スマホケース 福袋 Holdit お得 訳あり iPh...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 素敵なお品&良い対応
  • 先日Holditの2wayを購入し、着せ替えを楽しみたいと思いこちらを検討していました。同じ物が入ったら…という不安もありショップに相談した所、福袋とお得な状態にもかかわらず、こちらの要望を聞いて下さいました。届いたお品はどれも素敵な物ばかりで、とても良い買い物ができました。訳あり商品とは思えないほど、箱つぶれもほとんど気にならない程度でした。また、気になる不具合にも迅速に対応して頂け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 福袋の醍醐味ですね。
  • スマホケースが3〜4個入っていますと買いてあったのにケース2個とケーブル1つだったので星−1つにしましたが6個とか入ってた人いいなー。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

ステキです!
福袋は不安があったので、ショップに相談した所、2wayの物2点と、付け変えの出来るハードケース1点の計3点でした。箱が多少壊れてるものの、中は新品だし、なぜ福袋なのか分からないくらいお得な物が届きました。とても嬉しいです。高級感がとてもあります。
ショップの対応もとても良く、発送も早かったです(^_^)
注文番号:212271-20190317-00076804

5 2019-01-30

素敵なお品&良い対応
また、気になる不具合にも迅速に対応して頂けました。
2wayの物と単品のハードケースを組み合わせると、素材が違うせいか磁気が少し弱く感じました。
単品のハードケースの素材が2wayの物と同じ素材だと磁気もしっかりと噛み合うようです。
そこが改良されればもっと魅力的です。
担当の方がとても感じの良い方で、次も購入したいと思えるお店でした。
迷われている方は、是非相談してみると良いと思います。

• Mac0925さん
  • Mac0925さん

5 2019-05-12

購入して良かったです!
スーパースターとオリエンタルバードの手帳型が2つとハードケースが2つ入ってました。
作りもしっかりしていて大変満足です。
この中身このお値段なら納得!
使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-06-08

リピートしました
元々こちらが欲しかったのですが売り切れだったので
3,000円の福袋を先日買いました。
そちらも良かったのですが今回iphone8plus用が復活してたので購入しました。
商品が被っても嫌だったので お願いしたところ快く聞き入れて下さいました。
2wayタイプが3つも入っていて柄が2つと無地が1つでどれも素敵でした。
外して使っていると両側が割りとすぐに色が薄くなってくるので色々組み合わせたり気分で変えられるので
大変満足です。
お友達にもおススメしちゃいました。
この度はわがままを聞いて下さり有難うございました。

4 2019-03-27

星4つに変更
商品届くまで早かったです。中身はピンクの手帳型1個、グレーのスウェードっぽいの1個、赤のマーブル1個の計3個でした。まったく好みではなかったのが、非常に残念。柄物を単品で注文するのと悩みに悩んでの結果だったので、がっかりでした。福袋だから仕方ないと諦めます。しかし、商品自体はちゃんとしたもので好みに合えば、お得だと思います。しばらく使って買いなおすかなー。好みを伝えたといわれている方もいたので、伝えておけばよかったのかしら。期待が大きすぎたので辛口ですが、値段の割に良いものだと思います。
星を4つに変更します。柄は好みではなかったので、1つだけ使うことにして残りは子どもたちにあげました。商品自体は良いものだと思います。好みの商品が来るまで、また頼んでしまいそうなので期待して星を1つ追加です。

4 2019-03-04

お試しに
試しに購入
蛇のとぐろデザインの2wayとシンプル型とハードケース
製品がしっかりしているのが分かったので良かったです。手にして気がついたのですが、2wayのベルト部分の前後は逆のが好きかも。レビューにもちらほらありましたね。
ハードケース中心と手帳型中心の2択があると嬉しいですね。次はハードケースのみにしたいし。
福袋のは箱つぶれとかだから気にしないものの、紙の封筒にそのまま入ってました。製品購入もこうなのかな?そちらはプチプチ巻いてほしいなあ。
ただ、ギフト袋にリボンで入ってあり、受け取った時に気分は良かったです。

5 2019-02-15

お買得!
手帳型が3個と、シンプルなハードケースが入ってました。中身はもちろんのこと箱も綺麗だったので、普通の商品と遜色ないと思います。
欲しかったものが2個入っていてとても嬉しかったです。他の物も自分では選ばないけど、センスが良い品物だったので、気分転換にアレコレ変えるのにちょうど良かったです。

• ryupipi44さん
  • ryupipi44さん

5 2019-02-14

ケースが5つも(^^)!
注文から2〜3日で直ぐに到着しました。
可愛い袋にプレゼントのように放送されていて嬉しかったです!
母と半分こして使おうと言って注文しましたが、お互い気に入るものが入っていてよかったです♪
手帳型の2way2点、鏡とカードケースが付いた手帳型が1点、薄いプラスチックのケースが1点、革のかっこいいケースが1つ、計5点の豪華セットでした!また注文したくなってしまうくらい良いお買い物でした!
ありがとうございました(o^^o)

5 2019-02-02

嬉しい
2WAYのお洒落なスマホケースを探してました。ステキな柄が沢山あって、選べず迷っていたら、福袋を見つけ、柄は運に任せました。いいなぁって思っていた柄が入っていたので、とても嬉しいです。中身は、2WAYが2種類と、ハードカバー2種類でした。ハードカバーはシンプルで背面マグネット仕様なので、2WAYの手帳型にも合わせて使えるので、お得でした。また、購入したいです。

5 2019-01-09

超お得!
ケースが5つ入ってビックリ!手帳型マグネットケース2,マグネットケース1,元々手帳型マグネットケースを持っているので着せ替えで楽しめるし、どれも好きなデザインだったのでとても嬉しい〜
そして手帳型ケース1はカードが外側に入れられて交通カードなどタッチしやすくて便利な予感◯自分では選ばないピンクベースだけど中々いい感じ!
単体ケースはブラックのシンプルなもので外側にカード入れ付き

• momoappiさん
  • momoappiさん

4 2018-12-20

スマホケース×2 充電用品×1が入ってました。
スマホケースが3〜4個入っているのだと思いましたが、2個だったので☆-1です。
ケースはしっかりとした作りで、特に2wayのタイプの物は使い勝手が良さそうで気に入りました。
ただ、機種によっては選べる柄が少ないので
柄が増えたらまたリピしたいと思います。

5 2019-07-29

お得
4つも入ってました。とても気に入りました。
どうもありがとうございます。
取り外しできるタイプだったので着せ替えて使いたいと思います。

5 2019-07-26

2度目
2度目の購入ですが
また大当たりでした!!
2wayケース2つ、カスタムできるハードケース2つ入っていました。
ありがとうございました!

• real916さん
  • real916さん

4 2019-06-04

良かったです!
福袋と思いながらも要望をお願いしました!
手帳型3つにハードケースが1つ入ってました。
残念ながらに苦手な動物柄な入ってましたが、概ね満足です!
この値段でこのボリュームならいいと思います!!

• あら0926さん
  • あら0926さん

5 2019-05-12

贅沢な内容でした!
福袋と言うこともあり少々不安な点もありましたがとても満足出来る内容でした。
内容的には2wayケースが2個と着せ替え用のケースが2個と十分過ぎる内容でした。