スマホケース 福袋 Holdit お得 訳あり iPh...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• real916さん
  • real916さん

4 2019-06-04

良かったです!
福袋と思いながらも要望をお願いしました!
手帳型3つにハードケースが1つ入ってました。
残念ながらに苦手な動物柄な入ってましたが、概ね満足です!
この値段でこのボリュームならいいと思います!!

4 2019-04-03

手帳型1つとハードケースが2つ入っていました。
訳ありとありますが、外箱等の問題だけでこの価格で購入できるのはお得だと思います。
欲しいと思っていたピンクの手帳型が入っていたので良かったです。
ありがとうございました☆

4 2019-03-27

星4つに変更
商品届くまで早かったです。中身はピンクの手帳型1個、グレーのスウェードっぽいの1個、赤のマーブル1個の計3個でした。まったく好みではなかったのが、非常に残念。柄物を単品で注文するのと悩みに悩んでの結果だったので、がっかりでした。福袋だから仕方ないと諦めます。しかし、商品自体はちゃんとしたもので好みに合えば、お得だと思います。しばらく使って買いなおすかなー。好みを伝えたといわれている方もいたので、伝えておけばよかったのかしら。期待が大きすぎたので辛口ですが、値段の割に良いものだと思います。
星を4つに変更します。柄は好みではなかったので、1つだけ使うことにして残りは子どもたちにあげました。商品自体は良いものだと思います。好みの商品が来るまで、また頼んでしまいそうなので期待して星を1つ追加です。

4 2019-03-26

商品3点 マグネットカバー付き 無地の黒と茶色 普通のカバー マーブル?みたいなのが入ってました。黒は、欲しかったので良かったです。

4 2019-03-04

お試しに
試しに購入
蛇のとぐろデザインの2wayとシンプル型とハードケース
製品がしっかりしているのが分かったので良かったです。手にして気がついたのですが、2wayのベルト部分の前後は逆のが好きかも。レビューにもちらほらありましたね。
ハードケース中心と手帳型中心の2択があると嬉しいですね。次はハードケースのみにしたいし。
福袋のは箱つぶれとかだから気にしないものの、紙の封筒にそのまま入ってました。製品購入もこうなのかな?そちらはプチプチ巻いてほしいなあ。
ただ、ギフト袋にリボンで入ってあり、受け取った時に気分は良かったです。

4 2019-02-26

2way手帳と他
2/27到着。3つ入ってました。勝手ながら、希望を記入してよかったです。福袋の醍醐味は有りました。要らないものが来たら嫌だなぁ、欲しいのが来たら嬉しいなと。好きな柄ではないですが、欲しい2wayなので満足。福も入ってるはずなので満足してます。

4 2019-01-28

3個でした
2way 手帳型が1つ
パープルミストの柄でとても気に入りました。
黒、ピンクのハードケースも入っていて 気分でカスタム出来る楽しみもあります
とても お得で又 リピしたい商品です

• momoappiさん
  • momoappiさん

4 2018-12-20

スマホケース×2 充電用品×1が入ってました。
スマホケースが3〜4個入っているのだと思いましたが、2個だったので☆-1です。
ケースはしっかりとした作りで、特に2wayのタイプの物は使い勝手が良さそうで気に入りました。
ただ、機種によっては選べる柄が少ないので
柄が増えたらまたリピしたいと思います。

4 2018-12-19

1個分の金額以下で3個購入できるのでお得です、ただ購入の際避けて欲しいケースをお願いするより
欲しいケースを入れてもらえないか相談したほうがよかったと後から思いました。

• ywoodyさん
  • ywoodyさん

4 2018-12-11

福袋届きました!
どのケースも可愛くて決めきれないので、今回は福袋にしてみました。
ケースは全部で4つ入っていました。いろんなタイプのケースが入ってたので着せ替えも出来そうです。4つ中2個が色がブラックだったことがちょっと残念でした。でも、汚れが目立たずいっかという面では満足です。