【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

• ミィ47さん
  • ミィ47さん

4 2015-03-12

高いけど…
たぶんリピります(・∀・)産後1ヶ月半ですが、1キロも痩せず、ストレスからかチョコレート依存に(-ω-;)大袋のチョコレートを1日3分の2くらい食べてます。こりゃいけんと、こちらとおからクッキーを購入。届いて即食べてみましたが、想像以上に美味い!チョコレート味以外のイチゴ、ホワイト、抹茶が美味しいです。チョコレート味は甘ったるくゲンナリ。でも、歯ごたえがかなり良いんです。妊娠中から氷を食べてたのですが、近いくらいガリガリ食べれます(・∀・)ボリボリじゃなくガリガリって感じです。1日2〜3本食べれば満足して間食は減らしていけそう。無くなるまでに、1キロでも落とせればリピりたいです。もう少し安くなってくれんかな〜!

• okoyasさん
  • okoyasさん

4 2014-11-24

ザクザク美味しい♪
冬が近づくとチョコが食べたくて仕方がない。
でも吹き出物や体重が…と思っていた時にこちらを発見。
ザクザク系のチョコが好きなので、これは良い。
小さめですが、どの味もしっかり甘く歯応えもあるので、
1,2本で割と満足出来ちゃいます。
個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いかも。
個包装で持ち歩きにも便利です。
それ程罪悪感もなく食べられて、精神的にも良いですね(笑
あとはもう少しお安いと嬉しいな…!

4 2010-03-04

今回は母へプレゼント
以前購入し、少しずつ食べていたのですが
我が家へ遊びに来た母がつまみ食いして「おいしい!」といっていました。
その後、あれだけ便秘がちだった母のお腹のリズムが凄くよくなったようで
とても喜んでいました。
なので今回は母へプレゼントです。
けれどなかなか届くまでには時間がかかるみたいです。。。
味は、自分的には美味しいとは思いますが、少し甘さが強いと感じるので(特に抹茶とイチゴ)
もう少し甘さを抑えていたら言うことなしだったかな・・・
までも甘さを抑えたら、もっと食べちゃうかもしれないですね・・・。

• 三雨奈さん
  • 三雨奈さん

4 2015-05-13

食感がガリガリ
量が多く、届いて嬉しかったです(笑)
食べてみて、食感がガリガリしています。
サクサクや、ザクザクではなく、
ガリガリといった印象でした。
食べ応えはあります!
味も美味しかったです。
かたいので、よく噛んで食べられるなと思います。
冷蔵庫に入れると、チョコがかたまって
さらに固くなります(笑)
固いのが苦手な方は、やめた方がいいかと。
顎が弱く、外れやすい旦那は苦手だと言っていました。

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

4 2013-11-05

美味しい!
私はチョコが大好きなんですが、普通のものよりこっちの方が健康的かなぁと思い、購入しました。
本数は48本で、味は全体的にかなり甘めです。
コーンフレークのような香ばしさもあって、とても美味しいです♪
でも、いちごだけは何と無く人工的な味で、うーん、って感じでした。
不味いまではいかないんですけどね(^_^;)
とにかくチョコが食べたい!って人にはオススメします(笑)

• ash001さん
  • ash001さん

4 2013-03-28

おいしい!けど相当固い…。口の粘膜が弱いので、調子が悪いと食べてる最中に口の中が痛くなるくらい固いです。
個人的にはホワイトが一番おいしかったです。苺は化学香料の味?というか作り物感の強い駄菓子系の味であまり好きじゃないかな。抹茶とノーマルは可もなく不可もなく。
美味しくてヘルシーで量もたっぷりだったので、総合的には満足です。

4 2011-11-26

おいしいですよ♪
いっしょに頼んでいたクッキーの下に入っていたので、
だいぶ前に来ていたのにさっき気づきました(笑)
私はもさもさしたお菓子が大好きなので、ぴったりです。
ちょっと甘いですが、ブラックのコーヒーなんかと一緒に食べると
ちょうどよいのではないかと。
そこまでかたいかんじはしませんでした。
抹茶もいちごもそんなにクセはないです。
個人的にはミルクがいちばんおいしいです。
腹持ちもよさそうですね。

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

4 2011-08-12

デトックス
ダイエットの補助用にあまり期待せずに購入。
チョコレートが大好きですが、最近糖質ゼロのチョコレートに糖類がたくさん入っていてカロリーもあることにショックをうけたばかり。
こちらの商品はなんとなく購入してみましたが、お通じが違います。
頑固な便秘なんですが、食べればすぐでます。
これならカロリー、とか糖分とかも許せる気がします。
単体でのカロリー表示があるといいですね。

• vita5028さん
  • vita5028さん

4 2011-07-19

自分用に
小ぶりで食べやすかったです。
抹茶といちご?がお気に入りでした。
・・・ただ・・・
この暑さのせいか、配送の時「ダンボールのそこが濡れちゃって」と言われました。
全て白っぽくなっていたのですが、
やはり一度溶けてまた固まった?のかなぁ〜と思いました。
(全体的にすべて白かったので)
味には影響ないと思いますが、夏場は頼むのを控えようと思いました。

4 2009-12-29

ダイエットおやつ?!
健康マニアなのでダイエット食品食べ比べ☆このブランバー。。。かなり旨い(´`)デス チョコの口溶けかかなり。。。ヨイです。 これを食べて痩せるとは思いませんが ダイエット者のオヤツには罪悪感も軽減でヨイと思いマス^^

4 2009-12-25

ちょっと硬くて食べ応えがあるし、おいしいです!
ダイエット用なので期待してませんでしたが、しっかり甘いです。むしろ甘いの苦手な人にはきついかも。
個人的にはチアチョコよりもこっちのがおいしい。
もっと安ければ手が出やすいんですが…^^;

• Azuki2010さん
  • Azuki2010さん

4 2009-11-04

デトックス
結構甘いしチョコが食べたいなって時に食べて満足しています。おいしいと思います。食感はばりばりざくざくしていて楽しいし♪デトックス効果も期待できるかなと思いました。実は美味しくて食べ過ぎて一度に5〜6本くらい食べた時、利きすぎておなか痛くなりました(^^;)一度に1〜3本くらいがいいかなと思いました。

4 2016-05-20

おいしい
おいしいから沢山食べてしまう
ダイエットにならない笑から星マイナス1つ
冷蔵庫にいれておけば固くなって
たべごたえがでて一本食べるのに4口くらいかかって
にほんめ、さんぼんめといくスピードが押さえらるかな

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー