4 2020-01-07

レヴュー通り
皆さんのレヴュー通りキズだらけでした。
この事か、と直ぐに理解できました
まぁ本皮ですし使い込むうちにキズが付いて味が出てくるものだと自分に言い聞かせました。
でも上から斜め30度くらいで見るとキズも目立たす本皮でカッコイイですよ 笑

5 2019-11-26

プレゼント。
主人が新しく携帯を変えたのでプレゼントしました。
作りがしっかりしていてとても喜んでもらえました。
この商品を選んでよかったです!

• サダ5969さん
  • サダ5969さん

5 2019-11-12

まだ耐久性は、わかりません
購入したばかりで、耐久性はわかりませんが、商品は使いです。

5 2019-11-02

使用感
皮独特の匂いがいいです!
もう一度買いたいと思いますね。

5 2019-06-19

期待した通り
色や手触りなど、期待した通りのものが来て満足です。長く使えそうです。

5 2019-06-15

とても良い品物でした。
少し高くてもやはり本革にして正解でした。
ありがとうございました!

• Datchaさん
  • Datchaさん

4 2019-06-07

色が想像と違ったかな
モノクロームを購入。
もっとグレーっぽいのを想像してたが、まんま黒だった。ブラックと記載し、画像も変えるべき。
物は良いものだと思うので、大事に使います。

5 2019-05-16

たいへん満足です。
多少のキズはありましたが、皮なので仕方がないと思います。キズつきやすいといったこともないし、丈夫です。落ち着いた色で、使い続けるといい味が出てくるのでは?
大変気に入りました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-14

満足です
注文からすぐに届きました。
モノクロームを購入しましたが、革の質感も良くこれから使い込んで変化を楽しみたいと思います。
特に目立った傷もなく、お気に入りのケースになりそうです。
また、磁気が弱いとのレビューもありましたが、自分のケースは特に弱すぎる印象はありませんでした。

2 2021-10-19

このカバーは磁気遮断入りです
iPhone13のモノクロームを買いました。
カバーに磁気遮断が入っているのか、
カバー越しでのワイヤレス充電と改札でICカードタッチが反応しませんでした。
マグネットで磁気干渉を起こさない、という記載がありますが、この製品はどちらなのでしょうか。仕様として対応•非対応を記載してください。

2021-10-26
この度は、ご購入いただきました商品に不具合がございまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。
  • Fun endさん
  • Fun endさん

1 2021-09-24

最悪の商品
革はボロボロで最低の品質でした
すぐに壊れました

2021-09-29
この度は、イメージにそぐわず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに壊れたとのことでございますが、ご購入されてからどれぐらいで破損いたしましたでしょうか。

また、本製品の革は過剰な表面処理を行っておらず、ナチュラルな風合いを活かすため、最初から細かい傷やシワなどが付いている商品となっております。
何卒宜しくお願いいたします。

今回お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

3 2021-09-14

包装はゴミ?忘れたの?プチプチかよ
物はしっかりした質感と機能性良し。
高級感もある。
画像の様な使い込み感が出るにはしばらく使わないと出ないだろう。
黒は真っ黒でした。
プラスで
プレゼント包装+200円はらったが
プチプチに包まれただけだった。
は?なにこれ…これに200円かかるの?
包装はゴミですね100均のほうが100倍マシです。マジ直接送らなくて良かった…こんな物プレゼントにならんよ。

• ay5818さん
  • ay5818さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2021-05-24

傷まみれで到着。新品ですか?と聞きたいです。楽天の補償を利用して返金申請しました。

2021-05-25
この度は、イメージにそぐわない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

本製品の革は過剰な表面処理を行っておらず、シワや傷など自然の風合いが残った製品となります。
傷が気になる場合は市販のレザークリームをご使用いただくことを推奨いたしておりますが、一般的なレザー製品とは異なるコンセプトを持ったケースでございますので、傷やシワは個性としてご理解いただけたらと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • くま9556さん
  • くま9556さん

1 2021-05-11

値段の価値なし
使って半年もせずに中のプラスチックが割れて使い物にならなくなりました。とてもじゃないですが耐久性が無く、この値段の価値はないです。

2021-05-14
この度は、プラスチック部分が割れてしまったとのことで、ご迷惑とご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後メーカーと協議を重ね、耐久性の向上に努めてまいります。

この度は、ご期待に沿えない使用結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

3 2021-05-07

違う商品が届いたかと思いました
モノクロームを購入しました。 写真を見てくすんだ渋い色をイメージしていましたが真っ黒でした。触ると指が黒くなるほどですが こういうものなのでしょうか。使っていくうちに商品写真の様な色合いになるのを期待して、色移りに気をつけて使います。