2020/06/17
    anti2014さん
    商品は良かったが
    とにかく発送が遅かったです。 先週の水曜になったばかりの深夜に注文して、次の週の水曜日の今日やっと到着。 それまで使用していたケースが破損したため、デザインも気に入り、レビューを見て発送が早かったという口コミが多かったのもあり注文したのですが、 なかなか発送されない。 こちらから問い合わせをしたら翌日には返信はありましたが、なんだかふんわりした返答でした。 スーパーセール中でしたが、家族が注文したハミィさんは注文翌日の発送でしたし、 こちらのレビューでもスーパーセール中でもすぐ届いて良かったとおっしゃっていた方もいたので府に落ちず、破損したケースを使用するしかないのが不便で他のケースを購入しようかと思っていたところ、月曜日に発送遅延の詳細のお詫びメールが届きました。 結局のところ、一部商品の発送を業務委託しているため、スーパーセール中の混雑によって遅延という事でしたが、 そのような理由でセール中に発送遅延の可能性があるのならば、商品ページに分かりやすく記載していただきたかったです。 対応としては迅速とは言えないもののきちんと連絡していただきましたし、商品は良く、私のただでさえ大きなiPhone XS MAXがiFaceを使っていた時より軽くコンパクトになり、トープのカラーも可愛く、手触りも良く手から滑りにくいので気に入りました。 包装の簡素さには少し驚きましたが、品質には問題ありません。 発送を待つ間本当に不便で困ったのですが、商品は良かったのでこの評価です。 モスグリーンやコーラルピンク等の他のカラーも欲しくなりましたが、迷います。 発送に関しての管理やアナウンスの精査を改善していただきたいです。
    注文日:2020/06/10