5 2024-03-05

カラー:クラシックブラウン

期待以上!!
希望以上の商品です。
日頃は長財布を使っていますが、仕事用で購入しました。
カード2枚、運転免許証、紙幣4枚『三つ折り』、薄型のコインホルダー『900円』を入れています。
コインホルダーは、『コインカ』というメーカーで、500円1枚と100円4枚が入る薄型です。
コインホルダーのおかげで、財布自体に程よい厚みと硬さができて、気に入っています。

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

弊社製品をお気に召していただけたとのこと、誠にありがとうございます。
お客様の日々の生活を彩る一助になれば、これほど嬉しいことはございません。
これを機に、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-22

カラー:アルパイングリーン

素晴らしいと思います。様々な他の製品を待ってます。

2024-04-09
レビューのご記載ありがとうございます。

当店の商品につきましてお喜びいただけましたこと、私どもといたしましても嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-17

カラー:カーボンブラック

品質がとてもよく、しっとりと手になじむレザーでした。

5 2023-08-01

カラー:カーボンブラック

丁寧です。
迅速、丁寧な対応で良かったです。また、利用します。

5 2023-07-17

軽量、コンパクトで満足。これ一つで出かけられる。

5 2023-06-01

パッケージ、製作者サイン、仕上がりのディテール、商品への愛を感じられます。大切に使います!

5 2023-05-22

革の風合いが素晴らしい。大切に使います。

5 2023-01-22

お値段以上!
革の質感が良くてお値段以上の価値!最初使い方に慣れるまでは小銭を落としちゃいそうな気がするけど、コンパクトでかっこいいから良しとする!

5 2022-05-23

ブラックを購入しました。
とても質の良い革で、折り畳むとかたい感じですが、馴染む過程も楽しみたいです。
自分用に購入しましたが、包装もオシャレでプレゼントにも最適です。

5 2023-03-16

購入時は傷が付きやすいので、先にオイル等でお手入れしてから折ったほうがよいかもしれません。
私は財布の形にする間に本体が傷だらけになってしまいました…。まあそれも味と思ってます。
デザインとコンパクトさは最高です。
ただ、最初は革がかたいので、カードを入れるとポケット部分に小銭を入れると全く小銭が見えず使いづらかったです。よって小銭入れだけ別で持ち歩いてました。
それが1年くらい使ったら、革が柔らかくなり、カードを入れていても財布をたわませられるようになったことに気づき、試しに小銭を入れてみたところ、カードが入っていても小銭の取り出しが楽にできるようになっていました!これでお札も小銭もカードもこれ一つに入るようになりました。
革製品はこうして自分で育てていく実感がとても好きなので、長く使えるデザインに出会えてよかったです。

4 2022-08-13

経年変化に期待!
小さな財布が欲しく、値段も手頃でしたので失敗しても良いかなと思い、クーポンも有った事から思い切って購入しました。まず第一印象は、レビューに書かれているほど皮は柔らかいとは感じませんでした。これは個人的な印象ですので人それぞれと思います。商品説明には財布の仕上がり寸法は書かれていましたが、皮の厚みの記載はなく、測ったところ1mmの厚みです。他の方のレビューでお札が折れずに入ると有りましたが、正面(三角形のフタの部分)に二つ折りにして入れましたが、お札の上部が8mmほど曲がってしまいます。私の現在の使い方は正面のポケットに2つ折りの千円札3、4枚と小銭5、6枚、2つボタンのポケットに三つ折りにした1万円札を3枚とカードを6枚入れています。正面の切り込みが有るカード入れにカードを入れますとお札と小銭の量にもよりますが正面のボタンが止めにくくなりますので、今は使用していません。皮の質は良いと思いますが、まだ2週間ほどの使用ですので皮は硬いです。今後の経年変化で柔らかくなり、使いやすくなることに期待しています。

2022-08-31
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、細部にわたりご確認頂きましてありがとうございます。
大変参考になりました。
お客様が仰るとおりこちらの商品は、ご使用いただいてうちに革自体も柔らかく、お色の変化も感じられる商品となっております。

ご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-12-04

とりあえず形から入る方にはオススメ
アルパイングリーンを購入しました。
他のレビューの通り、各所折り曲げしたところは色が薄くなりますが、皮自体が引っ張られて起こる現象の為特に気になる事は今のところありません。
自分自身まだ現金とキャッシュレスが半分半分の為あまり小銭が入れると全体的に膨れ上がってしまうので、8割キャッシュレスの方にはオススメかと思います。
また、使用前に表面を手入れすれば色移りも軽減されるかと思います。
この機会にキャッシュレス化をしていこうと思うお財布に出会いました。

• U0522さん
  • U0522さん

4 2022-10-12

普段使いに十分
縫製がないデザインが気に入っています。カラーは悩みましたが、飽きのこないカーボンブラックを購入しました。皮の独特な臭いはそれなりにしますが、最初のうちだけだと思います。お札は三つ折りにしないと収納出来ません。カードは6,7枚は余裕で入るので、普段使いに十分。嵩張らない財布を求めている方にはお勧めの一品です。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2022-09-15

海外旅行用に購入。コンパクトでちょうど良い大きさ!デザインも気に入りました。

2022-10-06
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社商品に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後も気持ちの良いお買い物をしていただけるショップを目指し、
サービスの向上に取り組んでまいります。
  • sun.u.moonさん
  • sun.u.moonさん

5 2022-09-13

アルパイングリーン
あまりお札を折りたくないのでメインは長財布を使用していますが、ちょっとそこまで用にカード類を入れられるサブのお財布として購入しました。
色で悩みましたが、あまり革製品では見かけないアルパイングリーンを思い切って。
画像よりも深みのある落ち着いたグリーンという印象で、とても綺麗で気に入りました。
革の匂いも良く、自分で組み立てるのも楽しかったです。
まだ固いので多少の取り出しにくさはありますが、たくさん使用して経年変化を楽しみたいと思います。

2022-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。