2000円ぽっきり スマホケース Galaxyケース...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • たくさん入ってました!
  • ケースが7つ、イヤホンが1つはいってました。それは盛りだくさんでお得だと思います。イヤホンが入っていたのはちょっと嬉しいかったです。ケースは、福袋だから仕方ないですが黒っぽい色ばかりで個人的にはがっかり。ハードケースはちょっと可愛かったけど、期待の2wayは3つあったのは嬉しいけど、黒系ばかりだったのが残念。ちょっと高くても、気に入った柄を買った方がよかったのかな〜。男の人なら使 ・・・(続きを読む
  • さりさりさん
  • 3 2019-07-21
  • 偏りあり
  • ケース6個にイヤホンが入っていました。ケースはカラーに偏りあり。ほぼ黒系でした。画像下の黒2つなどは質感が少し違うだけでほぼ同じ…。今回、また値下げされていたのでそれも残念でした。箱はすべてついており、汚れが2箱、破れが2箱でした。とりあえず、柄物の2ウェイの手帳タイプを使ってますがマグネットが結構強力なので本体に影響ないか心配なのとかなり重量になったので★3で。商品自体は新品 ・・・(続きを読む

5 2019-11-28

ビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
Cellularlineとholditの福袋で悩み、お試しなのでお安い方を選択しCellularlineに。
商品はすぐに届き、開封したところ(あれ??)
Cellularlineのカバー×3、holditのカバー×2手帳型×1と6点入っていました。
holditの手帳型が欲しかったので感謝感激。
デザインや好みを選べないのが福袋ですがこの価格でこれだけ入っていれば
十分満足です。

5 2019-08-02

何から使おうか迷ってしまう!
手帳型が欲しいなと思っていたので、3種類も入っていて嬉しかったです^_^
他にもルイヴィトンがデザインした?可愛いハードタイプのカバーや鏡などに貼り付けられるタイプのカバー、全面型のカバーなど、全部で7個も!これで2000円だなんて…お買い得すぎる!
どれから使おうか迷っています 笑

5 2019-06-12

最高!
箱を開けたらラッピングしてあったので感動しました。ワクワクしながら開けたところ8個も入っていました。気に入ったものが1個でもあればラッキーと思っていたので大満足です。

• tommy_1017sさん
  • tommy_1017sさん

5 2020-01-13

福袋らしい福袋で満足
普段使っていたらケースが壊れた事もあり、普段選ばないケースを使ってみたいと思い購入。入っていたのは、手帳型1点柄物1点衝撃緩和2点ガラスにくっつくケース2点の計6点でした。2点のものはそれぞれ色違いで入っており、全体的に男物3点女物3点という感じで、店側の配慮が感じられました(あくまで個人的な感想ですが)。
手帳型は今まで使ったことが無かったので、今はそれを使ってみていますが、ガラスにくっつくケースもなかなか面白く、使ってみると便利でした。
柄物や女性的なものは使えなかったのですが、全体的福袋らしく楽しめた福袋だったので、大変満足です。

• めぐ136さん
  • めぐ136さん

5 2020-01-10

大満足です!
2wayタイプのケース二つと透明ケースが二つ、そして画面保護シートがは入っていました!
ちょうど画面シートがバリバリになっていたのでとても嬉しかったです!しかもガラスタイプなのでまさに欲しかったものでした‼
2wayタイプのものはholditのもので、こちらも購入を迷っていたので嬉しかったです(^^)
また発売されたら必ず購入します^^

5 2020-01-08

iPhone8用を注文したところ、2wayケースを含めて手帳タイプ2つ、透明(紫エッジ)、マゼンダ、ブラックのMIL対応ケースと、合計5つ入っていて、この上ないコスパでした。
追記!
子どもがMIL対応ケースにiPhone8を入れていて、自転車で30km/h以上出しててポケットから落とした際に、流石に画面割れを覚悟したけれど、ケースの角に微妙に擦り傷ができただけで無事だったと大喜びしてました。

4 2019-07-09

たくさん入ってました!
イヤホンが入っていたのはちょっと嬉しいかったです。
ハードケースはちょっと可愛かったけど、
男の人なら使いやすいものばかりだと思います。
でも、実際に、使ってみてよければ気に入った柄を買おうかな・・・
間違いなくお買い得には違いないです!

5 2020-01-30

CellularlineのiPhone xs maxのサブケースが欲しかったので購入しました。4個も入ってました。1個は手帳型、残り3個は背面カバータイプでX Plus用でしたがサイズは同じで全く問題ありません。私個人としては儲けた気になっています。iPhone保護が本質的価値です。
と言うのも今使っているXs maxは昨年急遽即日買い換える羽目になって重要さを痛みを持って実感したからです。7Plusをもう2年使う予定でしたが交差点で落としてしまい車に轢かれまくって修理不能になりました。

4 2020-01-12

良かった
理想を追っていたらよくわからなくなってきたので福袋に委ねることにしました笑
手帳型×2、クリアケース×2、耐衝撃ケース×1、運動用?アームバンド×1が入ってました。クリアケース以外は黒基調のものでした。一つしか使わないとしてもお値段以上ですし、安くでいろんなタイプのケースを試すことができてよかったです。防水ケース入っててほしかったー

5 2020-01-09

スマホケース届きました
スマホケース届きました。
開けてビックリしました。
五台入ってましたが、
使えるケースが四台もありました!
お得感を感じました

4 2019-08-03

ワクワクしました。
届くまでワクワクして毎日ポスト見てました。
届いた時袋が大きくてびっくりしながら開封したら綺麗にラッピングされていました。ありがとうございました。
レビューを見ていたらアクセサリーが入っていた方もいらっしゃいましたが、私のはスマホケース7個だけでした。(内手帳型は3個)
2000円でこんなにたくさん購入できたのは嬉しかったです。
欲を言えば黒が多かったので明るい感じのが入っていたらもっと嬉しかったです。
総合的には満足です。

4 2020-02-04

色々なケースを見たけど決められなかったので運まかせで購入してみました。防水ケース含め全部で6点入っていましたが、自分では絶対選ばないだろうなと思えるものばかりでした。ただ、どれも気に入ったので気分によって使い分けようかなと思います。

• Re2436さん
  • Re2436さん

4 2020-01-10

いい感じ
手帳型ケースが入っていなかったのは残念でしが、入っていた5個のケースはとても良いです。

5 2019-12-28

良かったです!
Cellularline のスマホケースは以前から使ってました。今回携帯の機種変に伴い福袋を購入、7コ入ってました。奥様も満足、私も満足。

• mijyo716さん
  • mijyo716さん

5 2019-12-17

状態も綺麗!
Cellularline のスマホケースが5個入ってました!他の方のレビュー見てて、バランス良く手帳型やその他のアクセサリーも入っているかなと期待しましたが。。。。
でも中には、高値のケースが二個も入ってたので
予想以上のお得感!
どれにするか今から迷います^_^