2011/01/28
    刹那vさん
    ダイエット時のおやつ用に
    …おいしすぎます!(>_<) 普通のチョコバーよりおいしい気も…します。 普通のチョコ味が10本、ホワイトチョコ味が11本、抹茶味が9本、ストロベリー味が19本入っていました。合計49本。 ストロベリー味がずば抜けてたくさん入ってたのでちょっとびっくり。。 ストロベリー味は、ちょっと香りが鼻をつきますが、普通においしいです。 母親に少しプレゼントしたら、おいしい!って喜んでました(´∀`●) 私的に1番好きな味は、チョコ味ですかね。 本当のチョコですよ!ダイエット食とは信じられないくらいおいしいですから…。 少し固いのも、歯ごたえがあっていいと思います。 ただ、もう少し量を増やしてほしいかな…なんて(笑) 今回は、冬の定番おからクッキーと一緒に購入しましたが、チョコバーの方が美味しいです。 多分、またリピすると思います。
    注文日:2011/01/24
    2012/05/25
    yuzuaisu1117さん
    届いた物を食べただけ状態なので、効果の方は、まだ分かりませんが、チョコが固ので食べ応えがあり、とても美味しいので食べすぎ注意です。
    注文日:2012/05/22
    2009/12/16
    スパイシーミカンさん
    おやつでダイエット
    おいしいです。味が4種類あるのも嬉しい。 オールブランって食べにくい人もいると思うのですが、チョコの味がおいしいのでサクサク食べられると思います。 ただ、4種類食べたくなって、さらにもう1個…と食べてしまうので、ダイエットになるかどうかは…。結構一気に食べてしまいました。おいしくて。
    注文日:2009/06/21
    2009/10/17
    maijapさん
    おいしい!
    これはおすすめです! 普通にチョコを食べてるような味でしかもお腹も結構ふくれます!おいしくてつい食べすぎちゃいそうなくらいです。間食用にかなりいいと思います。 触感はビスケットに近いです。 あと一番好きな味はココアですかね?甘すぎず、ちょっと苦味があって食べ応え有りますよ?
    注文日:2009/10/04