2023/09/18
    先にストローを習得してしまった1歳になりたての娘に購入しました。 行動範囲内の大手子供用品店にはハンドル付きしかなく、 結果としてハンドルなしはまだ早かったです(^^;;(特に食事中は手が汚れててそもそも持てない) ふだん吸えば吸うほど飲めることに慣れてるので少しずつ出て来るこちらでは満足な量が飲めず、すぐ諦めてしまうことも多いです... けどストロー以外で飲むことにぐんと前進した感じがあります! キレイに洗えるし色味もかわいくて良かったです、親も一緒に練習します!
    注文日:2023/09/10
    2024/01/22
    最近コップで飲みたがりますがひっくり返すことが多いので、こちらを購入。 1歳2ヶ月、最初は飲み方がわからず遊んでしまいましたが、横抱っこでミルクのように飲ませたら飲めるようになりました。数日でマスターして自分で飲んでいます。 色味もすごく可愛いです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/15
    妹が兄のコップをいたずらしてごぼれるので、対策の一つとして購入!結果、倒れてもこぼれません。もっと早く買えば良かった!
    注文日:2024/01/12
    2023/12/11
    いいです
    すぐに届きました。まだ使っていませんがよさそうです。
    注文日:2023/11/25
    2021/03/30
    a8nekoさん
    もっと早く買えばよかった
    めちゃくちゃオススメ商品です。ウチの子はコップ飲みやストロー飲みがなかなかできなかったのですが、これを使えばほとんどこぼれないし、上手に飲むことができました。使い始めは、ホント不思議でしたが、この商品に出会えて良かったです!持ち手があってもいいかもしれませんが、園に通う前の練習としても、持ち手なしで丁度良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2020/05/02
    前に使っていたカップのパッキンをなくしてしまったので新たに購入。 これは、本当に溢れづらいので良いです。うちでは水専用にしていて、車の中や遊びながら飲む時用に使っています。 そして注文して翌日には届いたので有り難かったです。
    注文日:2020/04/29
    2024/02/08
    臭い水になります。
    これに入れてた水(市販の水)を飲んでみたら臭かったです。完全ににおいうつりしていました。こんなの飲めたもんじゃないです。子どもにしか飲ませてなかったから分からなかったです。飲んでみるまで気付かなかったと思います。
    注文日:2023/11/11
    2023/08/27
    こぼれにくくて良いのですが… 子供はあまり喜んでいないです。
    注文日:2023/08/20
    2021/07/17
    タツヒコ1985さん
    黒い汚れ
    カップの外側に黒い汚れが3箇所ついていました。 洗剤を使って汚れは取れましたのでこのまま使用しますが、正直汚れが取れる前は良い気持ちがしませんでした。これからはきちんと商品の汚れなどを確認して発送するようにお願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2021/07/23
    商品レビューにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 この度はお届けの商品に不備がございまして、大変ご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。 せっかくご購入いただきましたにもかかわらず、ご不快ない思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことのない様、スタッフ一同管理の徹底に努めてまいります。 商品交換に関しまして、別途メールを送付させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。