2023/03/23
    乾燥機にかけたら一気に裾が5センチ以上縮みました。当然他の部分も縮んでいるので臨月まで使えなさそうです…。ポケットが無いのも不便です 。ホコリも目立ちやすくて失敗でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/01/07
    届いてから検品しなかった私の落ち度もあるのですが、届いてすぐに洗濯をして初めて履いたときには、ひざのあたりの糸がほどけていました。。
    注文日:2022/12/24
    2023/03/07
    商品レビューにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 この度はお届けの商品に破損が生じたとのことで、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくご購入いただきましたにもかかわらず、ご不快ない思いをさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。 交換に関しまして、ご登録のメールアドレスへご案内のメールを送付させていただきますので、 お手数ではございますが、ご確認くださいますようお願い致します。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    妊娠前はユニクロのXSサイズのパジャマでちょうどよかったのですが、手持ちの服がきつくなってきたので購入しました。妊娠8ヶ月でMサイズを購入しましたが、お腹周りがキツくて履けません。もったいないので、お腹周りにあたらないように腰の方までずらしてなんとかごまかして履いています。期待していただけに残念です。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/12
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 又、商品レビューにご協力いただきまして誠にありがとうございました。 この度は商品のサイズがご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、妊娠初期から産後までご利用いただけますよう、立体的なパターンと伸縮性のある素材を使用しておりますが、妊娠中のお体は個人差がございますため、サイズ展開などを含め今後の商品づくりに活かしてまいりたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 ご使用前(ご試着のみ)でございましたら、サイズ交換や返品なども可能でございますので、ご希望がございましたら問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/01/04
    nicola0509さん
    届いて早々お腹の締め付けが苦しく着用しなくなりました。生地も薄いので冬にはお勧めしません。
    自分用
    注文日:2021/10/05