【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

4 2016-05-20

おいしい
おいしいから沢山食べてしまう
ダイエットにならない笑から星マイナス1つ
冷蔵庫にいれておけば固くなって
たべごたえがでて一本食べるのに4口くらいかかって
にほんめ、さんぼんめといくスピードが押さえらるかな

5 2016-04-09

うまい
とても美味しいです。ただ、美味しすぎで早く食べ終わりそうで、ダイエット効果になれるがは疑問でしょ〜

• みね0324さん
  • みね0324さん

4 2016-01-04

噛み応えがあって、味は悪くなかったです。
ちょっとした時に食べるぶんにはいいかなぁーと思いました。

• kuro maiさん
  • kuro maiさん

4 2015-10-28

食べてみて美味しい。
到着時 チルドで 冷蔵庫保存で 来たので溶けやすいかと思ったけど そんなことはなく 食べごたえもあって買って良かった。

5 2015-09-02

おいしすぎる!
ざくざくとした食感と、口どけの良いチョコレートが最高においしい!
これは食べ過ぎ注意です(;・д・A
ダイエットにはならないけど、間食をこれに変えたらちょっとは違うかな?と期待してます。

5 2015-08-29

噛みでがあります。
甘さもしつこくない程度に普通にあって、噛みでがあります。2個食べたら小腹が満たされました。

• 三雨奈さん
  • 三雨奈さん

4 2015-05-13

食感がガリガリ
量が多く、届いて嬉しかったです(笑)
食べてみて、食感がガリガリしています。
サクサクや、ザクザクではなく、
ガリガリといった印象でした。
食べ応えはあります!
味も美味しかったです。
かたいので、よく噛んで食べられるなと思います。
冷蔵庫に入れると、チョコがかたまって
さらに固くなります(笑)
固いのが苦手な方は、やめた方がいいかと。
顎が弱く、外れやすい旦那は苦手だと言っていました。

• ミィ47さん
  • ミィ47さん

4 2015-03-12

高いけど…
たぶんリピります(・∀・)産後1ヶ月半ですが、1キロも痩せず、ストレスからかチョコレート依存に(-ω-;)大袋のチョコレートを1日3分の2くらい食べてます。こりゃいけんと、こちらとおからクッキーを購入。届いて即食べてみましたが、想像以上に美味い!チョコレート味以外のイチゴ、ホワイト、抹茶が美味しいです。チョコレート味は甘ったるくゲンナリ。でも、歯ごたえがかなり良いんです。妊娠中から氷を食べてたのですが、近いくらいガリガリ食べれます(・∀・)ボリボリじゃなくガリガリって感じです。1日2〜3本食べれば満足して間食は減らしていけそう。無くなるまでに、1キロでも落とせればリピりたいです。もう少し安くなってくれんかな〜!

4 2015-02-26

甘くって美味しいです。
これを食べると本当にお通じがよくなります。
妊婦にはありがたいです。
ただもう少し安かったらなーって思います。

• okoyasさん
  • okoyasさん

4 2014-11-24

ザクザク美味しい♪
冬が近づくとチョコが食べたくて仕方がない。
でも吹き出物や体重が…と思っていた時にこちらを発見。
ザクザク系のチョコが好きなので、これは良い。
小さめですが、どの味もしっかり甘く歯応えもあるので、
1,2本で割と満足出来ちゃいます。
個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いかも。
個包装で持ち歩きにも便利です。
それ程罪悪感もなく食べられて、精神的にも良いですね(笑
あとはもう少しお安いと嬉しいな…!

4 2014-10-25

病みつき
すっごく美味しいです!
ほんと美味しいから、止まらなくなってダイエットにならないのが辛い笑

• kaokao6497さん
  • kaokao6497さん

3 2014-09-24

思ったよりも甘いです。
なので一つで満足できる。

• nono3608さん
  • nono3608さん

4 2014-08-19

いつも小腹が空くとついつい甘いものに手が伸びてしまうため、このチョコレートでどうにか体重がセーブできれば・・・と思い購入しました。
肝心の味ですが、とにかく美味しい!
スーパーに売ってるチョコレートよりも好きです。
美味しすぎて逆に食べ過ぎないか心配です・・・
価格が少し高いので☆-1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー