【オールブランデトックチョコバー】食物繊...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya3742さん
  • aya3742さん

4 2019-02-15

ダイエット
ダイエット中のチョコレート、我慢我慢、、ってしてたら爆発しそうになったのでこちらを!
美味しいです!私はミルクティーが好みです。

4 2018-02-18

おいしかったですが おいしかったので 一気にたくさん食べてしまっていました…

5 2014-05-22

早い
届くのがかなり早かった(笑)
まだ、食べてないですが
美味しそうです(笑)
便秘改善出来ればなぁと思います!

5 2009-12-27

2箱かいました
1箱目は46個で2箱目は(あれ?)45個でした.
写真は2箱分(700g)です!
最近食べ過ぎてまずい!!と思ったので再度購入しました!
冬休みはこれで乗り切らないと・・・
食べた感想としては,半年前に買ったときより全体的に堅い気がします・・・.
気のせいでしょうか?

• ミィ47さん
  • ミィ47さん

4 2015-03-12

高いけど…
たぶんリピります(・∀・)産後1ヶ月半ですが、1キロも痩せず、ストレスからかチョコレート依存に(-ω-;)大袋のチョコレートを1日3分の2くらい食べてます。こりゃいけんと、こちらとおからクッキーを購入。届いて即食べてみましたが、想像以上に美味い!チョコレート味以外のイチゴ、ホワイト、抹茶が美味しいです。チョコレート味は甘ったるくゲンナリ。でも、歯ごたえがかなり良いんです。妊娠中から氷を食べてたのですが、近いくらいガリガリ食べれます(・∀・)ボリボリじゃなくガリガリって感じです。1日2〜3本食べれば満足して間食は減らしていけそう。無くなるまでに、1キロでも落とせればリピりたいです。もう少し安くなってくれんかな〜!

• okoyasさん
  • okoyasさん

4 2014-11-24

ザクザク美味しい♪
冬が近づくとチョコが食べたくて仕方がない。
でも吹き出物や体重が…と思っていた時にこちらを発見。
ザクザク系のチョコが好きなので、これは良い。
小さめですが、どの味もしっかり甘く歯応えもあるので、
1,2本で割と満足出来ちゃいます。
個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いかも。
個包装で持ち歩きにも便利です。
それ程罪悪感もなく食べられて、精神的にも良いですね(笑
あとはもう少しお安いと嬉しいな…!

• あゆ2550さん
  • あゆ2550さん

5 2013-11-06

とにかく美味しくて、食べ過ぎてしまいます!!

• potoslimeさん
  • potoslimeさん

5 2012-07-03

おいしい〜!
歯ごたえが良くておいしいので、小腹がすくとついつい口に運んでしまいますが、お腹で膨れるので2,3本も食べれば十分満たされて、腹持ちもいいです。
ご飯前に食べてしまうとご飯が入らない時も。
4種類の味があるので飽きることもありません。
個包装になっていて手を汚さずに食べられるし、会社で分け合えるのも嬉しい♪
もうなくなりそうなのでまた購入したいと思います♪

5 2011-04-21

ガリガリ食感の喜び^^
他店で初めて購入しましたが、こちらのお店の方がポイントもお得なので購入。
やっぱり味の偏りはどうしようもないです。
ホワイト;抹茶;イチゴ;カカオ
3.5 ;3 ; 3 ;0.5
のような比率。
お通じ効果もダイエットも期待はしていませんが
なにより美味しいです。
かなり甘いですし、冷やして食べると食感も変わっていいですよ。

5 2010-04-15

目的としては成功なのかも?
一口食べて、美味しい!と思いました。
ちょっと甘めだからそれだけではちょっと・・・お茶がいるかな?という感じで。
でも、しばらくすると甘ったるい後味・・・ちょっと微妙。
美味しいんですが、甘くて量は食べられない。自分は2本でもういいや、って感じでした。
レビューによくある「固い」なんてことは思いませんでした。ザクっとした食感で好みです。ちなみに常温保存で。
甘いもの好きな人にはオススメ。でも、控えめが好きならダメかもしれません。
量を食べられないという点では、ダイエットという目的に向いているのかも・・・?
★その後修正です★
なんか慣れたらハマってきました。
甘いけど美味しい・・・うう、食べすぎ注意。

4 2010-03-04

今回は母へプレゼント
以前購入し、少しずつ食べていたのですが
我が家へ遊びに来た母がつまみ食いして「おいしい!」といっていました。
その後、あれだけ便秘がちだった母のお腹のリズムが凄くよくなったようで
とても喜んでいました。
なので今回は母へプレゼントです。
けれどなかなか届くまでには時間がかかるみたいです。。。
味は、自分的には美味しいとは思いますが、少し甘さが強いと感じるので(特に抹茶とイチゴ)
もう少し甘さを抑えていたら言うことなしだったかな・・・
までも甘さを抑えたら、もっと食べちゃうかもしれないですね・・・。

5 2015-09-02

おいしすぎる!
ざくざくとした食感と、口どけの良いチョコレートが最高においしい!
これは食べ過ぎ注意です(;・д・A
ダイエットにはならないけど、間食をこれに変えたらちょっとは違うかな?と期待してます。

• 三雨奈さん
  • 三雨奈さん

4 2015-05-13

食感がガリガリ
量が多く、届いて嬉しかったです(笑)
食べてみて、食感がガリガリしています。
サクサクや、ザクザクではなく、
ガリガリといった印象でした。
食べ応えはあります!
味も美味しかったです。
かたいので、よく噛んで食べられるなと思います。
冷蔵庫に入れると、チョコがかたまって
さらに固くなります(笑)
固いのが苦手な方は、やめた方がいいかと。
顎が弱く、外れやすい旦那は苦手だと言っていました。

5 2014-05-29

待ちに待ちました(°_°)
早速試食。
美味しいです!
追記
本当に美味しい(^^)
リピ決定です☆お通じも良くなりました♬

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

4 2013-11-05

美味しい!
私はチョコが大好きなんですが、普通のものよりこっちの方が健康的かなぁと思い、購入しました。
本数は48本で、味は全体的にかなり甘めです。
コーンフレークのような香ばしさもあって、とても美味しいです♪
でも、いちごだけは何と無く人工的な味で、うーん、って感じでした。
不味いまではいかないんですけどね(^_^;)
とにかくチョコが食べたい!って人にはオススメします(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー