【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bingamuさん
  • bingamuさん

3 2018-01-24

ダイエットには向いてない。
商品自体は大変美味しいです。ただし甘いです。なのでバクバク食べられてしまいます。なのでカロリーは結局過多になります。食物繊維は野菜等の他商品で取った方が、ダイエットにはいいと思います。

3 2015-10-21

個人的に。
おからクッキーよりこっちのが
美味しくていいと思う。
食物繊維入ってるし。

3 2015-05-15

甘いです。
どんな味なのかと気になって注文してみましたが、
よくあるチョコレートバーよりチョコの味が薄くより甘味が感じられました。
甘いもの好きの私でも後に残る感じで、食物繊維が取れるといってもカロリーはあるし、あまり体に良くはないかな、と思います。
とにかく甘いのでリピはないです。

• shiki6139さん
  • shiki6139さん

3 2015-03-25

甘い、硬い
おいしかったですが、ちょっと高価ですね。

3 2014-06-06

かなり硬いかな?
味は美味しいです。
ただこれからの季節は暑さで溶けると嫌だなぁ。
と思い、冷蔵庫で冷やして食べてみました。
かなり硬かった!
煎餅よりちょっとかため。
なので歯が丈夫な人にはお勧めしますが、そうでない人は冷やすのはちょっとおすすめできません。
普通のシリアルよりもオールブランの方が個人的に好きなので、味は好みでした。
もうちょっと甘さ控え目にしてシリアルの味が感じれるといいなぁ。

• aol3210さん
  • aol3210さん

3 2013-12-01

食べ応えあり
以前も購入した事があり、他のチョコよりも食べ応えがあるのでリピしました。
個包になっていれば言う事ないのですが。

3 2013-11-19

小分け包装で、仕事の合間に食べるのにちょうどいいです。味も美味しい。

• みー9829さん
  • みー9829さん

3 2013-10-23

楽しみ
少し固めでした、もう少し食べやすいとよいと思いました!

• 璃蒼さん
  • 璃蒼さん

3 2013-08-31

甘すぎるけど、美味しい。
甘すぎるのが苦手です。甘すぎますね。
最初冷蔵庫に入れてたんですけど、かちかちに。
出してたら、普通のカタサになりました。
甘すぎるんだけど、苺味なのかな?
これがすごい美味しいなって思いました。
実は、チョコがあまり好きではないんですが
たまーーーーにチョコ、甘いものが食べたくなります。
1個のカロリーが高いのでどうかなって思うんだけど
1個食べるとかなり満足します。
抹茶?味はまだ食べてませんが、全部普通に美味しいです。
味は、美味しいんだけど、やはり高いなって思います。
ダイエット用じゃないけど、もっと安いのありましたしねぇ。
とはいえ、想像以上に美味しかったので、リピあり。

3 2013-06-12

けっこう甘め。美味しいですが抹茶がそんなに好きではないので余ります。
ストロベリーが1番普通の市販のチョコと同じというか、違和感無く食べれたかも。

• 栗1150さん
  • 栗1150さん

3 2013-04-28

ちょっと粉っぽい?
1個1個のサイズが小さくて、チョビチョビ食べようと頑張っても3口位で終わってしまいます(^-^;)
味はちょっぴり粉っぽいような、確かにコーンフレークを固めたような食感ですが「腹持ちが良い」とは、私はあまり思いませんでした。
食物繊維が豊富と言うことでしたが、私は普段便秘症なので気を付けて野菜や果物類を摂るようにしていますが、それに加えて甘いものが食べたくなった時にこちらのチョコバーを食べていますが、特にお通じに変わりはありません。
味が選べないのが残念。高いのでこのお値段でリピートはありません。
ただ、個装されているので食べ過ぎる心配がないのが良いと思います。

3 2012-12-17

硬い〜!!!
味は、美味しいけど「かたい」です。
(一つ間違えたら、歯が折れそう・・・)
ノーマルのチョコと、ストロベリーは特に美味しかったです。
抹茶と、ホワイトチョコは、まぁまぁな味。
とにかく、硬いので、歯とアゴには気を付けて食べて下さい!!!

• patty2983さん
  • patty2983さん

3 2012-05-16

ダイエット食品としては美味しい方かな?かみごたえがあるので、飲み物と一緒にゆっくり食べることを心がけて、口さみしさを凌ぐのに役立てています。

• ぺるれさん
  • ぺるれさん

3 2012-05-11

意外に堅くない
皆さんのレビューを見てそれはそれは堅いのかと期待していたら、普通にザクザクでした。ホワイト・抹茶・イチゴはおいしかったですが、普通のチョコはぬるっとしたワックスっぽい安物のチョコの味がして苦手でした。でもオールブランのぬか臭さもなくて食べやすかったです。

• rockmocoさん
  • rockmocoさん

3 2012-05-06

どうかなー?
固めのクランチチョコの触感です。味は薄め。
ダイエットで甘いものを全く控えている人にはいいですが、そうじゃない人には物足りないと思います。
チョコ好きでたくさん食べたいからヘルシーなのを・・・と望む人にはお勧めしません。あくまで、ダイエットの人向けだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー