Holdit AirPods Pro ケース カバー シリコ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • AirPods2で使用
  • 安っぽいシリコン製品が苦手でこちらを購入してみました。カラーはelegant pink。サラサラしていて、色も落ち着いたくすみピンクの淡いカラー。安っぽさは無く、開閉もスムーズ。装着も簡単で、特にズレることもなくピッタリサイズ。当方コード充電ver.使用のため見やすさはわかりませんが、ワイヤレス充電ver.ケースのランプ部分が薄めに作られているので、ランプも見えるようになっているようです。サラサラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 注文後、店からメールが来るのがかなりおそかったです。そのあとも発送までかなり期間がありました。ただ商品の質はかなりよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-27

AirPods2で使用
安っぽいシリコン製品が苦手でこちらを購入してみました。
カラーはelegant pink。
サラサラした手触りではありますが、やはりシリコン特有の、埃のつきやすく取れにくい性質はあります。服のポケットに入れるとすぐゴミがついてしまいます。
目立ちやすい色なのかもしれませんが、どうしても気になってしまうので★-1としました。
とはいえ可愛いカラーなので、埃が気にならない方、シリコンカバーをお探しの方にはおすすめです。
ちなみにこちらは余談ですが…出来ればiPhoneケースにあるパープルカラーが欲しかったです…ご検討ください

2020-02-28
お客様のご意見、大切にさせていただきます。ホコリが付きやすいのは、冬の期間静電気による影響も大きいかと存じます。また、ピンクというお色柄、ご指摘の通りやや目立ちやすいかもしれません。それでも総じて高評価をいただき、本当にうれしく思います。

パープル(ラベンダー)に関しまして、実は2020年度中に発売の予定がございますため、ぜひまた商品ページをご覧いただけますと幸いです。メルマガをご登録いただければ、そちらでも随時ご案内をさせていただいております。

ゼロア楽天市場店 店長 清宮

4 2020-03-16

上品な写真通りの品です
エレガントピンクを購入しました(イエローかコーラルで迷ったけどそもそもPro用がなかったので)。写真通りの品で、厚みも手触りも申し分なく気に入りました。ホコリは確かに付きやすく付いたらなかなか取れません。でもとても美しい商品なので細かいことは気にせず使おうと思います。淡い色を選んだので濃い色のホコリが気になりますが、逆よりはマシかもしれません..

• Leon953さん
  • Leon953さん

4 2020-02-25

elegant pinkを購入。かわいい色でした、やっぱりシリコンなので埃はつくし隙間なくピッタリはめるのが少し大変だった。でも他は問題なし。買ってよかったです

4 2020-02-14

オシャレ!
色が気に入り、購入しました!
見た目通りの色で満足です!
手触りもよく、大変気に入りました。
スマホカバーとおソロにしようか、検討中です。

4 2020-01-25

手触り最高
装着に少し手間取りましたがシリコンなので想定内です。トープ、気に入りました。

• ノブ0112さん
  • ノブ0112さん

5 2020-01-21

プレゼント用に買いました
質感がとても良く自分用にも買おうと思いました

• ripochariさん
  • ripochariさん

5 2020-01-15

綺麗な色
大事なAirPodsを守るためのカバー。
友達にもプレゼントしたいです。

4 2020-01-14

シンプル
とってもシンプルでお洒落なケースになりました!!
グレー色を購入しましたが、予想していたよりも少し色は濃い目でした。
他のお色も気になります!
只、12/25に注文をして1/13に到着したので、到着までかなりのお時間がかかりました。
余裕を持ってのご購入をお勧め致します。

4 2020-01-11

配送は早くすぐに手にできました。
梱包はかなり簡易的です。
中の商品は箱にそのままシリコンが入っていたので小さなゴミなどがついていました。
手で取って綺麗にしてから使用しました。そもそもは外国の商品なのでこれは仕方ないかなと思いました。

• へほはさん
  • へほはさん

4 2020-01-08

可愛いです
シリコンなので充電した時に光るライトが透けて見えるのが良いです!小さい傷が1つついてたのが残念だけど、満足です!

5 2020-01-01

とても良かった。
買ってよかったです。かなりかっこいいです。

• sta2985さん
  • sta2985さん

5 2020-04-09

とてもぴったりで見た目もよくお気に入りです

5 2020-04-07

いい感じです。
色違いでもう一つ買いたいくらい。

5 2020-04-06

可愛くてシリコンも薄くて使いやすかったです!
iPhoneケースも検討しています☺

• okumoaさん
  • okumoaさん

5 2020-04-05

楽しみにしております。
まだ商品は届いていませんが、数あるエアポッズプロのカバーの中でも上質でとても良い商品だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース