【冬の豆乳おからクッキー】今だけの8つの...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • 久しぶりの購入
  • 【受注番号 212285-201 41123-0318 824101 】ダイエット目的ではなく妊娠中の間食用にしてます。味の方はダイエットクッキーにしてはしっかり付いてると思います。中には味の区別がつきにくいフレーバーもあるけど普通に美味しいクッキーです。洋菓子屋さんのバターの風味がしっかりしたクッキーって苦手なのでヘタしたら洋菓子屋さんのクッキーより美味しいかも知れないo(^-^o)(o^ -^)o腹持ちの方は食後30分くら ・・・(続きを読む
  • 凍@さん
  • 3 2008-12-31
  • ほんとうに美味しいかどうか?
  • あまりにレビュー評価が高いために買ってみましたが、あくまでダイエットクッキー系にしては美味しい方だ、という感じで、過度な期待は禁物だと思います。ダイエットクッキーを一度も食べてない人が食べたら、まずい!って評価してしまっても仕方ないでしょう。冬バージョンは通常のに比べ甘みがさらに少ないので、ほとんど甘さがないです。普通のあまーいクッキーを食たべ慣れてると、味のない犬用クッキーに ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

美味しい
以前にも購入しました。
とても美味しいと思ったのでリピです。
4袋に分かれて入ってます。
割れカケなくとても綺麗な状態で到着。
ダイエットクッキーなのに普通のクッキーと変わらず、
それより美味しいかもしれません。
そして以前より更に美味しくなっていると思いました!
メープルとプレーンとスイートポテト、
アップルの違いが見た目分かりません。
食べると「あ、メープルかな?甘い」と感じます。
アップルが食べたかったんだけど、なんと1袋に1個しか入ってなかった。
探して探して、やっと「発見!」
まだ1袋しか開けてなく、もしかしたら残りの3袋には
もっと入ってるのかもしれませんがバランスが…。
個人差はあると思いますが、
たっぷりの水分と共にとって食べるとお腹が空きません。

4 2018-11-30

久し振りに購入しました。昔よりプレーンが減ったような…。おからクッキーとは思えないほど、サクサクで美味しいですが、でも相変わらず味の違いが分からないのがあります。

4 2018-12-08

なぜだろう…無いはずの味がする
みんなの言うなんの味なのか分からない
それは言えます 笑
でもハードクッキーの方はもっと味がしないからまだマシかな
ハードクッキーを食べ飽きて食べ切れなかったため 今回はフレーバーのラインナップからこっちを買ってみたのに…チョコ以外味が分からない
でも無いはずの味がします
マヨネーズの味が…
彼に食べさせても
「マヨネーズのクッキーなんかあるんだね!珍しくない?」
って言われました
材料足りなくてマヨネーズ入れましたか?笑

5 2019-01-21

リピです!
豆乳おからクッキーを購入3回目です!
最初にこちらのクッキーを食べ、値段と続けられるかとか考え、他にも豆乳おからクッキーを色々買ってました、
かた焼きクッキーは硬すぎて私には合わず、
こちらのクッキーと似たような見た目のクッキーも買ってみましたが、
クッキーと言うよりビスケットみたいな食感と味、
そしてこちらのクッキーは、とっても美味い!!!
ちゃんとクッキーな味でしっとりサクサク食感で大満足です!
質問への対応も、丁寧でとても早かったので、ありがたいし、続けられそうです!
1ヶ月にお昼にこのクッキーと5枚〜7枚と、飲み物を飲んだらお腹いっぱいです、
1ヶ月で2.5キロ痩せました、運動とか他は何もしてません!
(でも2〜3時間でお腹すきます)
またリピ予定です!

• zippo7810さん
  • zippo7810さん

5 2018-10-13

めちゃくちゃ、美味しいです。
これで痩せるなら文句なし。最高の一品です。

4 2018-11-29

美味しい
おからクッキー自体は何度か購入した事はありますがこちらの店舗では初めてです。
コリっとした食感が苦手で、サクサク食感のクッキーが好みな人にはオススメです。
味は本当に美味しいです。食べすぎちゃいます。
レビュー通りメープルとプレーンとスイートポテトの違いが分かりませんね。アップルはかろうじて何とか分かりますが、違っていても美味しいのであまり支障は来たしていません。
湿気防止にジップ付きの袋が同封されていたのも有難いです。
授乳期間のおやつとして産後ダイエット頑張りたいです。
クッキーとしては値段が高過ぎる気がしますので-1します。

4 2018-10-16

美味しい
今お昼をこのクッキーに置き換えてます、
豆乳はあまり得意ではないですが、クッキーの味は普通に美味しく豆乳感はないですよ、
「いっぱい食べたい!」とか「違うの食べたい!」とかの衝動も怒らず、
このクッキーと半身浴最低20分で今2週間目で運動もしてなくマイナス2キロです(^ω^)
無理せず続けられてます〜♪

5 2018-10-11

普通に美味しい。小腹が空いた時にたっぷり食べています。
おからなので、まぁ、いいかと思い、ついつい沢山食べてしまいます。
もう少しお安く販売していただければ、もっと沢山買っちゃいます。

5 2019-02-13

昼メシはこればかり
もう数年食べています。500のペットボトルのお茶で、しっかりお腹いっぱいになります。しかし、夜はたくさん食べるので、体重減少は、数年で2キロくらい。ですが、慣れてしまい、昼メシにこれがないと、困る感じ。たまにお弁当にすると、食べたかったなあという感じ。お菓子好きなので、これは大好きです。

4 2019-02-08

小分けにして会社でも
マラソンに合わせてよくリピしています。食べることが好きなので、ダイエット向け食品はなかなか続かないのですが、これは続いています。食べやすいです。お菓子を食べてる罪悪感が小さくなってるからかも?ですが^^
小分けにして(100均の可愛い絵柄のジッパー袋)会社に持って行って、オヤツに食べることも。
訳ありですがどこが?ってぐらい崩れていない時と、確かにそうだね、、、の崩れがひどい時とのばらつきがあります。まぁ、贈答品ではないので私は気にならないです。

5 2019-02-02

ローカーボ豆乳おからクッキーと同時に買いましたが、やっぱりこっちの方が美味しい。
あっちの味がなかっただけに甘!と思ったくらい。
味の違いもわかるし。
こっちだけにすればよかった。

5 2019-02-02

美味い!!
びっくりするくらい美味しい!
固くない!サクサクです。普通に美味しいクッキーです。これなら子供にも出しやすいです。

• moco599さん
  • moco599さん

5 2019-01-30

冬限定も良いですね
冬限定という事で思わず購入しました。
メープル味がお気に入りです。
糖質を考えなくていいのは幸せですね。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-01-30

おから?
食べてビックリ、美味しくて本当におからでできてるの?と思いました。
くせもなくサクサクして色んな味が楽しめて美味しいです。

4 2019-01-29

おいしかった!
初めて注文しましたが、おいしかったです!体重を落としたい主人が主に食べると思いますが、効果が楽しみです!
もう少しお値打ちになったら、いいなぁと思います(×_×)