• Mac0925さん
  • Mac0925さん

5 2019-05-12

購入して良かったです!
スーパースターとオリエンタルバードの手帳型が2つとハードケースが2つ入ってました。
作りもしっかりしていて大変満足です。
この中身このお値段なら納得!
使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-03-20

ステキです!
福袋は不安があったので、ショップに相談した所、2wayの物2点と、付け変えの出来るハードケース1点の計3点でした。箱が多少壊れてるものの、中は新品だし、なぜ福袋なのか分からないくらいお得な物が届きました。とても嬉しいです。高級感がとてもあります。
ショップの対応もとても良く、発送も早かったです(^_^)
注文番号:212271-20190317-00076804

5 2023-02-24

正直どんなものが届くかわからないので不安でしたがほぼ好みの品で大変満足しています!
ありがとうございました♪

• kazuneaさん
  • kazuneaさん

5 2023-02-10

すごくお気に入りです。
手帳型のHolditのラベンダーカラーが入っていました。
手帳部分とケース部分が磁石でくっついていて、簡単に分離出来てものすごく気に入ってます。
旦那にもおすすめしてリピしました。
他のケースは今のところ使う予定無いですが、一つでも大当たりです。

5 2022-12-15

2回目の購入です。今回はholditのシリコンケース1つ手帳型3つの計4つが入っていました。色はトーブ、ネイビー、ブラック、ピンクで、ピンクの手帳型はかぶってしましたが他は全て違うタイプと色でした。気分でケースを変えることができるので楽しいです。

• silas0521さん
  • silas0521さん

5 2022-12-08

普通に単品で買おうとしたら、売り切れでなかったため
福袋にしました(^◇^;)
iPhone seです
たしかに笑 ドンキホーテのシール
でも、全てholditで、色もどれも好きで、かなり嬉しいです
福袋にしてよかったです!

• koji-mizさん
  • koji-mizさん

5 2022-11-20

安定のお得さ
何回もリピートしてます。
機種がiPhone pro maxな為、ケースのバリエーションが少ないのかいつも同じ物が入ってきます。
ケースがくたびれてきたらどんどん新しいものに交換でき、使い勝手は変わらずで助かっています。

5 2022-06-29

大満足
4点入ってました。セルラーラインのケースが2点、ホールディットが2点でした。セルラーラインをずっと使っていたのでまた同じようなケースが良くて購入しました。肩からかける紐付き、ホールディットのシリコンケースが使いやすいくて気に入りました。買って良かったです!

• Mamio1257さん
  • Mamio1257さん

5 2022-04-20

リピです!使いやすいシンプルなものが入ってるのでいいです。色も、自分で選ぶと悩んでしまいますが、届いたものを使うだけで楽ちんですw

5 2022-04-19

3種類入ってたけど、どれもシンプルで使いやすいものが入っていました!
スマホにしてから手帳タイプは使ったことないけど、使い心地試せるのは福袋ならではだなぁと思います。

5 2022-04-14

リピート
リピーターです。シリコンケースが3点入っていました。2wayケースがなく、ご連絡したところ、すぐにもう1点送って頂けました。いつもお安く購入させて頂きありがとうございます。家族や友人、みんなで2wayケースを使っています。

• vilgaradoさん
  • vilgaradoさん

5 2022-04-06

holditが2つ(ピンクのスタンドケースと2way)とセルラーライン1つが入っていました。holditのケースを買ったばかりでしたが購入して良かったです。気分転換にケースを変えて楽しめそうです。

5 2022-04-03

iPhone11用を購入
何度か購入しております。2WAYケースが入っているのが嬉しいですが、福袋なので当たり外れはあります。カラーなどお好みがある方は通常購入がオススメです。仕事用にケースが沢山要るので、こだわりがなければ十分です。ケーブルやイヤホンは入っていたことがないです。

5 2022-02-17

とても素敵な商品が届きました。
iPhone xs maxの女性用を頼みました。
届いて開けるなり、自分好みピッタリなケースが4つも入っていてビックリしました。一つはholditのモノクロ幾何学模様のハードケース、もう一つもholditのグレーベージュのケース、ブラックの着脱式スマホリングケース、閉じたままでも通知が見える半透明手帳型が入っていました。もう喜びのあまりその場にいた家族に見せびらかしたら、新年からいい事ありそうだねと言われ、こんなに自分好みの物を入れて頂いたお店の方にとても感謝です。ありがとうございました。

5 2021-12-21

聞いてない(笑)
3回目の購入です。
こちらの福袋のおかげでケースはたくさんあるので買わなくても大丈夫なんですが、次はどんなのが来るだろう?という好奇心と、機種変更したばかりですがそのうち機種が古くなって市場からケースがなくなってしまうので保険のために買いました。
結果は、本革2wayの黒とシリコンケース2個(白とピンク)でした。
シリコンケースには某激安の殿堂の値札の形跡が残ってました。
全て箱なし状態。
自分用ですので全く問題ありません。
しかし!
スマホケースのはずなのに他にもCellularlineのヘッドホンとCellularline HANDYPAD(車載用スマホスタンド)と防水ケース(袋?)が入ってました。
道理で今までにない箱のサイズで届いた訳だ…(大きい箱で届きました)
ケース福袋なのに……(笑)
ケース3つだけでも充分お得なのに、今回はケース以外がゴージャス過ぎました(笑)
ヘッドホンは子供のSwitch用のストックにしようかな?
スマホスタンドは早速お風呂でスマホ(前機種)を持ち込んで半身浴をする時に使ってます。
今回一番うれしかった内容物かも?まさか入ってるとは思わなかったけど(笑)
防水ケースも以前入ってたのを使ってたのですが、ストックが出来ました(笑)
さすがに当分買わなくて良いだろうと思いますが、また在庫が復活したら買ってしまうかも?(笑)
スーパーセール中に購入したので1800円でした。