• 4 2021-02-18
  • 美味しいけど…美味しいけど…
  • 画像に引かれて、即買いしました。おからクッキーで手の込んだ模様の入ったのは初めてだったので、凄く期待度も高かったです。発送も早くて届いてすぐパクり…美味しい!市販のクッキーと変わらない!なんなら、こっちの方が美味しいかも!と感激しましたが、食べ進めて行くうちに、どうしてもメープルの匂いと味が強すぎて、あまり食べようと思わなくなっちゃいました。メープル強すぎです。口に含めばそれぞ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 夏のやつが美味しかったので冬を買ってみましたが一口目で気持ち悪くなってしまった。多分メープル味らしきものが薬品みたいな合成調味料っぽい味がします。それ以外のフレーバーもなんか微妙な感じしました。プレーンが一番安心して食べれたという不思議。ブルーベリーが一袋に2枚くらいしか入ってなかったけど、これも好みの味じゃなかったので損した気はしなかったけど、メープル率高すぎてもっとバランス良く入れてほしいなと思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,937件)次のページへ

4 2021-02-18

美味しいけど…美味しいけど…
画像に引かれて、即買いしました。おからクッキーで手の込んだ模様の入ったのは初めてだったので、凄く期待度も高かったです。発送も早くて届いてすぐパクり…美味しい!市販のクッキーと変わらない!なんなら、こっちの方が美味しいかも!と感激しましたが、食べ進めて行くうちに、どうしてもメープルの匂いと味が強すぎて、あまり食べようと思わなくなっちゃいました。メープル強すぎです。口に含めばそれぞれの味は解るのですが、でも何処にでもメープルが主張してきます。後、サクサクして薄くて食べやすいのですが、満腹感を感じる事はなかったので、ダイエットには向かないかな…食べごたえがなかったです。でも、ダイエットのたまのご褒美としてなら、美味しいです。ジッパー付きの袋も一枚入っていて、詰め替えられるし、良心的なショップだと思うので、また他のダイエット向きな商品があったら、買いますね〜

• grue825さん
  • grue825さん

5 2021-05-18

お試しが美味しかったので多いものを購入しました。
おからクッキーはあまり美味しくないものばかりだったのにこれは本当に美味しいです。
お試しの時は割れも多く粉々になっているものもあったのですが、今回は割れているものがひとつもありませんでした。いろんなフレーバーが雑多に入っていることくらいしか訳あり感を感じませんでした。割れ具合は運だと思います。
色味のあるフレーバーしか見た目には味がわかりませんが、どの味も美味しいので食べすぎないように枚数を決めて食べています。次は夏のシリーズも購入してみようと思っています。

5 2021-05-14

冬バージョンでリピ (*´ω`*)b
増量SALE中だった夏の豆乳おからクッキーを購入して食べやすかったので現在消費中ながらも、こちらの冬バージョンも買い回りついでに注文してみました。ちょうどクーポンでお安く買えたので満足ですが、やっぱり他店の商品よりややお高い。いつでも3000円以下で購入できたらイイのに〜。増量タイプは1.2kgで2袋でしたが、こちらは1kgで4袋の小分けになっていて同梱されたZIP袋にも袋ごと入るサイズなので良かったです。(増量タイプだとZIP袋が小さいので無理でした)
元々はダイエット目的で購入した、こちらのお店の豆乳おからクッキーですが、現在、足の怪我の治療中でまともに歩けず、激痛と過度に出てくる体液の拭き取りの為に睡眠不足……体力と精神的な疲労で食欲も低下……梅干し入りのおかゆを食べて、夏の豆乳おからクッキーで不足したタンパク質を補っています。甘さも十分にあるし1個がひと口サイズで少量で最低限の栄養も摂れるので疲れた時でもとても食べやすく助かります。元の目的とは違いましたが、買っておいてよかったです。
前に買って現在消費中の夏バージョンよりも今回買ったこちらの冬バージョンの方が賞味期限が早いので、とりあえず夏バージョン1袋目を消費したら、こちらを食べようと思います。割れが少なく綺麗な状態なので食べるのが楽しみです♪

5 2021-03-09

無くなる前にリピする!!!
リピートです。
前回:3箱注文、今回:5箱注文
他の豆乳クッキーor豆乳おからクッキーと違い
サクサクしていてホロホロと口どけが滑らか〜
また甘さもあるので従来のガチガチに堅く甘さが少ない豆乳クッキーor豆乳おからクッキーとは異なります。
味や口腔内に良き意味で覆されました。
私はこれを
水分(味噌汁1杯、コーヒー1杯)を取りつつ
朝、夜に各8〜10枚を食べています。
おかげで47→43キロになりました。
*ランニング、筋トレは必須。
多少甘めだったり油分が無いとエネルギー変換にならないので、動く力も湧いてきません。
また極端に油分が無いと肌にツヤが無くなり髪質がパサつきます。
こちらは甘くてもクドイ甘さでは無いので...
無くなる前に追加で注文します。

5 2021-05-13

しっかりお腹がふくれます
おからクッキー自体初めて購入したのですが、とても食べやすかったです!
250gずつ4つの袋にわかれて入ってました。
大量だから消費するのに時間がかかっていいなと思っていましたが、夫も食べてるようで3日で1袋食べてしまいそうです…
お茶を飲みながら2,3枚食べるとお腹が膨れます
面倒な時の食事の代用、口寂しい時などに食べようと思います

• purplepesさん
  • purplepesさん

5 2021-05-10

一番美味しいおからクッキー
他のお店のおからクッキーをいくつか試していたのですが、こちらが一番美味しかったです!
(そのせいで食べすぎてしまいそうなのが、問題といえば問題?)
サクサク食感で、「おからクッキーなの?」と思ってしまうほど、普通のクッキーに近い味わい。
どのフレーバーも美味しく飽きずに食べられましたが、特に気に入ったのはラズベリー。甘酸っぱい風味がちゃんと出てて、ついつい探してしまうほど。
今度は「夏の豆乳おからクッキー」を注文します。

4 2021-04-29

二重の段ボールで綺麗に送られてきました。
割れも少ないです、日数はちょっとかかりました。お味は美味しいですね。

5 2021-04-14

めちゃくちゃ美味しいです。またリピしたいです!

4 2021-04-10

ほんのりした甘さがいいですね。
豆乳おからクッキーが食べたいとのリクエストが家族からあり、どれがいいとのことでこれを選びました。
ほんのりした甘さと、ゆっくり食べると小腹も直に満たされてこうひょうでした。

5 2021-03-21

お腹が膨れます。食事を減らしたい人には最適。

5 2021-02-25

満足してます☆
家族がこのクッキーが大好きで、食後のデザートとして、習慣化してます☆私も大好きです☆おいしくてコーヒーや紅茶に合います☆

• ドナ101さん
  • ドナ101さん

5 2021-02-02

美味しいです!
何回もリピしていますが、毎日の朝食で食べています。
日課になっていますし、味もいいので大変満足しております。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2021-01-30

めっちゃ美味しいです。仕事中に飴やクッキーをついつまんでしまうタチなので、気を遣わないとすぐ太ります。なので仕事中のお菓子をこのクッキーに変えました。ほんとに美味しいしついつい止まらずすぐになくなる……。でもローカロリーなので普通のお菓子を同じ量食べるより安心かなと、コレばっかり食べてます。
今回もなくなったので、リピです!

5 2022-01-23

美味しいヘルシー
凄く美味しい!過去におからクッキー食べましたが、硬いし美味しくない物が多くて正直期待してなかったんですが、普通のしっとりした美味しいクッキーです。なくなったら絶対リピートします。

4 2022-01-22

美味しすぎ!
ダイエット中のため口寂しいときとかお腹空いたときのために購入しました。
美味しくて手が止まらず…水と一緒に食べても次から次へと食べてしまうので、その後に食べる食事を調節してます。

1件~15件(全 2,937件)