【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-22

早い
届くのがかなり早かった(笑)
まだ、食べてないですが
美味しそうです(笑)
便秘改善出来ればなぁと思います!

• めー5127さん
  • めー5127さん

3 2011-11-05

ダイエットに向くかは疑問
これは本当においしいです。チョコレートの質が高く、香りもいいです。
1本は7cmくらいで小さいです。
小さいのに1本78キロカロリーもありますので、2,3本食べただけでも結構な熱量です。
1本で我慢できる意志の強さがあればダイエットのお供にいいと思いますが、意思の弱い人にはお勧めできません。
逆に太ると思います。
40%増量と言っても700gですから大した量ではないです。
3000円もするチョコなのにあっという間になくなってしかも太った!なんてことにならないようにしたいです。
3000円あればディスカウントストアで大量のチョコレートが買えますよね。
どうせ我慢しなきゃいけないなら、安い方がいいかも。
同じお店の商品なら、そのまんまディアチョコレート1kgをちびちび食べた方がいいと思います。
ただ、味はこちらの商品が断然美味しいです。
一口30回づつゆっくり噛んで味わって1本で満足する努力が必要です。

• ミィ47さん
  • ミィ47さん

4 2015-03-12

高いけど…
たぶんリピります(・∀・)産後1ヶ月半ですが、1キロも痩せず、ストレスからかチョコレート依存に(-ω-;)大袋のチョコレートを1日3分の2くらい食べてます。こりゃいけんと、こちらとおからクッキーを購入。届いて即食べてみましたが、想像以上に美味い!チョコレート味以外のイチゴ、ホワイト、抹茶が美味しいです。チョコレート味は甘ったるくゲンナリ。でも、歯ごたえがかなり良いんです。妊娠中から氷を食べてたのですが、近いくらいガリガリ食べれます(・∀・)ボリボリじゃなくガリガリって感じです。1日2〜3本食べれば満足して間食は減らしていけそう。無くなるまでに、1キロでも落とせればリピりたいです。もう少し安くなってくれんかな〜!

5 2009-12-27

2箱かいました
1箱目は46個で2箱目は(あれ?)45個でした.
写真は2箱分(700g)です!
最近食べ過ぎてまずい!!と思ったので再度購入しました!
冬休みはこれで乗り切らないと・・・
食べた感想としては,半年前に買ったときより全体的に堅い気がします・・・.
気のせいでしょうか?

• okoyasさん
  • okoyasさん

4 2014-11-24

ザクザク美味しい♪
冬が近づくとチョコが食べたくて仕方がない。
でも吹き出物や体重が…と思っていた時にこちらを発見。
ザクザク系のチョコが好きなので、これは良い。
小さめですが、どの味もしっかり甘く歯応えもあるので、
1,2本で割と満足出来ちゃいます。
個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いかも。
個包装で持ち歩きにも便利です。
それ程罪悪感もなく食べられて、精神的にも良いですね(笑
あとはもう少しお安いと嬉しいな…!

• あゆ2550さん
  • あゆ2550さん

5 2013-11-06

とにかく美味しくて、食べ過ぎてしまいます!!

• tink0729さん
  • tink0729さん

3 2009-09-03

なんか独特の風味、味がします。食感はザクザクしていてよく噛むので満足感はありますが…不思議な後味。
リピートは無さそうです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

4 2016-05-20

おいしい
おいしいから沢山食べてしまう
ダイエットにならない笑から星マイナス1つ
冷蔵庫にいれておけば固くなって
たべごたえがでて一本食べるのに4口くらいかかって
にほんめ、さんぼんめといくスピードが押さえらるかな

5 2016-04-09

うまい
とても美味しいです。ただ、美味しすぎで早く食べ終わりそうで、ダイエット効果になれるがは疑問でしょ〜

• みね0324さん
  • みね0324さん

4 2016-01-04

噛み応えがあって、味は悪くなかったです。
ちょっとした時に食べるぶんにはいいかなぁーと思いました。

• kuro maiさん
  • kuro maiさん

4 2015-10-28

食べてみて美味しい。
到着時 チルドで 冷蔵庫保存で 来たので溶けやすいかと思ったけど そんなことはなく 食べごたえもあって買って良かった。

5 2015-09-02

おいしすぎる!
ざくざくとした食感と、口どけの良いチョコレートが最高においしい!
これは食べ過ぎ注意です(;・д・A
ダイエットにはならないけど、間食をこれに変えたらちょっとは違うかな?と期待してます。

5 2015-08-29

噛みでがあります。
甘さもしつこくない程度に普通にあって、噛みでがあります。2個食べたら小腹が満たされました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー