【送料無料】【日本正規品】おくるみ エイ...(マタニティ&ベビーのStampskids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  • みお8993さん
  • みお8993さん

5 2020-05-29

人魚柄を購入。すごく可愛い。人魚柄はなかなかないので少し高いけど買ってしまいました。触り心地が良く、薄手でこの時期にぴったりです。

5 2017-06-19

使い安いです
薄くて持ち運びしやすく、暑がりの赤ちゃんには、とても良い商品です。何よりかぶり心地もとても良いです。

5 2015-07-01

かわいい(^^)
注文して翌日に届きました。出産間近だったので、助かりました。とてもかわいくて注文してよかったです。肌触りもとてもいいです。退院時におくるみとして使うのが楽しみです。

5 2014-09-08

とても良かったです!
出産祝いに購入しました。無料ラッピングもしてくれますし、少し見たところ 写真のとうりかわいかったです。

• minnie55さん
  • minnie55さん

5 2013-07-12

友人の出産祝いに贈りました。
早速使ってくれていて、この時期はとくに重宝しそうでした。

5 2013-07-10

可愛い♪
とっても可愛い♪
大きくて何にでも使えそうです。
袋があるのも外出に便利!

5 2012-10-19

息子が生まれた時、出産のお祝いに こちらの水色の星の分を頂き、とっても可愛いし、すぐ乾くし、かさばらないし、、、ずっと大大大活躍しているので、出産祝いをあげるときは 男の子→水色、女の子→ピンク と決めて贈っています。今回は女の子のお祝いに、、、喜んでくれるといいな。

5 2012-08-19

泣き止みます。
姪のために購入。夏なので暑いかな?と寝るときにだけ使用してみました。手足をたくさん動かす子で嫌がるかな?と思いましたが、きっちりくるむと静かに寝ています。大きい布で使いやすく、本当は、beeの柄のがほしかったのですが、売っているのを見つけたら購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ