購入しましたが、期待通りに美味しかったです。
本当に、普通におやつでチョコレートクランチを食べてる感覚です。
ミルク、ホワイトチョコ、いちご、抹茶の種類の数のバランスも、ほぼ同じくらいで、片寄りがなくかったです。

4 2009-12-22

とっても甘いです。
増量と言うことなので買ってみましたが、実物を手に取ったら、値段の割に量が少なくてガッカリしました…。1つ1つも小さいです。入っていた本数は、確か45本だったと思います。
味はとても甘かったです。でも甘いおかげで、1日に1本食べれば満足でした。1日1本で済むように、わざと甘く作ってあるのかも!?
高いので私はリピはしませんが、ダイエット中の甘い物としては良いと思います。

• TYYKさん
  • TYYKさん

4 2010-02-26

ダイエット中の旦那さんにバレンタインであげました。味はどれもおいしく1本約78キロカロリーということで(メールで問い合わせました)、どっさりきたので、例年通り高級なチョコを少しのほうがよかったのでは・・と思いつつ、ダイエットにくじけそうなとき、数ヶ月かけて食べるそうです。

4 2013-10-27

ざくざく
オールブランなので固いですが、チョコが多くコーティングされていてとても美味しいです。本数決めて食べないとパクパク食べられちゃいますね。
けれど私はおからクッキーより甘いものを食べている実感があるので、セーブしやすいのもこちらです。
味はミルクが一番好きです。とても美味しいと思います。抹茶とホワイトチョコは似ていて、抹茶がもっと濃いと嬉しいのに、という印象。
この度大増量とのことでしたが、ほんとうに沢山入っていました!55本以上はありました。旦那様も好きなのでありがたいです。これはリピートしちゃうなー

4 2011-12-03

甘く美味しいチョコバーって感じです。
歯ごたえもサクサクといいですし、
チョコも思ったよりもだいぶ甘めですが美味しいです。
ホワイト11・ミルク12・いちご13・抹茶13っと
結構タップリ入っていました。
食べでもあるし、甘いので
数本でお腹いっぱいになるかも?
甘い物に対する欲求は満たされると思います。

4 2010-04-28

おいしくダイエット
豆乳おからクッキーは食したことはありますが、これは初めて。今回、送料無料対策&お試しで購入しました。まだ到着していないので味はわかりませんが、小腹がすいたときと甘いものが欲しくなった時用によさそうなので☆4つにします。食したら、再度書き込みます。
食しました:結構たくさん入っていて&個別に包装されているので有難いです。冷蔵庫で保存しているのですが、出してしばらくしても固くて結構かみごたえありです。テイストはヘルシーという割に意外に甘めですが、全ておいしくて飽きがこないです。
☆4つのままなのは、送料別なのとちょっと高めなので・・・あと500円くらい安ければ言うことなしなんですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー