• 5 2022-03-28
  • iPhone12用
  • モスグリーンを買いました。色、質感がとても落ち着いたデザインで気に入りました。カードが1枚収納できますが、入れると浮いた感じになるので必要な時だけ入れようと思います。上下、左右のボタンのまわりがオープンになってますが角の丸いシリコン素材のカバーで保護してるので蓋を閉じていれば充分スマホ本体はガード出来ています。 ・・・(続きを読む
  • kuko20022007さん
  • 3 2022-04-24
  • 画面操作中にイラつく位画面が消えてしまう。置いた状態で、全く触らないで動画を見ていてもかなりの頻度で画面が消える。ロックしない設定に変えないと、使えない。磁気が強いのも、裏面にばかりくっついて、画面側に閉じると浮いている。この金額でこのクオリティならオススメは出来ません。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー追記:ショップの方から対応頂き、新しいものと交換していただきました。画面が消える症状も、今の所出なくなりました。ケー ・・・(続きを読む
  • ともYRさん
  • ともYRさん

4 2021-10-04

エレガントピンク購入。今まで持ったことがないくすみピンクにうかれてましたが、購入後約1ヶ月で汚れが少し目立ってきた感じがします。薄いのでポケットに入れても問題ないです。

5 2022-05-21

2回目の購入です!
普通のケースを自分用に買って使ってよかったので、欲しいと言ってた中学生の息子に手帳型をプレゼントしました。
色もたくさんあるし、使いやすいです。
シンプルなものが好きなので大満足でした。
私の使っている普通のケースの充電部分が千切れたので耐久性は…うーん。となってますが。
半年も使ってないので…
また同じのを購入するつもりです。

5 2022-03-28

素材◎
つるつるとサラサラの間くらい?
表面、カードポケット、ケース部分、
質感が少しずつ違っていて、それぞれの役目に合っていると思う
色(トープ)◎
光の加減によって、かすかにブラウンを感じる
落ち着きのある中間色
飽きないし、汚れが目立たなくて良い
探していたのは
・手帳型
・リアルレザー以外
・装飾なし
購入してから10ヶ月が過ぎましたが、色や手ざわり、パタンと閉じるマグネットの音など、全て気に入っています♪

5 2022-03-28

iPhone12用

4 2022-06-15

フタを180度回転してマグネットで固定できる! これまで使っていた手帳型ケースの不満点を解消できました。色はトープかカーキが良かったのだけど、取り扱いが無かったのでやむなくブラックを選択。ブラックは悪くはなかったのだけど、やはり地味かな(おじさんの名刺ケースのように見えなくもない…)というわけで☆ひとつマイナス。使い始めたばかりでまだ分かりませんが、耐久性にも期待してます。

4 2022-05-23

2回目の購入でパープルにしました。色もイメージ通りで良かったです。しかし、届いた商品は表がカメラ穴の型の跡が付いていたり、カメラ穴付近にも縛っていたヒモの跡が付いていました。商品自体は良いのにショックでした。
追記
後日お店の方からメールがあり交換の手続きをして頂きました。アフターフォローもちゃんとされてて良いお店だと思いました。

2022-05-24
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。

4 2022-05-13

シンプル、
iPhone12miniのケースは市販では数が少なく、通販サイトでチェックしました。シンプルでベストなデザインです。

5 2022-04-29

フィット感がいいです。
リピ買いです。余分な出っ張りがなく形に限りなくフィットしているところが気に入ってます。
色もくすみカラーで綺麗です!

• choco0919さん
  • choco0919さん

4 2022-04-24

良かったのに…残念
とても早い対応していただきました。次の日届きました。色はトープ。思った通りの良い色です。
はめる所の色も同じ色でよかったです。着脱も他のケースより楽にできます。他の方のレビューでマグネットがきついとありましたが、程よい感じで気になりませんでした。
ただ…
ワイヤレス充電できるのが買う時の私の条件だったので、説明にもできると書かれていたので、
できなかってのはとても残念悲しかったです。
なのでマイナス1しました。

• syu+さん
  • syu+さん

4 2022-04-22

初めての手帳型のケースですが
とても良い感じです。
カードケースもついてるし
動画を見るときに便利な立て掛け機能もあって
使いやすいです。

5 2022-04-09

落ち着いたピンク♪
先日、1年半使用した2wayタイプを車載マグネットスタンドで重宝するのでリピ購入しました。でも最近車はほとんど乗らないし2wayはスタンドにならないので、こちらも購入しました。普段持ち歩くには軽くてスリムで充電も問題なく、パタンと閉じて手触りも良いです。クーポンとポイントも使えて、買って良かったです♪

5 2022-04-04

スマホケース
グリーンを持っていて店頭には、他の色がなかったのでトープを購入しました。
お気に入りです。厚みなく、作りは、しっかりしています。マグネットでピッタリ!手触りも好きです。使いやすく安く見えないです。シンプルで色合いがオシャレです。買って良かった商品でした。

4 2022-03-16

沢山あるケースの中で好きな色って中々無いのですが
欲しかった色そのものでした
が…携帯入れたら上下空いてるところから本体の赤い色がみえ
自分の携帯には似合わない事に気づきました
でも良い色ですし無駄なところがなくてスッキリして返品には惜しい
のでプレゼント用にすることにしました
キット喜んでもらえると思います

5 2022-03-09

次壊れてもまたこちらを買います!
リピ買いです。磁石がついていて、携帯を閉じた時、開いた時、どちらもしっかりと付いてくれるので使いやすいです。地面にスマフォを落としてよくスマフォケースを壊すので、半年に一回買い替えますがこちらはかなり持ちました!手帳型の中では、本革より厚さは薄いですがゲームをするときなどに使うスマフォの冷風機?は、モノによっては入らないかも。

5 2022-02-25

キレイにハマるし使いやすいです。
デザインもシンプルで良いです。
また購入します