【冬の豆乳おからクッキー】今だけの8つの...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • 久しぶりの購入
  • 【受注番号 212285-201 41123-0318 824101 】ダイエット目的ではなく妊娠中の間食用にしてます。味の方はダイエットクッキーにしてはしっかり付いてると思います。中には味の区別がつきにくいフレーバーもあるけど普通に美味しいクッキーです。洋菓子屋さんのバターの風味がしっかりしたクッキーって苦手なのでヘタしたら洋菓子屋さんのクッキーより美味しいかも知れないo(^-^o)(o^ -^)o腹持ちの方は食後30分くら ・・・(続きを読む
  • 凍@さん
  • 3 2014-12-16
  • フルーティな味
  • おからクッキーリピですが、ちょっと違うものを試してみたくてこちらも同時購入しました!普通のは味が分かりにくいというレビューを結構見るのですが、こちらの商品はわりと味が分かりやすいものが多いと思います。でもラズベリー?アップル?の味が移ってしまっているのか、どれもフルーティな感じがします(笑)カフェオレと焼きチョコはわりと味がはっきりしてるかな。出かける際にも鞄に潜めてますが、友達 ・・・(続きを読む
  • りゅあとんさん

4 2018-11-30

久し振りに購入しました。昔よりプレーンが減ったような…。おからクッキーとは思えないほど、サクサクで美味しいですが、でも相変わらず味の違いが分からないのがあります。

5 2018-10-11

普通に美味しい。小腹が空いた時にたっぷり食べています。
おからなので、まぁ、いいかと思い、ついつい沢山食べてしまいます。
もう少しお安く販売していただければ、もっと沢山買っちゃいます。

5 2018-02-16

お願いします!!
お願いですから、これのプレーンとかの季節感のないものだけでいいですから、一年中食べさせてください!!!

• zippo7810さん
  • zippo7810さん

5 2018-10-13

めちゃくちゃ、美味しいです。
これで痩せるなら文句なし。最高の一品です。

5 2018-12-06

とにかく美味しい!
夏の豆乳おからクッキーがとても美味しかったので注文してましたが、なくなってしまい冬に変更!
ローカーボも食べたらまずかった為こっちのみ。
さくさくしてておからとは思えない!2箱購入してすでに1週間経って1箱空笑っ
おいしくてパクパク食べてしまいダイエットにならない〜( ̄∀ ̄)
でもおかげでスナック菓子をまったく食べなくなりました!便も毎日ではないですが2日に1回は必ず出ます。今までは3日に1回でした。
夏のよりも味が分かりやすくなってラズベリーが少し苦手( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
袋単位で味が選べれたらいいなと思います。
これは購入すべき!!
おススメ

4 2018-11-29

美味しい
おからクッキー自体は何度か購入した事はありますがこちらの店舗では初めてです。
コリっとした食感が苦手で、サクサク食感のクッキーが好みな人にはオススメです。
味は本当に美味しいです。食べすぎちゃいます。
レビュー通りメープルとプレーンとスイートポテトの違いが分かりませんね。アップルはかろうじて何とか分かりますが、違っていても美味しいのであまり支障は来たしていません。
湿気防止にジップ付きの袋が同封されていたのも有難いです。
授乳期間のおやつとして産後ダイエット頑張りたいです。
クッキーとしては値段が高過ぎる気がしますので-1します。

4 2018-10-16

美味しい
今お昼をこのクッキーに置き換えてます、
豆乳はあまり得意ではないですが、クッキーの味は普通に美味しく豆乳感はないですよ、
「いっぱい食べたい!」とか「違うの食べたい!」とかの衝動も怒らず、
このクッキーと半身浴最低20分で今2週間目で運動もしてなくマイナス2キロです(^ω^)
無理せず続けられてます〜♪

4 2018-12-08

なぜだろう…無いはずの味がする
みんなの言うなんの味なのか分からない
それは言えます 笑
でもハードクッキーの方はもっと味がしないからまだマシかな
ハードクッキーを食べ飽きて食べ切れなかったため 今回はフレーバーのラインナップからこっちを買ってみたのに…チョコ以外味が分からない
でも無いはずの味がします
マヨネーズの味が…
彼に食べさせても
「マヨネーズのクッキーなんかあるんだね!珍しくない?」
って言われました
材料足りなくてマヨネーズ入れましたか?笑

5 2018-11-29

ただただ美味しいクッキーです。笑
だいぶ前に他店かもですが、買った記憶があり、また食べたくなって購入しました。
ダイエットクッキーという実感はありません。笑
ただただサクサクで美味しいクッキーなので小腹が空いた時に食べています。
プレーン、メープル、スイートポテトの見分けがつきません(見た目にも味にも)。笑
焼きチョコ、ラズベリーは見た目も味もしっかり分かります。
抹茶、カフェオレ、アップルは見た目は分かりますが、味が…ただほんのり甘いクッキーとしかw
また食べたくなったら購入します!

4 2018-11-24

ダイエット用に買いました。
小腹がすいた時にかじる用です。
朝、忙しいときに、ミルクとクッキーで済ますときもあります。
腹持ちが良いと思います。
ただ、うっかり袋を落としたら、結構粉々になってしまいました。
もちろん、これは自分のせいですけど。
もう少し、安かったらよいなあと思います。
デザインもかわいらしいし、味はおいしいです。

5 2018-11-18

ずるい
大豆クッキーが流行りだした頃、他の店で購入したことがありますが、美味しくなかったのでそれ以来購入していませんでしたが、今回なんとなく食べてみたくなって購入しました。
ずるいです。
メチャクチャ美味しいです。
ダイエットには不向きです。
だって本当に本当に美味しいんですよ。
なぜこんなにサクサクで優しい味で…ずるいです。
夏の豆乳おからクッキーも美味しかったので、冬の〜も速攻購入してしまいました。
あー、本当に美味しい!!

5 2018-11-05

おいしい
これで本当にカロリーが低いのかとびっくりするくらいおいしいです。

5 2018-10-28

美味しいです
サクサクとしてとても美味しいです。
でも どれも同じような味です。あまり変化が分からないような…
オヤツの代わりに お腹が空いたら 数枚食べるようにしたら 体重が落ちました。

• snowglassさん
  • snowglassさん

4 2018-10-28

豆乳おからクッキーシリーズは何度か購入したことがありますが、口当たりが軽く食べやすいです。ついつい手がでますが、30分後くらいに急に満腹感がきますので、食べ過ぎに注意しています。おいしいです。

5 2018-10-28

とても美味しいです。美味しすぎて ついつい食べ過ぎています。
本当にダイエットになるのでしょうか?心配です。