2024/03/10
    サイズ:レッスンバッグ | カラー:スモークピンク
    子どもの小学校の月曜セットを入れる為に購入。軽くて丈夫で良さそうです。耐久性がまだわからないので星四つです。少し早いですが色違いで弟の分も先に購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/03/05
    2022/06/08
    sayo_orgさん
    小学校の通学サブバックに購入
    小1の娘の通学用の 黄色い手提げがあるのですが うっかり入学前に私が仕舞い込んで 無くしてしまいました。 保育園で使っていたもので代用していたのですが、、、ちょっと小さくて 月曜日はぱんぱんで持ちにくそうなので、 代わりのバックとしてイエローを購入しました。 120cmくらいで、平均的な体型ですが ショルダー紐は1番短くしても、 少し長いかな?くらいですが、 ぎりぎり使えます。 大人が使っても良さそうな、 くすみカラーなイエローに、 濃いめの差し色の持ち手で、 大人っぽく娘も喜んでくれました。 長く使えそうで、良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/23
    思っていたよりも生地は薄めでしたが、その分とても軽く、レッスンバッグとして大活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/19
    2024/03/21
    すぐに使えなくなりました
    購入して2ヵ月、また2、3回しか使っていないのですが、持ち手が取れてしまいました。 使い方の問題もあるのかもしれませんが、全然丈夫ではなかったです。 気に入って使っていたのに残念です。
    注文日:2024/01/13