【冬の豆乳おからクッキー】今だけの8つの...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • 久しぶりの購入
  • 【受注番号 212285-201 41123-0318 824101 】ダイエット目的ではなく妊娠中の間食用にしてます。味の方はダイエットクッキーにしてはしっかり付いてると思います。中には味の区別がつきにくいフレーバーもあるけど普通に美味しいクッキーです。洋菓子屋さんのバターの風味がしっかりしたクッキーって苦手なのでヘタしたら洋菓子屋さんのクッキーより美味しいかも知れないo(^-^o)(o^ -^)o腹持ちの方は食後30分くら ・・・(続きを読む
  • 凍@さん
  • 3 2014-12-16
  • フルーティな味
  • おからクッキーリピですが、ちょっと違うものを試してみたくてこちらも同時購入しました!普通のは味が分かりにくいというレビューを結構見るのですが、こちらの商品はわりと味が分かりやすいものが多いと思います。でもラズベリー?アップル?の味が移ってしまっているのか、どれもフルーティな感じがします(笑)カフェオレと焼きチョコはわりと味がはっきりしてるかな。出かける際にも鞄に潜めてますが、友達 ・・・(続きを読む
  • りゅあとんさん

5 2017-10-29

満足です!
今まで食べたおからクッキーの中で1番美味しいです!もっとモサモサしてるものだと思っていましたが、サクサク、ホロホロしています。スイートポテトが1番好みでした。プレーンと焼きチョコだけ、少しザクザクしていて、この食感も好きです。
他の方もレビューで仰ってますが、本当に美味しいので、たくさん食べてしまいます…!お水たくさんと、できるだけ少量を心がけて食べていきたいです。ありがとうございました。

• zippo7810さん
  • zippo7810さん

5 2018-10-13

めちゃくちゃ、美味しいです。
これで痩せるなら文句なし。最高の一品です。

5 2018-02-16

お願いします!!
お願いですから、これのプレーンとかの季節感のないものだけでいいですから、一年中食べさせてください!!!

• LovelyLさん
  • LovelyLさん

5 2017-11-04

美味しい!
今まで食べたおからクッキーの中で1番美味しいです!
硬すぎずホロホロ過ぎず、気に入りました♪
ただ、ひとつだけ残念だったのが、最短で到着して欲しいから時間指定だけさせて頂いたのですが、お店側で4日に指定されていた事。
北海道でも場所やタイミングによっては2日で届きます。
本来なら昨日受け取れたはずなのに、4日に指定されたため営業所で1日預かりという形になり、無駄に1日待たされたのが非常に残念でした。
クッキーはとても美味しいのでまたリピートすると思いますので、勝手に日にち指定するのはやめて下さい。
お店のご好意だったのかもしれませんが、よろしくお願い致します。

5 2018-04-19

お試しを先に食べて
最初にお試し用から食べましたが、レビュー通り
メチャクチャ美味しくてコレ
ホントにおからクッキー???
と思うくらい美味しいです。今回は冬バージョンだったんで、夏も気になります。
無くなったらリピする予定。
夏までにダイエットしたいんで、据え置きダイエット頑張ります(笑)
糖質を減らしただけで、3日経ちますが見た目からボテっとしたお腹が少しだけ目立たなくなりました。

• juns23さん
  • juns23さん

5 2018-10-20

とにかく、美味しい!!
おからのクッキーは、色々なお店の物を食べましたが、固めで味気ない物が多いという印象でした。娘も、途中飽きてしまうことが多く向いてないかな〜と思っていたのですが、このクッキーは、別格!!
サクサクしていて、クッキー好きの私には、驚きの食感と美味しさ。
少々、割れていましたが、おからと言わなかったら、わからないくらい美味しかったです。リピ確実だと思います!!
欲を言えば、大きな袋に2つに分けて入っているので、ジップがついていたら、そのまま保存できて、便利だと思いました。
また、頼みます!!

5 2018-10-20

美味しい
想像以上に美味しいです。こういうクッキーは、パサついて味が物足りないのかと思い込みありました。が、本当に美味しいです。ダイエットを助けるクッキーなので、効果的な食べ方の説明書もあります。満足感ありました。
リピートすると思います!

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-10-18

満腹感!
ありますね!
食べて、お水たくさん飲んだら
お腹いっぱいになりました!
しかも、いろんなお味も楽しめて
美味しいです♪
購入して良かった(^^)

4 2018-10-16

美味しい
今お昼をこのクッキーに置き換えてます、
豆乳はあまり得意ではないですが、クッキーの味は普通に美味しく豆乳感はないですよ、
「いっぱい食べたい!」とか「違うの食べたい!」とかの衝動も怒らず、
このクッキーと半身浴最低20分で今2週間目で運動もしてなくマイナス2キロです(^ω^)
無理せず続けられてます〜♪

5 2018-10-13

自分のために…
購入したのに、家族のせいで減りが早いっ(笑)。
本当に美味しいので、食べ過ぎていけません!
仕事から帰宅して、まずパクつきます。
ダイエットになって無〜い(´-`)。

5 2018-10-11

普通に美味しい。小腹が空いた時にたっぷり食べています。
おからなので、まぁ、いいかと思い、ついつい沢山食べてしまいます。
もう少しお安く販売していただければ、もっと沢山買っちゃいます。

5 2018-10-08

この商品が気に入っています。美味しいので つい食べ過ぎてしまいます。

4 2018-10-01

美味しい
夏の豆乳おからクッキーが美味しかったので、冬バージョンも購入しました。
夏と冬、あんまり違いがわかりませんが(笑)
美味しいです。

• zmyさん
  • zmyさん

4 2018-09-30

おいしいけど
ボリュームたっぷりで低糖質なのにおいしい〜
でも先日購入した訳ありZeroクッキーの方が味も食感もより私好み。次はまたそちらを買います♪
が、似た感じの商品ばかりで自分のお気に入りがどれなのかわかりづらいです。

4 2018-04-13

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから