Holdit iPhoneケース iPhone iPhone11 11 P...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 光の反射が綺麗なスマホケース
  • iPhone X用にLUSH MARION REDを購入しました。写真で見る凹凸がどれほどのものか不安だったけど、気になって思わずポチッと…笑届いた感想は、まず写真で想像していたより綺麗に凹凸が出ています!他にはないスマホケースって感じでとっても気に入りました&#1002 4;思いのほか持っていても手に馴染んで、使っていて不便はありません。何より気に入ってるポイントは、背面の凹凸が光の当たり具合で反射した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 9月末までには発送ということだったので購入したのですが、メーカーの在庫がないということで、本日やっと届きました。購入前に、こんなにかかるとわかっていたら、他のケースが出るのを待った方が良かったかも?と思いました。デザイン自体は満足です。お洒落だし、頑丈そうだし。ただ、頑丈だからこそではありますが、一度はめてしまうと、なかなかはずせないです。はずす時に力を入れすぎて、ケースを割ってしまいそうな感じがします。頻繁に変える必要がなけ ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

光の反射が綺麗なスマホケース
届いた感想は、まず写真で想像していたより綺麗に凹凸が出ています!他にはないスマホケースって感じでとっても気に入りました✨
何より気に入ってるポイントは、背面の凹凸が光の当たり具合で反射したり影になったりと、綺麗なグラデーションになることです。
角度によっても反射の具合が変わって、思わず見とれてしまいました。
これは実際に見てみないとわからない良さです!
友人にもオススメしたいと思います。

2019-04-03
レビューご投稿ありがとうございます。商品ページではどうしても伝わりにくい、光の反射、凹凸を気に入っていただけたとのこと、心より嬉しく思います。ぜひご友人、ご家族へもおすすめいただければ幸いでございます。

5 2019-10-31

かわいい
店頭ではiPhone8plusのケースは可愛いものはなく、ケースを探し歩きまくってましたが、どストライクでした。
色も好みのグレーでたまりません。
若くないし、仕事上派手なものやキャラものは…と思ってました。
でも、かわいいのが欲しかった。
この商品はそんな私の欲を満たしてくれました。
大人かわいいです。

4 2019-10-13

XR注文です。
しっかりしたケースです。
なので外す時にはなかなかはずれません。
デザインは落ち着いていて素敵です。
手に持った感じもとてもいいです。

• ぶひぶさん
  • ぶひぶさん

4 2019-10-13

可愛い!!けど遅かった(;_;)
納期が伸びて伸びて2ヶ月半後にようやく商品届きました(;´Д`)
カバーが壊れた為購入したのですが、こんなに遅くなるとは思わなかった(><)
商品自体はとても可愛くて欲しかったやつだったので早速付けて使ってます♡
レビューを書いて貰えるクーポンももう少し期限を伸ばしてくれたらいいと思います!!
そんなに頻繁にカバーを変えないので(;_;)
それならガラスフィルムがいいなぁ(><)

4 2019-10-21

タープを購入。独特の凹凸デザインがステキです。
チャラチャラしたくないけれど、遊びも欲しいという希望も叶い、オフィスでも気兼ねなく使えます。
写真の方がキラキラして見えます。全面プラスチックではなく、布地や革を利用したりしてもう少し高級感を感じられると満足できるので、星4つです。

4 2019-10-17

良かったです
厚みがあること以外は満足しました。デザインも気に入りました。

5 2019-09-13

注文して届くまでが、凄く早かったです。
色はトープにしました。とてもシックな色合いで大満足です。

5 2019-09-12

気に入りました!
注文してすぐに届きました。
色は黒にしました。
スタイリッシュでとっても
気に入りました!!!

5 2019-09-12

注文してすぐ届きました。
REDを購入しましたが、色は商品画像とあまり差はありません。
凸凹でキラキラするので素敵です。
とても気に入りました。

4 2019-09-10

すぐに届きました。凹凸がいい滑り止めになります。少し重たいです。

• BON9086さん
  • BON9086さん

4 2019-08-29

しっかりした作り!
色合いも良くて、手に馴染む感じ。
もう少し明るめのミントカラーだと
より良かったかも。

5 2019-08-22

想像していたよりも凹凸がありましたが、持ちやすいしキレイでよかったです。自分用に購入したのですが、主人も気に入って全く同じものが欲しいと言っていました。追加購入すると思います。

5 2019-06-30

とにかくスタイリッシュでおしゃれです!凹凸がどれほどのものか心配でしたが、ほどよい凹凸とマットな質感が手になじみ、他にはないデザインなので、友人にもほめられました。色違い、デザイン違いも欲しくなりました。

5 2019-05-26

届きました♪
家電量販店で実物を確認してこちらが1番安かったので購入しました。
作りがしっかりしていて思った通りの商品でした(o^O^o)
デザインもシンプルで気に入っています!

4 2019-04-20

プレゼントです
プレゼント用にリピートしました。
高級感があって喜んでもらえると思います。