Holdit AirPods Pro ケース カバー シリコ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • AirPods2で使用
  • 安っぽいシリコン製品が苦手でこちらを購入してみました。カラーはelegant pink。サラサラしていて、色も落ち着いたくすみピンクの淡いカラー。安っぽさは無く、開閉もスムーズ。装着も簡単で、特にズレることもなくピッタリサイズ。当方コード充電ver.使用のため見やすさはわかりませんが、ワイヤレス充電ver.ケースのランプ部分が薄めに作られているので、ランプも見えるようになっているようです。サラサラ ・・・(続きを読む
  • miiruhimeさん
  • 3 2020-09-11
  • 惜しい
  • 今まで使用していたものが壊れた為、楽天で物色していたところデザインの良さに惹かれてポチしました。配送も早くデザインも北欧らしくシンプルで良かった。ただ使ってみると使用感にいくつか問題が。装着するとサイズが微妙にずれ平行にキャップを装着できなかったり思いの外手から滑らやすく何度か落下してしまった。またポケットに入れると素材的に糸くずなども付着しやすいところが少々残念でした。デザイ ・・・(続きを読む
  • maepeeeさん

5 2021-02-14

サイズがあまりにピッタリ過ぎて、うまく装着しないと、ずれた様に見えます。ポケットに入れたらほこりがびっくりするくらい付きましたが、部屋で置いておく分には気にならないので、使い方は選ぶのかなとも思いました。シリコンケース、本品以外でもこれまでに使ったことありませんが、おそらく素材的にほこりがつきやすいものなんでしょう。最初は値段が高いと思ったが、サイズ等のつくりを考えれば妥当な値段なのかなと思いました。

4 2020-12-01

個体差がある
かなり薄い生地で、本体にぴったりくっつきはしません。指で押したままスライドすると指の動きにつられて変形します。装着も微妙にやり辛く、どこか一箇所に合わせて装着すると他の箇所が露出してしまいます。それから埃が付きやすいです。
高いモノではないけどそれにしたって作りが安っぽく、実物を見てたら買わなかったと思います。
【追記】
レビュー投稿後、交換品が届きました。
装着して見比べてみました。今回送って頂いた物はきちんと装着出来たので、前回届いた物はやはり不良品だったんだなと思いました。
個体差が出る素材感ではあるので自ら交換の申し出はしませんでしたが、一つ一つレビューを確認して対応される姿勢は素晴らしいと思います。
この度はありがとうございました。

2020-12-22
ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えない使用結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

本件につきまして、別途ご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認の程、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-08-22

落としてキズがつくのが嫌だったので、シリコン素材のカバーを探していました。1,000円くらいのものとも悩みましたが、他の方のレビューを見てこちらの商品に決めました。
ぴったりフィットしてズレることもなく、とても満足しています。色も落ち着いたピンクで大変気に入っています。
実物は写真よりもう少し暗めのピンクかな?と感じました。
主人用として一緒に購入したホワイトが9月上旬発送予定でしたので、本来はピンクも9月に一緒に発送とのことでしたが、わがままを言ってピンクだけ先に送っていただきました。
無理を聞いていただきありがとうございました。

5 2021-03-05

かわいい
かわいい色味でした。素敵です。
AirPodsに傷がつきまくるため購入しました。

• yu783927さん
  • yu783927さん

5 2021-02-13

デザインもよく装着ズレもありません!すごく満足です!!

4 2021-02-04

おしゃれで可愛くて気に入っているが、素材的に髪の毛とか小さいゴミが付きやすく少し我慢ポイントでした。

• ayu1408さん
  • ayu1408さん

5 2021-01-24

以前母用にコーラルピンクを購入し、触り心地や質感がとても良かったので、今回は自分用にエレガントピンクを購入。
あったかピンク、くすみピンク、どちらも素敵な色です。
スマホケース他シリコンシリーズ何色か購入していますが、どの色も絶妙で気に入っています。
商品は、サイズの不具合も、蓋の開閉でカバーが外れてしまう事もなく、とっても快適。
スリムなデザインのためワイヤレス充電もしやすいし、本当に良い買い物でした。

• Az9さん
  • Az9さん

4 2021-01-22

とにかく薄いのでケースが無用に大きくならずに快適。
色味も中々良い。
耐久性はまだわかりませんが、厚手のものよりは無いとは思われますが、コスパとしては良いのもではないかと思います。

• mini000536さん
  • mini000536さん

5 2021-01-21

大変満足です。
大変満足です。無事商品が届きました。また、機会があれば購入したいです。

• Septibleさん
  • Septibleさん

4 2021-01-08

高品質
家にAirPodsが2個あり、どちらが自分のものかわからなくなっていたため、ミントとブラックをお揃いで買いました。
本体にフィットしていて、とても薄くて軽量でバッチリです。
Bluetoothボタンもそのまま押せて便利です。
もしボタンの場所がわかりやすいようにマークとかあったらなお嬉しいです。
でもこの小さい面積のシリコンでこの値段はちょっと高いので、星4つとさせて頂きます^^;

5 2020-12-29

期待通り
期待通りの色と質感。スマホを買い替えたらお揃いの色にするとまたいい感じになりそうで楽しみ。色違いでも買いたい。

• rrr-sssさん
  • rrr-sssさん

5 2020-12-13

結構薄いゴム製のケースでした。装着は簡単でフィットしました。デザインもシンプルだけど飽きはこないと思います。ケース装着のまま充電できるのも良いですね。

5 2020-12-07

きゃわ
AirPods proを購入したのでケースが欲しいなと思い、評価が高かったこちらのTaupeを選びました。
場所などで見え方が違い、グレー・グレージュ・モカグレージュあたりのかわいいくすみ系の色でした。
ランプが透けるため充電状態もよくわかります。
すごく触り心地がよくてロゴもかわいいためとても気に入っています!

5 2020-12-01

エレガントピンク
ストラップを先に購入しカラーを合わせてこちらのケースも頂きました。コロンと一気に可愛くなり大変気に入りました。他の方のレビューにあったゴミの付着等も今のところ気になりません。
ケースの購入にあたり、ストラップを購入した時のレビュー投稿で頂けるという500円OFFを利用したかったのですが、配布されるのは数週間後との説明。早く揃えたかったので諦めてケースを購入しましたが、思いの外早く付与され、もう少し待てばよかったと思いました。商品到着も全てにおいて素早いご対応です。

• miwateruさん
  • miwateruさん

4 2020-11-19

お気に入り
携帯カバーとお揃いで購入しました!
落ち着いた色合いがオシャレです!